Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407417 раз)

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1020 : 22 Мая 2012, 16:43 »
начинаются переговоры по Джеко!!!

так что одновременно и с Кавани переговоры и с Джеко? или от Кавани уже отказались?

Pirogofforzajuve

• Гость
« Ответ #1021 : 22 Мая 2012, 16:44 »
Mentalist, думаю касаемо трансфера Джеко все утка, не больше

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1022 : 22 Мая 2012, 17:37 »
Парни парни, Дрогба заявил что уходит из Челси стопудово. Шанс для Юве? ???
Тихо-тихо. Я эту кандидатуру, недели две назад предлагал, так меня чуть не заклевали.
Так а зачем его приглащать то?? в мыло превращатся?? Дрогба хороший форвард, но если его из челсов попёрли значит уже с игрой проблемы начались. А на морально волевых, как 3 матча Лч, весь сезон не отыграешь. Если он ещё и в китай поехал, значит бабки зарабатывать.

Его из Челси не выперли. Покинуть клуб его инициатива. Бесплато Дрогба очень даже можно взять. Не надо только на возраст смотреть. Он в свои годы пашет больше любого нашего нападающего, да и других нападающих мира.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1023 : 22 Мая 2012, 17:50 »
Я как представлю, как Маротта будет в сделку по Неймару игроков включать, а иначе он не может, мне смешно становится. Просто вижу кислые лица Яквинты, Матри, Борьелло, Квальяреллы, которых в Бразилию года на три отправляют, и ржу, не могу. ;D Такая утка.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1024 : 22 Мая 2012, 17:56 »
Тихо-тихо. Я эту кандидатуру, недели две назад предлагал, так меня чуть не заклевали.
Так а зачем его приглащать то?? в мыло превращатся?? Дрогба хороший форвард, но если его из челсов попёрли значит уже с игрой проблемы начались. А на морально волевых, как 3 матча Лч, весь сезон не отыграешь. Если он ещё и в китай поехал, значит бабки зарабатывать.

Его из Челси не выперли. Покинуть клуб его инициатива. Бесплато Дрогба очень даже можно взять. Не надо только на возраст смотреть. Он в свои годы пашет больше любого нашего нападающего, да и других нападающих мира.
Так он вроде в Китай намылился

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #1025 : 22 Мая 2012, 17:57 »

Так он вроде в Китай намылился

да я вообще прочитал, что ему новый контракт готовят, и никуда он не уйдёт

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1026 : 22 Мая 2012, 17:58 »

Он в сезоне АПЛ провел 24 матча,17 в основе
Всего 5 забитых голов. Нагло слил сезон в чемпионтае и выложился в ЛЧ. Нахрен он нам сдался?

Он к ноябрю сдохнет,с нормальными нагрузками
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #1027 : 22 Мая 2012, 18:11 »
Какой Дрогба нахер?Какие у него перспективы,года так через 2?Базаров 0 ЛЧ,точнее победа в ней членси его заслуга,но нам с ним не по пути.И кстати по теме китая он вроде уже туда точно едет несмотря на новый контракт,потому что он не хочет сидеть на скамейке в след.сезоне.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1028 : 22 Мая 2012, 18:28 »

чуть выше ответил оптимист)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1029 : 22 Мая 2012, 19:03 »
Еще был бы очень рад если бы этим летом приобрели Кавани  :) В дальнейшем связка Неймар-Кавани-Суарес возила бы любую оборону. Разве не забавненько?!  :P

неймар бы твой лечился уже после первых туров...серия А-это не пляж

Темыч, 20летний бразильский, по меркам Чемпионата Бразилии, суперфорвард с перспективой на будущее вместе Иммобиле, который топчит газон уже 2-3 сезон в Примавере и ничего путного не показывает, было бы чудно
много,я смотрю ты матчей с Иммобиле видел....неймар-говно,в сравнении с лучшим бомбардиром серии Б!
никогда Конте не возжелает этого петуха и слава господу  ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 19:07 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1030 : 22 Мая 2012, 19:12 »
Спортивный директор "Пескары": "Предложение "Ювентуса" нас всё еще не устраивает"

"Когда "Ювентус" впервые связался с нами два месяца назад, они были полны решимости, так как видели в Марко будущую замену Андреа Пирло, - говорит спортивный директор "Пескары" Даниэле Делли Карри. - Тем не менее, "Ювентус" всё еще не подписал его. Между 8 миллионами евро, которые предлагают они и 12 миллионами евро, которые просим мы всё еще остаётся разница. Так что есть шанс, что Верратти на следующий сезон останется с нами".

совсем обнаглели,сволочи.

F.BЧё новенького слышно там?
Кстати ты говорил,что Вератти уже точно наш..Что-то пока не ощущается
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 19:18 от Slava1991 »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #1031 : 22 Мая 2012, 20:42 »
Только что звонил отец Игуаина, сказал чтоб я не беспокоился- сынок остается в Мадриде. Слава богу.
Надо будет проставиться.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #1032 : 22 Мая 2012, 21:06 »
AS: Игуаин решил остаться в «Реале»

Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин принял решение не покидать команду во время летнего трансферного окна, сообщает AS.

Соответствующее решение было принято после встречи отца аргентинского футболиста с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью и генеральным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом.

Напомним, ранее стало известно, что спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи уже провел предварительные переговоры с агентом аргентинского форварда. Также интерес к Игуаину проявляет ПСЖ.

http://www.sports.ru/football/140958448.html
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1033 : 22 Мая 2012, 22:04 »
Только что звонил отец Игуаина, сказал чтоб я не беспокоился- сынок остается в Мадриде. Слава богу.
Надо будет проставиться.

дак блин, уже ж Кафоно сказал)

Pirogofforzajuve

• Гость
« Ответ #1034 : 22 Мая 2012, 22:24 »
неймар бы твой лечился уже после первых туров...серия А-это не пляж

А как по твоему адаптировался Видаль к СериАлу? Ну или тот же самый Касерес? Логику почаще включай (ничего личного). Личные симпатии каждого мало кого тут интересуют :)

много,я смотрю ты матчей с Иммобиле видел....неймар-говно,в сравнении с лучшим бомбардиром серии Б!
никогда Конте не возжелает этого петуха и слава господу 

Неужто ты один из тех немногих ребят, которые частенько наблюдают трансляции Серии Б?! О_О Даже если и так, то если судить по твоей логике относительно Неймара, то Иммобиле давали несколько раз шанс и он, как видишь, не использовал их