Сегодня утром, когда вещи перебирал, на глаза попалась форцабейсболка, и я подумал, что герб наш и без звезд смотрится очень стильно(на моей звезд нет, только герб, если честно, это меня радует, ибо более цельно что ли смотрится), и вот сегодня такая новость.
Что касается меня, мое мнение после победы в чемпионате было: Однозначно шить звезду наперекор всем. После того, как подостыл, подумал, что вопрос этот не столь принципиальный, но акцентировать надо. Мнение поменялось после начала очередного футболо-судебного беспредела Кальчоскоммессе.
Сейчас главное - защитить Конте и игроков, отстоять свои реальные интересы, ибо ситуация серьезная. Споры по звездам ни в какое сравнение не идут с непонятными допросами и дерганьем футболистов и Конте. Вот тут Юве реально должен биться, хоть возможности и ограничены.
Отказ от звезд поддерживаю, захотят шить три, тоже поддержу. Если будет две и какой-нибудь акцент, что скудетто 30, то это меня пусть слегка и смутит, но все равно поддержу. Ибо вопрос этот чисто популистский, это игрушки, а клуб, который пережил такое количество черных дней и козней за такое малое количество времени должен быть крепок не в вопросах игрушек, а в вопросах выживания.