Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412879 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2100 : 22 Июня 2012, 11:55 »

Далеко не факт,что ее решат 40 лямов+Джовинко+Матри

шансы возрастают многократно.
хотя твоя комбинация это явный перебор

Почему перебор?
Так пишут газетенки. А что касается многократно возрастающихся шансов. Ну вспомни Амаури,который по девяткам швырял из-за штрафной Буффону играя за Палермо,а Кьелла вбивал в газон как щенка,а у нас превратился в злую карикатуру на футболиста.. Вспомни Матри,который в Кальяри(и первое время в Юве) врывался в свободные зоны как метеор,а у нас потихоньку превратился в мешок с дерьмом.

Нет никакой гарантии,что Кавани(или любой другой "топ") не станет таким же.

Я вообще думаю,что от условного Дестро,будет больше пользы,чем от условного "топа" ибо пацан еще молод,и голоден до побед
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 11:58 от optimist »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2101 : 22 Июня 2012, 12:07 »
optimist, на самом деле ни матри ни амаури ничего выдающегося за всю свою карьеру не показывали. Но как говорится раз в год и палка стреляет. они были куплены Ювентусом после первого удачного сезона в своих клубах. Поэтому нужен  стабильный забивала который уже несколько сезонов держит некую определённую планку.  Этот же Дестро тоже по сути первый полноценный сезон провёл нормально, до этого ниочём. ну он хотя бы молодой, но нам то ждать некогда. 

сейчас вот Джовинко ещё. тож непонятно. то ли выстрелил, то ли вышел на новый уровень. но деньги за него уплачены, а что он покажет неизвестно. От матёрых знаешь чего ждать, чего ждать от выскочек вообще непонятно.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 12:12 от Cap »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2102 : 22 Июня 2012, 12:14 »
optimist, на самом деле ни матри ни амаури ничего выдающегося за всю свою карьеру не показывали. Но как говорится раз в год и палка стреляет. они были куплены Ювентусом после первого удачного сезона в своих клубах. Поэтому нужен  стабильный забивала который уже несколько сезонов держит некую определённую планку.  Этот же Дестро тоже по сути первый полноценный сезон провёл нормально, до этого ниочём. ну он хотя бы молодой, но нам то ждать некогда. 

Хорошо,а у Ван Перси,не "первый удачный сезон в клубе"?
Да и Суарес с Кавани под большим вопросом.
Или ты Кристинку с Месси ждешь? Которые гарантированно личную статистику настучат.

bello

• Гость
« Ответ #2103 : 22 Июня 2012, 12:18 »
Ювентусу наХ*уй не нужен "забивала", Ювентус и без того забивает много,а с приходом Ислы и Джовинко,голов будет ещё больше

какой-нибудь пресловутый "ТОП" никому не впёрся за такие деньги ,о которых говорят тут 40 и больше миллионов...имхо-идиотизм чистой воды вливать стока бабла в одного игрока,да и никогда Юве не славился этим...исключения Р.Баджо,да Виалли
Недвед, Буффон- очень дорого стоят.

bello

• Гость
« Ответ #2104 : 22 Июня 2012, 12:22 »
Да погодите вы с 10-кой, рано еще, до сентября все что угодно может произойти а пока я мечтаю о Йовитече.
Могут купить Кавани- отдадут 35 милл.+ Джовинко. За Йоветича отдадут Матри и молодых пацанов+ 20 милл.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #2105 : 22 Июня 2012, 12:23 »
optimist, да ладно тебе, ван перси стабильно клеппает. травмы ему мешают (мешали) это да, но когда играл, играл хорошо и забивал.
кавани (хоть я его бревном и называю) тож держит планку. забивает стабильно.
игуаин тож стабилен.
да примеры есть

я не спорю что это не гарантия, но по крайней мере в своих клубах видно что они не однодневки.
я уже этими матрями и амаурями наелся.

AnCHO

• Гость
« Ответ #2106 : 22 Июня 2012, 12:27 »
Против Ван Перси когда плотно играют - он импотент просто.
В сезоне где он штамповал голы, Арсенал бОльшую часть матчей не играл в своей маненере, скорее контр атаки с переменной поз. атакой.

В СериАле имхо здохнет.

Кавани понравился в ЛЧ. В СериАле забил за двадцатку. Второй-третий год уже уровень свой держит и стоит как говорит Де Лаурентис 70 млн.

З.Ы. Марротте надо пользоваться избытком напов в клубах типа МС - Джеко нормальный такой вариант, если взять еще и Дестро - буду спокоен.
Гоняться за каванями, бенземами - себе дороже. На выходе получится проссер как с Агуеро)
"я уже этими матрями и амаурями наелся."
- видимо ты обломами с покупкой топов не наелся. Примеры Алонсо, Агуэр и прочих в учебник.
Тут все справедливо.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 12:32 от AnCHO »

Оффлайн inglar

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve
« Ответ #2107 : 22 Июня 2012, 12:46 »
Согласен, хотелось бы Джеко, тем более вроде как Тевес с Манчини помирились.
С Джовинко особо классно бы смотрелся  ;D 1.60 - 1.90
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2108 : 22 Июня 2012, 12:50 »
optimist, да ладно тебе, ван перси стабильно клеппает. травмы ему мешают (мешали) это да, но когда играл, играл хорошо и забивал.
кавани (хоть я его бревном и называю) тож держит планку. забивает стабильно.
игуаин тож стабилен.
да примеры есть

я не спорю что это не гарантия, но по крайней мере в своих клубах видно что они не однодневки.
я уже этими матрями и амаурями наелся.

Ван Перси на двух последних международных турнирах сб.Голландии,был полным дерьмом-факт

И это меня смущает. ТОже самое можно сказать,про Кавани в сборной

Так что я бы не стал бежать бежать впереди паровоза,а подождал бы некотрое время.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #2109 : 22 Июня 2012, 12:56 »
ну сборная это вообще другая тема. и не такие "звёзды" в сборных не блистают.
если уж брать молодого и перспективного то тогда лучше прислушаться к старому маразматику моджи. и попробовать левандовски, но дестро это вообще будет провал. да и не представляю я Конте доверяющего пацану, место в основе Юве.

я вообще не припоминаю в каком ещё большом клубе так часто менялся бы основной нападающий.
амаури, яквинта, квалья. матри. снова квалья. борьелло *хрен* знает ещё кто...это что такое?! да возьмите же уже наконец одного нормального напа. чтоб хотя бы на несколько лет хватило. 
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 13:17 от Lina »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2110 : 22 Июня 2012, 12:59 »
да возьмите же уже наконец одного нормального напа. чтоб хотя бы на несколько лет хватило. 

Имя,сестра!(с)

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #2111 : 22 Июня 2012, 13:14 »
да возьмите же уже наконец одного нормального напа. чтоб хотя бы на несколько лет хватило. 

Имя,сестра!(с)

Фернандо Торрес блеать ;D

не, ну вот ван перси, игуаин, джеко. левандовски накрайняк, суарем может.

вообщем игроки выше классом чем те, что есть.

с матрёшкой в лч это будет ппц.   

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2112 : 22 Июня 2012, 13:22 »
Сар,ты реально непрошибаемый. При желании,я в любой твоей кандидатуре натуре нехилые шероховатости.

З.Ы.Хуизлевандовски?

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #2113 : 22 Июня 2012, 13:30 »
optimist, о чём спор? хочешь сказать такие напы не нужны. а достаточно купить дестро и дело в шляпе?

з.ы. поляк, за боруссию играет. молодой. хорошо клепает

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2114 : 22 Июня 2012, 13:52 »
optimist, о чём спор? хочешь сказать такие напы не нужны. а достаточно купить дестро и дело в шляпе?

з.ы. поляк, за боруссию играет. молодой. хорошо клепает

Я о том,что время покажет что и как,и если даже Маротта купит Кержакова(БУГАГА!)то судить его стоит только по конечному результату