Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407690 раз)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1455 : 29 Мая 2012, 19:04 »
На следующий год для нас соперники это только Реал, МС, и Боруссия, ну и Бавария. Остальных должны делать. До полуфинала с такой игрой должны проходить.

Боруссия да, а Барселона, Челси, который полюбому серьёзно усилится и МЮ нет, Ога.
дык это ж знатный глор,перечисленных им клубов.Неудивительно чо.

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #1456 : 29 Мая 2012, 19:54 »
Странно немного читать про то, что Ван Перси стеклянный. Да, игрок до этого был подвержен травмам, но этот сезон наявно нам показал, что травмы - понятие относительное и на них влияют многие факторы, которые можно менять таким образом, что травм становится меньше. Например, вспомним сезон прошлый, когда игроки Юве получали травмы чуть ли не чаще всех, а в этом сезоне просто шик и блеск и все травмы почти носят игровой характер. Тот же Пирло, который в Милане в последнее время только то и делал, что лечился, у нас отыграл лишь с одним повреждением мини, если я не ошибаюсь. Так что рано говорить о том, что Ван Перси стеклянный.

Стоит также учесть, что Робин игрок штрафной и околоштрафной площадки, так что ломать его тоже не должны. В любом случае не нравятся заявления с употреблением слова "стекло".

bello

• Гость
« Ответ #1457 : 29 Мая 2012, 20:17 »
На следующий год для нас соперники это только Реал, МС, и Боруссия, ну и Бавария. Остальных должны делать. До полуфинала с такой игрой должны проходить.

Боруссия да, а Барселона, Челси, который полюбому серьёзно усилится и МЮ нет, Ога.
я выделил самых кто показывает чемпионскую игру, ну да пропустил Барсу, но не думаю что каталонцы  справятся с потерей тренера, кризис у них. Челси?  перестройка там назревает, да и мотивация уже не та, МЮ- гавно игра, делать должны мы их полюбому должны если будут показывать такой футбол.

Вот кто показывает яркую игру достойны ЛЧ это естественно Ювентус, Боруссия, Реал, МС, ну и Бавария. Есть все шансы взять ЛЧ. Так что покупка Перси актуальна.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1458 : 29 Мая 2012, 21:59 »
Вот реально стыдно.. Когда уже смогу хотя бы приблизиться к уровню понимания футбола bello?..  :-\ Сложно конкурировать. Не быть мне ни Марадоной аналитическим, ни Тевезом. Да и до с*аных Маркизио с Вучем ещё далеко =(

По трансферам сейчас сложно прогнозы делать. В год Евро или ЧМ всегда могут быть сюрпризы. Кто-то засверкает, кто-то наоборот налажает или сломается на полгода.. Цены прыгать будут ппц. В этом плане какие-нить предварительные соглашения, если что, не помешали бы. Или что там они заключают?
Полностью согласен насчёт итальянского рынка - надо его использовать, это очевидно. Хватает лакомых кусочков типа Кавани, Асамоа, Армеро, Ислы, Наингголана, Рамиреса и т.д. и т.п.

Ван Перси - совсем как-то не могу представить в синьоре.. Бензема почему-то больше  ;)

Кстати, кто следит за лягушачьей лигой, вопрос: раньше очень даже жёг Лисандро Лопес в "Лионе". Понравился по матчам ЛЧ - удар, цепкость, нацеленность.. Просто интересно, как он сейчас? Сломан? Сдулся?..

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1459 : 29 Мая 2012, 22:00 »
Премьер-министр Италии Марио Монти предложил отменить 2 или 3 ближайших чемпионата страны из-за очередного скандала с организацией договорных матчей.

"Думаю, стоило бы приостановить чемпионат Италии на два-три года. Это не мое официальное указание, а просто мнение для размышления футбольным властям", - цитирует Монти Associated Press.

Ебло тупое
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1460 : 29 Мая 2012, 22:08 »
Вот реально стыдно.. Когда уже смогу хотя бы приблизиться к уровню понимания футбола bello?.. 

Кстати, кто следит за лягушачьей лигой, вопрос: раньше очень даже жёг Лисандро Лопес в "Лионе". Понравился по матчам ЛЧ - удар, цепкость, нацеленность.. Просто интересно, как он сейчас? Сломан? Сдулся?..

Реализация у него всегда хромала а сейчас еще и подсдулся
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1461 : 29 Мая 2012, 22:17 »
Вот реально стыдно.. Когда уже смогу хотя бы приблизиться к уровню понимания футбола bello?.. 

Значит я видел удачные игры, он тогда клепал лихо. И со штрафных клал, и дальними.
А Бастос как сезон провёл? Его год назад к нам сватали.. И заща Сиссоко ещё.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1462 : 29 Мая 2012, 22:17 »

Сейчас у него ещё и травм много, да и Лион колбасит не по детски

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1463 : 29 Мая 2012, 22:23 »

Значит я видел удачные игры, он тогда клепал лихо. И со штрафных клал, и дальними.

Со штрафных не помню у него голов,у них их били Жуниньо(раньше)а потом Пьянич с Гуркуффом.
Бастос средний сезон(рецидив вроде был)а Сиссоко в печь. После провала нигерийца в Милане,я склонен думать что французские негры-крайки в кальчо-сомнительная затея. Керосина в голове не хватает,как правило,а переучишь или нет-вопрос.

wahagn

Травмы-не травмы,но даже клоун Гомис полезнее играет.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #1464 : 29 Мая 2012, 22:24 »
"Да, мы получили предложение "Ювентуса", которое заключалось в тридцать миллионах евро и правах на Сандро Матри. И "Наполи" уже ответил отказом. Нам не нужен Матри, а тридцать миллионов евро за одного из лидеров "Наполи" - это слишком мало. Не стоит думать, что Эдинсон обязательно покинет Неаполь. Он вполне может остаться", - заявил Де Лаурентис для La Gazetta dello Sport.

Хз, Кавани конечно своей статистикой может заткнуть любых критиков, но я не уверен, что он стоит больше, чем Матри+30млн. Совсем не уверен.  

"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1465 : 29 Мая 2012, 22:27 »
"Да, мы получили предложение "Ювентуса", которое заключалось в тридцать миллионах евро и правах на Сандро Матри. И "Наполи" уже ответил отказом. Нам не нужен Матри, а тридцать миллионов евро за одного из лидеров "Наполи" - это слишком мало. Не стоит думать, что Эдинсон обязательно покинет Неаполь. Он вполне может остаться", - заявил Де Лаурентис для La Gazetta dello Sport.

Хз, Кавани конечно своей статистикой может заткнуть любых критиков, но я не уверен, что он стоит больше, чем Матри+30млн. Совсем не уверен.  

Не верю этому болтуну,да и чересчур щедрое предложение. Скорее сигналы подает МС и прочим.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1466 : 29 Мая 2012, 22:30 »

считаю больше 30 отдавать за кавани это безмерная глупость. лаурентис еще то чмо
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1467 : 29 Мая 2012, 22:33 »

Со штрафных не помню у него голов,у них их били Жуниньо(раньше)а потом Пьянич с Гуркуффом.
Бастос средний сезон(рецидив вроде был)а Сиссоко в печь. После провала нигерийца в Милане,я склонен думать что французские негры-крайки в кальчо-сомнительная затея. Керосина в голове не хватает,как правило,а переучишь или нет-вопрос.

wahagn

Травмы-не травмы,но даже клоун Гомис полезнее играет.

Ясно.. Со штрафных голы были, можно найти при желании. Как раз запомнилось, что удар неплохой.
А Жуниньо вообще испонял шикарно в своё время.
Бастоса в "Юве" и хотелось увидеть, и стрёмно было. Почему-то всё Мансини перед глазами вставал, хз почему. Хотя там и мерда постаралась.
Сиссоко как-то чуть не в топ-5 лучших крайков Европы болтался - по общим отзывам, прессе.. Да и игру демонстрировал.

Де Лаурентис не брат Дзампарини случайно? Ну или любовник?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1468 : 29 Мая 2012, 22:37 »
Joker

Я Бастоса хотел в свое время в Юве видеть,но сейчас уже поздняк метаться.
30 лет через год исполнится,для крайка подкритический возраст.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1469 : 29 Мая 2012, 23:23 »
optimist

Так я не спорю, что Лопес плохой сезон провел. Просто в его спаде есть и объективные причины.  А по Гомису ничего не могу сказать, Лион видел в этом сезоне раза три всего. В основном попадались матчи ПСЖ и Монпелье.