Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407720 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1500 : 30 Мая 2012, 22:49 »
У Боруссии Кагава скорее всего уйдёт,а новых, суперских покупок не предвидится! Даже в Германии никто столь оптимистично на Боруссию не смотрит, как ты!  ;D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1501 : 30 Мая 2012, 22:53 »
Реал, Боруссия, МС, Бавария(если оставят тренера), и Ювентус.-вот достойные финалисты.
можно считать это твоим прогнозом?  :)
я свой сделаю после жеребьёвки группового турнира 30 августа
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1502 : 30 Мая 2012, 23:11 »
У Боруссии Кагава скорее всего уйдёт,а новых, суперских покупок не предвидится! Даже в Германии никто столь оптимистично на Боруссию не смотрит, как ты!  ;D

они Ройса взяли, Дортмунд будет грозной силой в германии еще долго. в лч хз
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1503 : 30 Мая 2012, 23:17 »
они Ройса взяли, Дортмунд будет грозной силой в германии еще долго. в лч хз
В рамках Германии исключительно, быть может, но не на европейской арене.

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #1504 : 30 Мая 2012, 23:36 »
Ага. Челси НЕ считать одним из фаворитов глупо, они ещё до начала трансферного окна уже подписывают Азара, Марина, Халка. Я думаю ещё кого-то возьмут, перестройки я думаю у них не будет, потому что придут только игроки в атаку, а костяк уже есть. Боруссия может и выстрелить, хотя не факт. Бавария - понятное дело претендент на победу в ЛЧ. МС и Реал тоже. В игре Барсы тоже думаю мало чего изменится, думаю игрока 3 придут в основу не больше. От ПСЖ вообще не знаю чего ждать, думаю могут даже из группы не выйти. Вот в принципе и все конкуренты.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #1505 : 31 Мая 2012, 00:24 »
А Юве настолько нас отучил от громких трансферов, что не верится ни в Кавани, ни в Ван Перси, ни в Джеко с Суаресом, ни даже в бразильца, название которого я не помню и вообще ни разу не видел в лицо, но знаю, что стоит больших денег. Вот не верю и все. Думаю купят кого-нить за 15 млн максимум, добавив игрока-двух и это будет топ.
Хотя все относительно, конечно. Допускаю что именно такой чел заиграет и будет пользу приносить, в отличие от вышеперечисленных. Я из действительно распиаренных форвардов хотел бы Бензему, хотя еще год назад считал его дутой фигурой. В прошлом сезоне убедил. Остальные- хз, за такие бабки стрёмно. Лучше уж за 15 кого-нить, чтобы в случае чего не убиваться. Есть уверенность что и с нынешним составом можем нормально в ЛЧ отыграть, без звезд, была бы скамейка получше да игра не пропала. А ежели пропадет, то и 40 млн покупки не помогут. Так что ТОП-трансфер не панацея.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1506 : 31 Мая 2012, 00:51 »
мне кажется само название "ТОП-игрока"  сегодня применимо к единицам...и они к нам не перейдут ни при каких условиях...

все эти джеки,суаресы,бразильцы,Кавани итп...по-большому счёту ,практически одно и тоже...
топ-игрок-это Пирло у нас,это Хави в Барселоне
а все эти нападающие,не дотягивают до их уровня влияния на игру своей команды...посему,впринципе особой разницы нет,кто придёт

Ван Перси или Кавани,Джеко или Не Джеко....
хотелось бы,конечно кого-то из трицы Кавани,Балотелли,Ван Перси-но это просто личные предпочтиения...преимущество отдаю Балотелли-Кавани
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #1507 : 31 Мая 2012, 00:58 »
Ну вот я даже в такого уровня не верю. Балотелли-Кавани и все перечисленные игроки с именем и немалыми запросами, за которых нужно бороться с богатыми клубами.
Ощущение, что будет кто-нить из середняка, типа Матри. Ну или другой вариант- Росси, которого можно взять по дешевке, тк Вильяреал вылетел и сам он после травмы никому не нужен.
Посмотрим.

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1508 : 31 Мая 2012, 01:02 »
Ну вот я даже в такого уровня не верю. Балотелли-Кавани и все перечисленные игроки с именем и немалыми запросами, за которых нужно бороться с богатыми клубами.
Ощущение, что будет кто-нить из середняка, типа Матри. Ну или другой вариант- Росси, которого можно взять по дешевке, тк Вильяреал вылетел и сам он после травмы никому не нужен.
Посмотрим.

упаси нас от Росси  ;D никогда он мне не нравился...его голы за вильярреал-ничерта не значат...в серии А он не  заиграл ,значит он не игрок  ;D
джеко-суарес-ютьюбовские бразилы-игуаины-атара прочей испании  -вообще не считаю,что это люди с именем...
Кавани-да!Балотелли-по своему потенциалу-да!Бензема-да!
а кто ещё? больше и брать-то некого,разве что Инсинье или Иммобиле!Рамирес,но он как второй форвард...
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #1509 : 31 Мая 2012, 01:19 »
А вообще, было бы забавно, еслиб снова опрокинули всех болельщиков и взяли не "топов", как раз кого-нить типа Рамиреса, как в прошлом году Вуча))
 Чтобы все ныли и стонали, что нас опять на#бали. А потом с Матри, забившим 8 голов и Рамиресом, забившим 5 и совершенно безголевым Вучем взяли скудо и ЛЧ.
Главное чтобы после этого нытье не прекратилось и упреки, что мало забиваем и так дела не делаются))

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1510 : 31 Мая 2012, 01:33 »
А вообще, было бы забавно, еслиб снова опрокинули всех болельщиков и взяли не "топов", как раз кого-нить типа Рамиреса, как в прошлом году Вуча))
 Чтобы все ныли и стонали, что нас опять на#бали. А потом с Матри, забившим 8 голов и Рамиресом, забившим 5 и совершенно безголевым Вучем взяли скудо и ЛЧ.
Главное чтобы после этого нытье не прекратилось и упреки, что мало забиваем и так дела не делаются))

это моя мечта,просто!!! ;D
как Вуч всем утёр нос,страждущим агуеро-так и Рамирес,вполне может сойти для этого,вместо какого-нибудь суаресо-игуаина ;D
мелан-сборище мразей!!!

bello

• Гость
« Ответ #1511 : 31 Мая 2012, 11:55 »
Кого Вуч утер нос? обычный сезон, вот кто феноминально отыграл так это Птрло и вся защита.
К Вучу есть вопросы! рано вы судари убрали его с стенки.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1512 : 31 Мая 2012, 12:46 »
Каждый раз когда пишет Белло,моим легким очень тяжело,ибо без папиросы его читать не выносимо
К какой с стенке???
Кого Вуч утер нос?
Жаль про мерзкое лицо Кавани потерли

Прошел слух,что Юве Бенатия заинтересовался из Удине
Кто может сказать,как он??
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

bello

• Гость
« Ответ #1513 : 31 Мая 2012, 14:08 »
Не надо врать, что ты врешь? Кагава уйдет и что ? они Баварию раком клали, следующий сезон точно на ЛЧ возьмутся.

ЗЫ нравится мне Германия и Боруссия этого Клопа тоже нравится, игра у них офигительная. Жду финала ЛЧ Боруссия- Юве или Юве-реал.- Вот такой будет финал. Мамбурум в пиши в мои прогнозы.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1514 : 31 Мая 2012, 14:14 »
Каждый раз когда пишет Белло,моим легким очень тяжело,ибо без папиросы его читать не выносимо
К какой с стенке???
Кого Вуч утер нос?
Жаль про мерзкое лицо Кавани потерли
Агри. А что было про мерзкое лицо?В 2-х словах,если не сложно