UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: fessess от 06 Сентября 2012, 20:54непонятная тенденция, этот сезон погорячее должен бытьВ том году было 160 человек, в этом 270. Тенденция понятная как раз
непонятная тенденция, этот сезон погорячее должен быть
Цитата: Leha от 06 Сентября 2012, 20:55Цитата: fessess от 06 Сентября 2012, 20:54непонятная тенденция, этот сезон погорячее должен бытьВ том году было 160 человек, в этом 270. Тенденция понятная как раз Лёх, я не про вновь вступивших, я именно про тех кто не продлил....надеюсь были веские причины))))
а я тупо дебил и забыл оплатить =(
Кто в субботу перевел деньги за 2 взноса?
Цитата: Leha от 10 Сентября 2012, 23:11Кто в субботу перевел деньги за 2 взноса? Leha, я в субботу отменил те два взноса которые до тебя не дошли, может это как-то связанно?
Лех, очередной дурацкий вопроса есть какая то статистика по фан-клубам? какой самый большой, и где мы (среди всех, и среди тех что за пределами Италии)?спасибо)
Сам уже вступил в фан-клуб, возникла идея еще и девушку записать. Обязательно ли ей создавать учетную запись на этом сайте или достаточно будет моей?
Не встречал, но думаю, что можно узнать.
Лех, так а сейчас уже никак продлить?! Я бы хоть завтра оплатил, просто протянул тогда до последнего, а потом не было возможности, к сожалению!