Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1406954 раз)

AnCHO

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #180 : 20 Апреля 2012, 18:40 »
Вообще не верю в переход Дамиао. Недавно же Маротта высказывался по поводу бразильского рынка, так что думаю это обычная утка, да и нехрен делать бразилам в Ювентусе, за редкими исключениями.
Ты хоть видел этого Дамиао в деле?

А то этот стереотип "бразилам нех делать в Юве" порядком подзаебал.

Видел, не переживай. По поводу бразилов это не стереотип, а факты из истории нашего клуба. Вот если за почти 115 летнюю историю назовешь имена хотя бы 5 бразилов, которые реально успешно заиграли в Ювентусе, тогда я соглащусь, что Дамиао то что надо ;)

Недавно же Маротта высказывался по поводу бразильского рынка

а что он сказал? я не слышал

Сказал, что Ювентус будет ориентироваться на более надежных вариантов, а не заниматься рискованными инвестициями в бразильских юношей. Как то так  :)

Суза, Эмерсон, хотя бы так. Другие примеры уже привели.
Ты мне ответь как эти стереотипы (фаты, называй как хочешь) влияют на потенциального Дамиао?

Он что будет полнейшим УГ из-за того что он бразил? Смешно.
Если брать, то брать с умом. Будь-то чел с Согаза, мне пох ;D

З.Ы. В играющей команде всегда легче заиграть, вариантов до кучи, так что я не против посмаковать и других. Если ты так принципиален.)))
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2012, 18:48 от AnCHO »

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #181 : 20 Апреля 2012, 19:54 »
ну вот ещё пара слухов

Согласно новым слухам, в сферу интересов Юве попал вингер Атлетика из Бильбао Икер Муниаин. Сообщается, что 19-летний баск будет одной из приоритетных трансферных целей туринского клуба в это межсезонье.

и

Ювентус намерен заполучить в свои ряды форварда лондонского Арсенала Робина ван Перси. Напомним, что контракт голландца с Канонирами истекает в 2013 году. Пока Робин не спешит продлевать соглашение.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #182 : 20 Апреля 2012, 19:55 »
ах да,
самое главное забыл

Источник: Goal.com  ;D

AnCHO

• Гость
« Ответ #183 : 20 Апреля 2012, 20:31 »
Мунаин  ;D
Ему 18, если я не ошибаюсь?

Недавно мною сильно уважаемый (без всякой иронии!) wahagn говорил о тех футбольных нациях, что были плохи в Юве. В особенности о бразилах.
Хотя пару дней назад писал об Мунаине))) испанце-баске, которые на моей памяти вообще по моему в СериАле не играли, за редкими исключениями.)))

Ну логика блин.  ;D

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
« Ответ #184 : 20 Апреля 2012, 21:13 »
Муньяина не отпустят , он символ басков , капитан в 19 лет , 3 сезона с клубом в высшей лиге , в 19 лет это круто , напоминает мне Дель Пьеро.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #185 : 20 Апреля 2012, 22:01 »
Мунаин  ;D

Недавно мною сильно уважаемый (без всякой иронии!) wahagn говорил о тех футбольных нациях, что были плохи в Юве. В особенности о бразилах.
Хотя пару дней назад писал об Мунаине))) испанце-баске, которые на моей памяти вообще по моему в СериАле не играли, за редкими исключениями.)))

Ну логика блин.  ;D

Вот именно, они не играли в серии А и поэтому нет аргументов против, а касаемо бразилов есть  ;)

AnCHO

• Гость
« Ответ #186 : 20 Апреля 2012, 22:11 »
Мунаин  ;D

Ну логика блин.  ;D

Вот именно, они не играли в серии А и поэтому нет аргументов против, а касаемо бразилов есть  ;)

Друх, звучит как минимум глупо. Сродни тому что было сказано о бразильцах :)
Аргументы против и за берутся из обсуждения характеристик определенного игрока.
А не его национальности, чтоб ты знал :)
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2012, 22:35 от AnCHO »

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #187 : 20 Апреля 2012, 22:15 »
Мунаин  ;D

Ну логика блин.  ;D

А почему не играли-то за более чем 100 летнюю историю кальчо? Наверное потому, что слишком подходли итал футболу? По поводу бразил: То есть ты хочешь сказать, что все бразилы одинаковые люди? ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #188 : 20 Апреля 2012, 22:53 »
Мунаин  ;D

Ну логика блин.  ;D

А почему не играли-то за более чем 100 летнюю историю кальчо? Наверное потому, что слишком подходли итал футболу? По поводу бразил: То есть ты хочешь сказать, что все бразилы одинаковые люди? ;D

Если ты внимательно почитаешь, что я написал, то увидишь, что я говорил по поводу бразильцев и тогда вопрос считаю ли я всех бразильцев одинаковыми людьми отпадет сам собой  ;)

AnCho

Спасибо за подсказку, чтобы я без нее делал))) Так ты ни слова не сказал об игровых характеристиках того же Муньина  ;)
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2012, 22:56 от wahagn »

AnCHO

• Гость
« Ответ #189 : 20 Апреля 2012, 22:59 »
wahagn

Пример Мунаина кстати я привел как раз тебе))

Плиз не перескакивай с темы, так сказать по еврейски, отвечая вопросом на вопрос)))

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #190 : 20 Апреля 2012, 23:16 »
wahagn

Ничего нигде не отпадает, ты просто сам не знаешь, о чем говоришь

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #191 : 20 Апреля 2012, 23:28 »
wahagn

Пример Мунаина кстати я привел как раз тебе))

Плиз не перескакивай с темы, так сказать по еврейски, отвечая вопросом на вопрос)))

Свое мнение по Муниану и ег игровых характеристика я уже писал на первой странице этой темы. Могу повторить. Да, я считаю что Муниаин нам очень нужен и прекрасно подойдет под нашу игру в роли одного из крыльев атаки. Он придаст нашей атакующей игре скорость и способен высокий темп держать на протяжении всей игры. Также прибавится мысли в атаке, с чем сейчас у нас возникают проблемы. Кстати от Льоренте в роли наконечника я бы тоже не отказался.

Fausto

Объясню подробнее. Я не считаю всех бразильцев одинаковыми и если бы речь шла о бразильце типа Дунги, Эмерсона, Жилберто Силвы, а из нынешних о Рамиресе из Челси, то я буду за, а вот в юных бразильских распиаренных нападающих, никогда в Европе не игравших типа Неймара, Дамиао и т.д. я не верю, уж извините.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #192 : 21 Апреля 2012, 00:25 »
wahagn
что будет с Пепе если возьмем Роббена ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #193 : 21 Апреля 2012, 00:38 »
DOB

расскажи нам, кого ты хочешь видеть летом в Юве, если можно по каждой позиции ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #194 : 21 Апреля 2012, 00:52 »
DOB

расскажи нам, кого ты хочешь видеть летом в Юве, если можно по каждой позиции ;D
Синдзи Кагаву и Лукаша Подольски в атаке
Семшова и Роббена в полузащите

было бы шикарно  8)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.