У нас на Кампучии футбола нет
, но есть хоккей на траве
, стадино что-то 12-15 тыс, но при удачном раскладе приходило что-то в районе 8, (+-2-3т), ща я вообще не знаю, но думаю, после того как местная комманд, перестала играть в серии А, то как мне представляется, что штука это предел мечтаний
конечно это похоже на сравнивание х....с...., но всё же, психология мне представляется такова:
с начало детство, если родственники подтянут, то... если друзья, то..., а никто то и шансов приобщения мало, тем более если батя, дядя, брат в авторитете и говорят, что 444 дибила один член гоняют им надо каждому в очко динамомашину вставить, надо деньги работать, в балет, бокс, тюрьму, ...., а если дома все козлы и п...., а атсос, подсос, ананис и дрочунян в... да хить на МКС, хоть в п... на самом дне..., тут уже от этих....
так что это изначально больше обезъяничество. и вот если ты мощный обезьяна и метла на месте и банда твоя ... и тут ты сломал пару челюстей, либо твой брат, сват,а игру ещё не понял, а мозгов некому добавить либо уже места нет, то становишься тупо гопником со всеми вытикающими, ведь человек такая ленивая сволчь которая идёт как электричество, по пути меньшего сопративления, зачем доказывать теорему Ферма, когда этому фермеру, на его же фирме можно разжувать, или на практическом занятии показать, что чинарик в глазу шипит
... хорошо если ....
или тупо, так тупо и будишь ходить на Napalm Death, где хедлайнер Borises Moses, чтоб поорать, марафета сожрать, горилки накатить.
да конечно утрирую
, но всё же...
короче всё зависит от вас-нас - руководителей, почётных граждан и просто не совсем кукундер-квандер, обитателей муниципальных образований, под названием Семья.
воспитание культуры боления. да причём здесь трипер?
, просто быть человеком в первую очередь понимающего, что значит уважать самого себя. и не поступать с другими так, как бы ты не хотел, чтоб с тобой...
местные болелы, кмк 60-90% - ну я лучше стак другой портвешка жахну, а это... неееееееееееееееееее, правда потом ещё пойду отбесамемучу соседку, о у неё горло рабочее, вес может...., да сынок?
традиции такие
ерунды понаписал
, но удалять не буду