Автор Тема: Вступление в официальный фан-клуб на сезон 2012/2013  (Прочитано 88112 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ до конца приема заявок и взносов на вступление в фан-клуб на сезон 2012/2013

Потом на протяжении 9 месяцев в фан-клуб вступить будет невозможно!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
вопрос: я смогу уже с первого тура учавствовать в конкурсе прогнозов для членов клуба??
No pain - No Game!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
вопрос: я смогу уже с первого тура учавствовать в конкурсе прогнозов для членов клуба??

На первый тур ставки принимать не будем. Со второго начнем и на него сможешь.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Отлично!!
No pain - No Game!

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Это снова я и снова с вопросами, не обессудте)

1. Будет ли мне открыт доступ к закрытой ветке форума?? интересно же!
2. Смогу ли я в октябре, находясь в Турине покупать вещи в ювесторе со скидкой, как член клуба?? или пока карточки нет на руках - то и скидок нет??

Спасибо за терпение.
No pain - No Game!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

2. Смогу ли я в октябре, находясь в Турине покупать вещи в ювесторе со скидкой, как член клуба?? или пока карточки нет на руках - то и скидок нет??

Спасибо за терпение.

1. Будет. На выходных сделаю.
2. Карточки делает "Ювентус", они будут готовы только в декабре-январе. Если ты поедешь на матч, то наверняка поедет еще кто-нибудь из фан-клуба, кто состоял в прошлом сезоне. Возьмешь у него карту - тебе по ней сделают скидку. Или если никто не поедет, то можешь с Мишей (Мамбурум) договориться ;) ;D он живет в Турине и у него есть карта прошлого сезона.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!

Спасибо за терпение.

1. Будет. На выходных сделаю.
2. Карточки делает "Ювентус", они будут готовы только в декабре-январе. Если ты поедешь на матч, то наверняка поедет еще кто-нибудь из фан-клуба, кто состоял в прошлом сезоне. Возьмешь у него карту - тебе по ней сделают скидку. Или если никто не поедет, то можешь с Мишей (Мамбурум) договориться ;) ;D он живет в Турине и у него есть карта прошлого сезона.

спасибо за подробный ответ!
No pain - No Game!

Оффлайн Mixon

• Подающий надежды
При осуществление перевода взноса на ваш электронный кошелек, нужно будет присылать копию квитанции или чека? Имеется ввиду, если класть деньги сразу на кошелек, а не переводить с кошелька на кошелек.
Il cielo è bianconero

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
При осуществление перевода взноса на ваш электронный кошелек, нужно будет присылать копию квитанции или чека? Имеется ввиду, если класть деньги сразу на кошелек, а не переводить с кошелька на кошелек.

Да, нужно будет прислать.

Оффлайн Mixon

• Подающий надежды
Ах да, еще кое-что. Правильно я понял, что никакой скидки на продукцию магазина shop-forzajuve не предусматривается, при вступлении в CDS, в отличии от juvestore. Проще говоря, попадает шопфорцаюве под "атрибутику, выпускаемую российским фан-клубом Ювентуса?
Il cielo è bianconero

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Ах да, еще кое-что. Правильно я понял, что никакой скидки на продукцию магазина shop-forzajuve не предусматривается, при вступлении в CDS, в отличии от juvestore. Проще говоря, попадает шопфорцаюве под "атрибутику, выпускаемую российским фан-клубом Ювентуса?

К сожалению, пока нет возможности делать скидку на shop-forzajuve

Скидка есть на атрибутику фан-клуба - http://www.forzajuve.ru/exclusive/atributika-ofitsialnogo-rossiyskogo-fan-kluba-juventus-club-russia-cavalieri-della-signora-(1).html

Карта, которую делает "Юве", дает скидку в магазинах JuveStore в Турине

Оффлайн Suvenir

• Примавера
  • *
Вечер добрый... Для вступления супруги в фан-клуб необходимо ее тоже регистировать на сайте и с ее почты отправлять заявку либо я могу отправить заявку на двоих со своей почты?

Оффлайн PSV25

• Примавера
  • *
взнос оплачен 20.08.2012.
получили ли Вы электронное письмо с номером счета?
Одна жизнь-одна команда. Forza Juve!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Вечер добрый... Для вступления супруги в фан-клуб необходимо ее тоже регистировать на сайте и с ее почты отправлять заявку либо я могу отправить заявку на двоих со своей почты?

Можно жене не регистрироваться и прислать 2 заявки с одного эмаила. Но если жена хочет принимать участие в турнире прогнозов - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_game , то есть нужно зарегистрироваться :)

взнос оплачен 20.08.2012.
получили ли Вы электронное письмо с номером счета?

Отвечаем на письма всем вечером с 23:00 до 00:00

Оффлайн fessess

• Примавера
  • *
Алексей, а можно узнать, когда мне откроют доступ к закрытой ветке форума??