UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
CheKA, успокойся, скушай пряничек заморский
Цитата: RomaNero от 04 Июня 2012, 15:37А я думаю, что наоборот, после довольно-таки неплохого сезона Джовинко доказал свою проф пригодность, и вполне может быть заигран в основе Юве.так я тоже допускаю, что может. Но его агент буквально требует гарантий, еще до перехода. Я не знаю какой нормальный тренер пойдет на поводу и станет гарантировать игроку основу.
А я думаю, что наоборот, после довольно-таки неплохого сезона Джовинко доказал свою проф пригодность, и вполне может быть заигран в основе Юве.
ЦитироватьУ нас вообще хоть один итальянец, кроме Верратти, планируется?Дестро, Джовинко (возможно)
У нас вообще хоть один итальянец, кроме Верратти, планируется?
Так Вератти вроде окончательно решил еще годик в Пескаре поиграть.
А вот я думаю, что не надо превращать Юве в сборную легионеров под флагом итальянского клуба. Юве всегда был основой сборной Италии, а сейчас у нас все планы на иностранцев
Не хочу, чтобы продавали Матри и Пепе
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: Augusta от 04 Июня 2012, 18:30Не хочу, чтобы продавали Матри и Пепе Пепе???!!!!?!??!?! где про это написано?
Цитата: JaJaBings от 04 Июня 2012, 18:47Цитата: Augusta от 04 Июня 2012, 18:30Не хочу, чтобы продавали Матри и Пепе Пепе???!!!!?!??!?! где про это написано?На Ювентус.ру писали. Возможно это пока только слухи, надеюсь. Матри тоже должен быть у нас!