optimistТо, что Кин в свое время был главным диспетчером МЮ, - это не только мое мнение, но и мнение многих спортивных журналистов, писавших об МЮ в те годы, когда он играл. Я уж не говорю о коментаторах тех матчей. Причем здесь видео каких-то отдельных эпизодов? У Сколза банально не хватит техники, чтобы сделать такие пасы, как у Пирло. Если бы она у него была, то он был бы лучшим диспетчером мира, лучше, чем Пирло, чем Хави, чем Джерард. Но это не так. А то, что он там где-то пас диагональный длинный сделал. Так в прошлом сезоне Мело сделал пас с правого фланга своей половины поля на ДП на угол штрафной соперника. Но, надеюсь после этого Мело схожим с Пирло не стал?
Я трансляции матчей МЮ в ЛЧ с участием МЮ времен Кина достаточно видел. Тогда МЮ регулярно показывали. А уж на Сколза я за его карьеру в МЮ насмотрелся выше головы.
Наверное Конте Бонуччи пистон вставил после его паса, только не на Ночерино, а на Робинье. Вот только и после этого именно Бонуччи из всех наших защитников продолжил играть главную роль в организации наших атак на начальной стадии, и отдавать передачи вперед, или выбирать своими пасами направление развития атаки, а так же взаимодействовать с Пирло, временами даже беря на себя его роль диспетчера, когда тот уводит за собой своего опекуна из центра, открывая там пространсво для движения вперед Бонуччи. И не видеть того, какую роль играет в организации атак Ювентуса Бонуччи, на мой взгляд, просто невозможно.