UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Алексей, а можно узнать, когда мне откроют доступ к закрытой ветке форума??
Вступил в фан-клуб. Хотелось бы получить доступ в закрытую тему для подачи заявок. Сейчас занимаюсь бронированием всех гостиниц и билетов для своего долгого вояжа, и хотелось бы пораньше все решить с центральным событием:)
Алексей, сегодня утром со своего мэйла и с мэйла моего молодого человека я отправила сканы чеков. Получили ли вы их? Настя
Подтверждение на продление членства отправил. Там за двоих (Aramais и Deschamps). Вопрос: картой можно оплатить?
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
доступ к закрытым темам всем сразу даётся7 а то вступил почти сразу, как стало можно, а в эти темы не могу найти. не видно их
25 августа утром кто-то сделал 2 перевода на карту из одного терминала - фото чеков не отправил, соответственно, статус фан-клуба не сделал и вообще не знаю от кого эти взносы.
Цитата: Leha от 26 Августа 2012, 14:5425 августа утром кто-то сделал 2 перевода на карту из одного терминала - фото чеков не отправил, соответственно, статус фан-клуба не сделал и вообще не знаю от кого эти взносы. Леш, это продление моей регистрации и товарища под ником snapito.Я отписался по этому поводу 25 августа утром на почту [email protected] и в закрытой ветке..Письма со сканами дошли?