UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
чё-то не видно нифига.и это, объединяй посты, для тех кто видит
Цитата: MamburuM от 18 Августа 2012, 23:01чё-то не видно нифига.и это, объединяй посты, для тех кто видитФото,что я выложил не видят что-ли?
Цитата: Bonni от 18 Августа 2012, 23:13Цитата: MamburuM от 18 Августа 2012, 23:01чё-то не видно нифига.и это, объединяй посты, для тех кто видитФото,что я выложил не видят что-ли?я вижу.
Здравствуйте,Друзья! Некоторое время назад в разделе "Как я познакомился с Юве"(Если не ошибаюсь тема именно так называлась) мы писали о том как начиналась любовь к Юве для каждого из нас.Я там написал про журналы 84-го года из которых я и почерпнул впервые информацию о нашей великой команде. Позвольте представить вашему вниманию некоторые вырезки из этих журналов. Надеюсь вам это будет интересно. И еще...Если у кого то есть старые архивные фото игроков клуба, то размещайте и вы тоже. Спасибо за внимание.
Bonni чувак, выкладывай есчо!!!
блин, оч крутые фотки!!!!прям живая история клуба!спасибо!ещё!
Знаю немало болельщиков "Юве" кому за 40 (лет), они только читают новости на сайте, но не хотят активно участвовать в дискуссиях на форуме. Bonni один из немногих кто сразу после регистрации на сайте отправился постить на форум. Уважение