Автор Тема: Вступление в официальный фан-клуб на сезон 2012/2013  (Прочитано 88149 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
а если я при вступлении в клуб оставил один адрес,а щас по службе переезжаю в другой город,потом можно будет поменять адрес?

В этом нет смысла. После того как мы получим карточки и подарки из Италии, мы с вами свяжемся и вы сообщите адрес на который их отправить.

Вчера перевёл средства, и нет ответа от Вас!Что такое?

У нас где-то написано о круглосуточной службе поддержки?
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн BARONSlim

• Примавера
  • *
Всё ок!

Оффлайн CrazyMaxs

• Подающий надежды
  • Черно-Белая кровь
Leha спасибо за ответ.еще вопрос как вы связыватся будете?по телефону или через интернет(электронную почту)?
С тех пор «Ювентус» и носит эти футболки, обязывающие его быть агрессивно-мощным.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Leha спасибо за ответ.еще вопрос как вы связыватся будете?по телефону или через интернет(электронную почту)?

Через электронную почту
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Напоминаю:

Тем, кто уже вступил в официальный фан-клуб «Ювентуса» на сезон 2011/2012 и уже пользуется привилегиями организаций «Cavalieri della Signora» и Juventus Club DOC, необходимо в срок с 1 июля по 1 сентября оправить на электронный адрес [email protected] подтверждение своего членства на сезон 2012/2013 (в случае, если анкетные данные в текущем сезоне были изменены, это необходимо также указать в письме) и оплатить ежегодный взнос.

Оффлайн TCrowfoot

• Примавера
  • *
Доброго времени суток!
Вопросы возможно странные, но не дают покоя.
В заявке заполнение латинскими буквами, это понятно, но писать по английски, т.е., например пол-female, город-Moscow, страна- Russia или как-нибудь коряво как слышится? И в каком формате дату рождения - д.м.г или м.д.г, или вообще месяц полностью на английском? И еще, по поводу адреса, полностью и подробно, т.е. предположим 7 Kedrova st., Apr. 56, или Kedrova st., 7-56 или еще как?

Или вообще не на английском а на итальянском надо :o
Дух свободы

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Доброго времени суток!
Вопросы возможно странные, но не дают покоя.
В заявке заполнение латинскими буквами, это понятно, но писать по английски, т.е., например пол-female, город-Moscow, страна- Russia или как-нибудь коряво как слышится? И в каком формате дату рождения - д.м.г или м.д.г, или вообще месяц полностью на английском? И еще, по поводу адреса, полностью и подробно, т.е. предположим 7 Kedrova st., Apr. 56, или Kedrova st., 7-56 или еще как?

Или вообще не на английском а на итальянском надо :o

На английском. По остальным вопросам - пишите как вам удобно, если что - мы исправим.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Что-то в последнее время приходит много вопросов по поводу билетов на выездные матчи (Россия, СНГ) "Юве" в Лиги Чемпионов.

Уже что ли кто-то знает итоги жеребьевки?  ;) ;D

Оффлайн Alehandro78

• Подающий надежды
  • Expand your mind
кто отжеребился, тот знает  ;D ;D ;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Кто перевел взнос 12 июля с карты ..... 0762 ?

Пришлите скан (фото) чека на почту.

Оффлайн TCrowfoot

• Примавера
  • *
На английском. По остальным вопросам - пишите как вам удобно, если что - мы исправим.

Спасибо за ответ. Заявку отправила, жду дальнейших указаний ;D
Дух свободы

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Спасибо за ответ. Заявку отправила, жду дальнейших указаний ;D

Ответили

Оффлайн Drak8n

• Основной состав

Отправил письмо со сканом чека. :) Всё видно?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Отправил письмо со сканом чека. :) Всё видно?

Да. Ответили на почту.

Оффлайн ventidue

• Примавера
  • *
А как на счет выездных матчей Ювентуса? Каким образом взять билеты в других городах?  Имею ввиду чемпионат Италии.