Автор Тема: Вступление в официальный фан-клуб на сезон 2012/2013  (Прочитано 88141 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Напишу сообщение, на которое я буду ссылать с сентября по май.

С 1 сентября я не отвечаю на сообщения, звонки, смс с просьбой - "Помоги купить билеты на матчи "Юве". Не надо на меня обижаться. Я не работник стадиона "Ювентуса" и у меня нет возможности заказывать билеты всем подряд (как многие почему-то думают). Я могу заказывать билеты ТОЛЬКО членам официального фан-клуба. Даже если я впишу данные человека, который в нем не состоит и отправлю в офис, то билет на этого человека напечатан НЕ БУДЕТ.

Многие собирались поехать в предстоящем сезоне в Турин и спрашивали меня, как можно заказать билеты через фан-клуб. Я всем подробно все рассказывал, на что мне отвечали - "Супер, едем точно!". Но я НЕ МОГУ сейчас вам всем писать (звонить) и напоминать, что осталось последние 3 недели в течении которых можно вступить в фан-клуб. Придет время того самого матча, на который вы собрались, но я вам с билетами помочь не смогу (я не надо ссылаться, что я когда-то что-то обещал и говорил).

Есть ребята, которые в прошлом году не поехали на матчи в Италию только из-за того, что нельзя было забронировать билеты для жен/подруг (которые в фан-клубе не состояли). Вы переносили поездки на этот (11/12) сезон и собрались своих спутниц вписать в фан-клуб. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!  А то столкнетесь опять все с той же проблемой..
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
На карту пришло несколько взносов непонятно от кого. Не забывайте присылать фото/скан чека об оплате.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
На карту пришло несколько взносов непонятно от кого. Не забывайте присылать фото/скан чека об оплате.

Есть 2 неопознанных перевода:

30 июля с карты.
6 августа.

Если вы не пришлете фото чеков, то мы никак не поймем, что эти взносы сдали именно вы. 1 сентября все неоплаченные анкеты будут удалены и ваши в том числе...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Mihassi Парни подскажите я приобрел на официальном сайте Juventus Membership кто знает они посылают почтой этот пакет или как! Кто является мембером Юве?

Сегодня под новостью писал, хз на форум он заходит или нет.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 00:56 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Mihassi Парни подскажите я приобрел на официальном сайте Juventus Membership кто знает они посылают почтой этот пакет или как! Кто является мембером Юве?

Молодец, что пытаешься помочь. Это похвально. Но зачем это сюда скидывать? эта тема про фан-клуб, тут и без этих вопросов путаницы хватает...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me

Молодец, что пытаешься помочь. Это похвально. Но зачем это сюда скидывать? эта тема про фан-клуб, тут и без этих вопросов путаницы хватает...
Сорь. Хз)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Вчера вечером оплатил, сегнодня скину фотку чека. Извиняюсь за неоперативность((
No pain - No Game!

Оффлайн DefroS71

• Примавера
  • *
Отправил фото чека. Наконец-то оплатил)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Обязательно все присылайте фото чеков!!

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Фото отправил! Пожалуйста, Leha, напиши получил ли?
No pain - No Game!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Фото отправил! Пожалуйста, Leha, напиши получил ли?

Да, ответили же на почту.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
ок увидел, спасибо!

То есть теперь я смогу в октябре купить с Вашей помощью билеты как член клуба?
No pain - No Game!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
ок увидел, спасибо!

То есть теперь я смогу в октябре купить с Вашей помощью билеты как член клуба?

Конечно

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Нигде не нашел, счет, на который переводить взнос, остался тот же, что и в прошлом сезоне?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Нигде не нашел, счет, на который переводить взнос, остался тот же, что и в прошлом сезоне?

Да

Главной не забудь прислать фото (скан) чека на [email protected]