А я уверена, что будет у нас топ форвард!
Вот и посмотрим к концу лета, кто был прав)))
надеюсь никакого топ не будет
пс...так хочется нытьё почитать,как в прошлом году-после неподписания агуэры
что такое,вообще "ТОП"
может кто пояснить?
что такое "ГОП" знаю,а ТОП?
На мой взгляд ты не прав, говоря что Ювентусу не нужен форвард экстра класса, и что мы и без того много забиваем.
Забиваем и вправду не мало, но на евроарене этого будет недостаточно (да и в чемпионате второй сезон подряд на таких морально-волевых уже не вытянем, т.к. играть придётся на несколько фронтов). На самом деле, ситуация с нападающими такая у нас возникает чуть ли не впервые. В последние полтора десятка лет (минимум, до этого я ещё в люльке лежал, так что судить не мне), в команде всегда был нападающий высокого уровня (специально не использую слово ТОП

). Это Индзаги, это Трезеге, это Ибрагимович, это конечно же Дель Пьеро, можно вспомнить много других, менее значимых для клуба фамилий типа Муту, Ди Вайо, Микколи и т.п.
Сейчас у нас в атаке остался Вучинич, который провёл фантастический сезон, но делать ставку на него я бы не рискнул. Квальярелла - очень мне нравится, но пока на уровень до травмы он так и не вышел. Что тому виной - физика, или отсутствие железного места в старте, а может другая схема игры команды - не берусь судить. Но факт остаётся фактом. Что происходит с Матри, вообще непонятно. Вместо того чтобы прибавлять и выходить на новый уровень, он вообще перестал что-либо внятное демонстрировать. Итого получается, что мы к сезону подходим абы с чем, и с Джовинко, который вообще не нападающий, если разобраться. Ну и как тут обойтись без достойного приобретения?
Раскатистые широкие атаки, когда любой может забить, это прекрасно. Но всегда нужен человек, который может вытащить матч в одиночку, если у команды что-то не получается. У нас такого человека в атаке сейчас нет.