UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
По моему Муссолини был ярым поклонником Лацио.
оу...ей сейчас наверное под 80))
Полагаю, что Bonni особо близок период 1930-1940 гг. и все, что с этим историческим отрезком связано в Европе - имею в виду сладкую парочку Г/М...
Есть такое!Мне близок этот период,потому что моя основная работа,это музей!Я военный историк и униформист!!Период 1930-40-х годов мало освещается и поэтому я думаю он особенно интересен!Ну по крайней мере для меня.В то время играло не мало легендарных футболистов!Возьмем хотя бы Раймундо Орси.Со сладкой парочкой паралели проводить,я думаю не стоит!Их можно обсудить и на других форумах!А здесь только футбол!
Цитата: numerodieci от 30 Августа 2012, 00:10Полагаю, что Bonni особо близок период 1930-1940 гг. и все, что с этим историческим отрезком связано в Европе - имею в виду сладкую парочку Г/М...Есть такое!Мне близок этот период,потому что моя основная работа,это музей!Я военный историк и униформист!!Период 1930-40-х годов мало освещается и поэтому я думаю он особенно интересен!Ну по крайней мере для меня.В то время играло не мало легендарных футболистов!Возьмем хотя бы Раймундо Орси.Со сладкой парочкой паралели проводить,я думаю не стоит!Их можно обсудить и на других форумах!А здесь только футбол!
Это частный,закрытый музей!Если нужны консультации и инфа по военной униформе и знакам СССР и Германии, периода 1930-45 год,обращайтесь!