Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407564 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1245 : 26 Мая 2012, 02:28 »

Согласен, нужно очень тщательно подбирать игроков из других лиг. Серия А не каждому по зубам. Эх, нам бы сейчас одного такого защитника, как Колер и на некоторые матчи Буффон мог с собой стульчик брать на поле  :) В серии А сейчас по большому счету только Кавани может сходу усилить наш основной состав. Тобой же упоминавшийся Гаргано тоже может и наверняка вытеснил бы из состава Маркизио, но его мы я так понимаю не рассматриваем. У Маротты очень тяжелая работа предстоит.

то-то и оно,что сильнейших,таких как Гетце,Бензема к примеру-мы даже не рассматриваем,а всякий несостоявшийся сброд-нафиг не нужен...
в серии А есть Кавани,есть Рамирес,есть молодые талантливые упоминавшиеся уже Дестро,Иммобиле,Инсинье-выбрать можно.
у нас есть Вуч,дай бог Квалья проведёт полноценный сезон-без травм...

Вот Кавани да, сразу в основу и сразу усилит команду. Рамиресу скорее всего сезончик понадобится для адаптации в гранде. Инсинье не видел вообще, ничего не могу сказать, к Иммобиле отношусь довольно скептически, а Дестро и правда выделяется в Сиене, но не кажется тебе, что ему сейчас нужно поиграть в команде сильнее Сиены, но слабее Ювентуса и только потом переходить к нам. Скиснуть может.

Как итог получается, что только Кавани наверняка вольется именно в основу, а не в обойму. А нам еще нужны защитники, не меньше чем нападающий.

По Дрогба я высказывался, что очень даже пригодился бы нам, да еще бесплатно, но меня тут заклевали  ;D

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1246 : 26 Мая 2012, 02:32 »

Вот Кавани да, сразу в основу и сразу усилит команду. Рамиресу скорее всего сезончик понадобится для адаптации в гранде. Инсинье не видел вообще, ничего не могу сказать, к Иммобиле отношусь довольно скептически, а Дестро и правда выделяется в Сиене, но не кажется тебе, что ему сейчас нужно поиграть в команде сильнее Сиены, но слабее Ювентуса и только потом переходить к нам. Скиснуть может.

Как итог получается, что только Кавани наверняка вольется именно в основу, а не в обойму. А нам еще нужны защитники, не меньше чем нападающий.

По Дрогба я высказывался, что очень даже пригодился бы нам, да еще бесплатно, но меня тут заклевали  ;D

-вообще-то,мы-ЧЕМПИОНЫ! с какой стати,приходящие к нам должны сходу в основу попадать?разве не так?
пусть работают и я уверен-Конте всем шанс даст,он даже Красичу его дал  ;D
по-поводу Инсинье и Иммобиле-глянь обзоры серии Б,есть на seriebwin.it -много почерпнёшь,учитывая,что уровень половины команд серииБ-сооответствует половине команд серии А,ну примерно  ;)
Дестро,Иммобиле итп-никому просто так места в основе не видать!!!

по Дрогба-я за!обеими руками,тем более бесплатнол и с его опытом,может на сезон пригодиться!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1247 : 26 Мая 2012, 02:33 »

Скажем в МЮ и Челси я тоже не вижу игроков способных вытеснить сейчас игроков из нашей основы. Ну 2-3 человека максимум. Это в обоих командах.

кстати,Дрогба на банку?  ;D как тебе?
вот,имхо игрок-вне схем!!!

Не знаю,не знаю. Я его кроме ЛЧ(в которой он был хорош-не вопрос)еще и в чемпе наблюдал. Так вот там он был ни о чем. 5 мячей за сезон. Даже Матри на половину сезона хватило.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1248 : 26 Мая 2012, 02:36 »

Скажем в МЮ и Челси я тоже не вижу игроков способных вытеснить сейчас игроков из нашей основы. Ну 2-3 человека максимум. Это в обоих командах.

кстати,Дрогба на банку?  ;D как тебе?
вот,имхо игрок-вне схем!!!

Не знаю,не знаю. Я его кроме ЛЧ(в которой он был хорош-не вопрос)еще и в чемпе наблюдал. Так вот там он был ни о чем. 5 мячей за сезон. Даже Матри на половину сезона хватило.

ну,я и говорю-для банки!!! отдать ему дельпьеровсую десятку и вперёд!  ;)
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1249 : 26 Мая 2012, 02:37 »

-вообще-то,мы-ЧЕМПИОНЫ! с какой стати,приходящие к нам должны сходу в основу попадать?разве не так?
пусть работают и я уверен-Конте всем шанс даст,он даже Красичу его дал  ;D
по-поводу Инсинье и Иммобиле-глянь обзоры серии Б,есть на seriebwin.it -много почерпнёшь,учитывая,что уровень половины команд серииБ-сооответствует половине команд серии А,ну примерно  ;)
Дестро,Иммобиле итп-никому просто так места в основе не видать!!!

по Дрогба-я за!обеими руками,тем более бесплатнол и с его опытом,может на сезон пригодиться!

Так то ты прав, попадание в основу надо заслужить, но при покупке игрока всегда же держится в уме для чего его берут - на подмену или в основу. Кстати, раз речь зашла про АПЛ, как тебе вариант в центр в лице Сонга? Парень  в последние пару сезонов очень сильно прибавил

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1250 : 26 Мая 2012, 02:40 »
CayD

Аппетит у него для баночника,я тебе скажу-слишком хороший))
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1251 : 26 Мая 2012, 03:09 »
Знатоки я конечно понимаю, вы здесь типа все Маротты....Квалья и Вуч на двоих забили 12 голов, и 9 голевых в 55 матчах на двоих в чемпионате...Суарес  11 голов и 3 голевых в 30 матчах, в каком месте они лучше него  скажите мне? и это в мертвом Ливере.

Микколи,в мёртвом Палермо забил больше 20,дальше что?
16 если быть точным...Микколи уже в возрасте, и наверное провел единственный свой такой мощный сезон, еще и 13 голевых, а Суарес на уровне, что в Аяксе, что здесь.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 03:35 от JuventinoIT »
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1252 : 26 Мая 2012, 03:12 »
Знатоки я конечно понимаю, вы здесь типа все Маротты....Квалья и Вуч на двоих забили 12 голов, и 9 голевых в 55 матчах на двоих в чемпионате...Суарес  11 голов и 3 голевых в 30 матчах, в каком месте они лучше него  скажите мне? и это в мертвом Ливере.

Микколи,в мёртвом Палермо забил больше 20,дальше что?
16 если быть точным...Микколи уже в возрасте, и наверное провел единственный свой тако мощный сезон, еще и 13 голевых, а Суарес на уровне, что в Аяксе, что здесь.
Микколи не первый сезон такой спектакль выдает типа живет в лесу и молится колесу
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1253 : 26 Мая 2012, 09:29 »
мдаааа.......я с вас охреневаю. похоронили Суареса поставив его уровнем ниже квальяреллы.... ;D ппц.

а месси на уровне красича играет)) ога

вообще уругвай местами (особенно в первом тайме) напоминал мне Юве в середине сезона (ну когда серия ничьих была)
мяч контролируем. к воротам подходим. нагнитаем и дальше ступор. ну не проходим дальше и всё. Не хватает чего то экстраординарного. не хватает того что сделал Суарес. Наебал двоих и за сандалил в нижний угол. Это настоящий джокер. Когда ни хера не получается чувак берёт инициативу на себя на дриблинге проходит двоих и забивает гол из НИ-ЧЕ-ГО. ну просто из ничего!
я конечно за покупку суареса. пусть возит защитников итал чемпионата. 

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #1254 : 26 Мая 2012, 09:34 »
Да тот же Бензема в реале потерялся, а в лионе звздой был, и если бы не травма Игуаина х.з. знает когдаб он заиграл и остался бы вообще в Реале. Значит
многое зависит от тренера и команды в которую пршел.    У нас креатив в атаке  и только от Вуча, и это плохо, зимой это было хоршо видно.(ничего против него не имею. И вообще считаю, что 10й номер надо отдать ему- для большей уверенности)   
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 09:37 от Aram »

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #1255 : 26 Мая 2012, 09:43 »
Ну так Квалья и Вуч чемпионы италии!!! А кем они были до этого и кто сделал из них чемпионов- никто не говорит))

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1256 : 26 Мая 2012, 09:52 »

16 если быть точным...Микколи уже в возрасте, и наверное провел единственный свой такой мощный сезон, еще и 13 голевых, а Суарес на уровне, что в Аяксе, что здесь.

вот пусть суарес и сидит на своём уровне где-нибудь в другом месте... ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1257 : 26 Мая 2012, 09:55 »
мдаааа.......я с вас охреневаю. похоронили Суареса поставив его уровнем ниже квальяреллы.... ;D ппц.

а месси на уровне красича играет)) ога

вообще уругвай местами (особенно в первом тайме) напоминал мне Юве в середине сезона (ну когда серия ничьих была)
мяч контролируем. к воротам подходим. нагнитаем и дальше ступор. ну не проходим дальше и всё. Не хватает чего то экстраординарного. не хватает того что сделал Суарес. Наебал двоих и за сандалил в нижний угол. Это настоящий джокер. Когда ни хера не получается чувак берёт инициативу на себя на дриблинге проходит двоих и забивает гол из НИ-ЧЕ-ГО. ну просто из ничего!
я конечно за покупку суареса. пусть возит защитников итал чемпионата. 

"наебал двоих" -это что означает ?

пс...защитников пусть в такси возит в ливерпуле

Ну так Квалья и Вуч чемпионы италии!!! А кем они были до этого и кто сделал из них чемпионов- никто не говорит))

я что-то пропустил или Вуч и Квалья не сами выходили на поле?

твоя попытка острить выглядит дёшево  ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 09:57 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1258 : 26 Мая 2012, 10:01 »
Кстати, раз речь зашла про АПЛ, как тебе вариант в центр в лице Сонга? Парень  в последние пару сезонов очень сильно прибавил

последнего Сонга я видел в Салернитане,защитник-Ригоберт Сонг  ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #1259 : 26 Мая 2012, 10:22 »
CаyD
Да все выходили на поле:Квалья, Матри, Эсти; но к каждому из них есть претензии, хотя они все чемпионы серии А, в составе Ювентуса. Мы говорм об одном и том же- усилении команды под л.ч. Но твои доводы: Квалья не хуже Суареса  т.к. он чемпион италии минимум не убедительны.
Весь сезон говорили об отсутвии игрока способного решить исход матча за счет индивидуального мастерсва, мне без разницы  Кавани, ван Перси или Суарес.