Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412820 раз)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2220 : 23 Июня 2012, 10:59 »
А я уверена, что будет у нас топ форвард! :P Вот и посмотрим к концу лета, кто был прав)))

надеюсь никакого топ не будет

пс...так хочется нытьё почитать,как в прошлом году-после неподписания агуэры

что такое,вообще "ТОП"??? может кто пояснить?

что такое "ГОП" знаю,а ТОП?

На мой взгляд ты не прав, говоря что Ювентусу не нужен форвард экстра класса, и что мы и без того много забиваем.
Забиваем и вправду не мало, но на евроарене этого будет недостаточно (да и в чемпионате второй сезон подряд на таких морально-волевых уже не вытянем, т.к. играть придётся на несколько фронтов). На самом деле, ситуация с нападающими такая у нас возникает чуть ли не впервые. В последние полтора десятка лет (минимум, до этого я ещё в люльке лежал, так что судить не мне), в команде всегда был нападающий высокого уровня (специально не использую слово ТОП ;) ). Это Индзаги, это Трезеге, это Ибрагимович, это конечно же Дель Пьеро, можно вспомнить много других, менее значимых для клуба фамилий типа Муту, Ди Вайо, Микколи и т.п.
Сейчас у нас в атаке остался Вучинич, который провёл фантастический сезон, но делать ставку на него я бы не рискнул. Квальярелла - очень мне нравится, но пока на уровень до травмы он так и не вышел. Что тому виной - физика, или отсутствие железного места в старте, а может другая схема игры команды - не берусь судить. Но факт остаётся фактом. Что происходит с Матри, вообще непонятно. Вместо того чтобы прибавлять и выходить на новый уровень, он вообще перестал что-либо внятное демонстрировать. Итого получается, что мы к сезону подходим абы с чем, и с Джовинко, который вообще не нападающий, если разобраться. Ну и как тут обойтись без достойного приобретения?
Раскатистые широкие атаки, когда любой может забить, это прекрасно. Но всегда нужен человек, который может вытащить матч в одиночку, если у команды что-то не получается. У нас такого человека в атаке сейчас нет.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 11:00 от Bess »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #2221 : 23 Июня 2012, 11:02 »
если б вернули Иммобиле, возможно этого хватило бы для нападения, Яквинта как мне кажется еще не сказал последнего слова. беспокоит меня, что с покупкой Ислы и Асамоа, Марроне, опять будет мало времени получать. от Пирло в новом сезоне чудес не жду, 2 сезона на 1 уровне не потянуть. кто в курсе сколько ресурсов (денежных)еще осталось? ждать ли еще усилений?

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2222 : 23 Июня 2012, 11:06 »
С Шюрле пролет,Инфа 200%
В FM12 байер дал вести переговоры только за 40млн и его я уговорил ЗП 120тыс в неделю
Маротта слабак и не сделает такой ход
За Гетце 75млн
Ищем другие варианты
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

bello

• Гость
« Ответ #2223 : 23 Июня 2012, 11:50 »
Да Куайд это сейчас говорит что не нужен ТОП, потом как начнутся проблемы сразу запоет " нету Топа, где ТОП".

Вы поймите в ЛЧ никакой Дестро с Ливандовски вам не помогут. Там нужно качество и хладнокровие, это сейчас после победы в Серии А все такие умные.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2224 : 23 Июня 2012, 11:50 »
Вот мне пох топ, не топ, 40 лямов или 3копейки парень из урюпинска. Если он будет стабильно забивать

Ну так если он будет стабильно забивать то это и будет топ. Так как нападающий не забивающий стабильно это не топ. А нападающий много и стабильно забивающий (т.е. топ)  не может стоить копейки и быть из урюпинска. вот и вся арифметика.
поэтому я хочу чтобы Ювентус купил топа т.е. игрока стабильно забивающего и много забивающего.
а  CayD и CheKA не хотят топа. они хотят очередного матри или амаури которых хватает на полгода.

Оффлайн faxo1987

• Примавера
  • *
« Ответ #2225 : 23 Июня 2012, 15:10 »
Суареса надо подписывать...он уж точно впишется в игру...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2226 : 23 Июня 2012, 15:29 »
Суареса надо подписывать...он уж точно впишется в игру...

откуда такая уверенность в Суаресе? Он в Италии не играл, Голландия - не показатель, а Ливерпуль как мы предыдущие 2 сезона с Красичем, Диего и ДП.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #2227 : 23 Июня 2012, 16:38 »
А как насичёт того, чтоб вернуть Диего ??? ::)
Сам по себе игрок хороший, но вокруг него необходимо строить всю игру, это не тот вариант, что Пирло, который организатор атак и распасовщик отменный. Диего просто хорошо бежит, много водится и неоправданно теряет мяч, да и с пасом как у Андрея не очень, а нам если етакого футболиста брать то уж точно не хуже Пирло. Сейчас а ял Зиданы повымирали, только в Испании ребята есть. Раньше такого рода народу было больше.
из распасовщиков хороших первым на ум пришёл Модрич)правда его уже вроде как Реал торгует))но игрок качественный)и вот Гётце очень симпатичен ещё.
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2228 : 23 Июня 2012, 16:39 »
Получается что Cap и еже с ними считают Топ игроком достаточно раскрученного игрока, уже показавшего своеё мастерство, но  стоящего много(это и понятно, мы же не рыщем по талантам со всего мира, видим уже готовых напов, а они стоят дорого), но во главу угла всё равно ставят кол-во голов.  CayD и еже с ними, прицепились к слову топ и к цене. Тогда давайте чтоб меньше срача было  будем говорить = "нап много забивающий" ;D

Вы поймите в ЛЧ никакой Дестро с Ливандовски вам не помогут. Там нужно качество и хладнокровие, это сейчас после победы в Серии А все такие умные.
И Дестро и Левандовски помогут, но на какой максимум их хватит? четвертьфинал? полуфинал? выход из группы? ТОт же Йоветич в Лч будет не лучше первых двух, это аксиома.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 16:42 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #2229 : 23 Июня 2012, 16:40 »
А как насичёт того, чтоб вернуть Диего ??? ::)
Сам по себе игрок хороший, но вокруг него необходимо строить всю игру, это не тот вариант, что Пирло, который организатор атак и распасовщик отменный. Диего просто хорошо бежит, много водится и неоправданно теряет мяч, да и с пасом как у Андрея не очень, а нам если етакого футболиста брать то уж точно не хуже Пирло. Сейчас а ял Зиданы повымирали, только в Испании ребята есть. Раньше такого рода народу было больше.
Гётце очень симпатичен ещё.
я его в фифе покупал за 60, а девил говорит что в менеджере все 75 просят...не видать нам его))

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2230 : 23 Июня 2012, 16:40 »
Вот мне пох топ, не топ, 40 лямов или 3копейки парень из урюпинска. Если он будет стабильно забивать

Ну так если он будет стабильно забивать то это и будет топ. Так как нападающий не забивающий стабильно это не топ. А нападающий много и стабильно забивающий (т.е. топ)  не может стоить копейки и быть из урюпинска. вот и вся арифметика.
поэтому я хочу чтобы Ювентус купил топа т.е. игрока стабильно забивающего и много забивающего.
а  CayD и CheKA не хотят топа. они хотят очередного матри или амаури которых хватает на полгода.
Тут уже предлагали назвать имя. Ну, что-же вы молчите? Какую-то херь несете: "Я хочу, чтобы купили того, кто стабильно будет забивать много".
Я тоже хочу, и что дальше? Назовите конкретные фамилии, кого мы сейчас можем купить и кто будет забивать много и стабильно? Я знаю Месси, уверен в нём, знаю Крона. Ибра еще пожалуй. Но это утопия. И всё, даже в Бензема не уверен. А предлагаемые тут "топы" Суресы и ВанПерси для меня лично нихера не топы, чтобы вкладывать в них всё что есть и делать самыми высокооплачиваемыми игроками команды. Кавани- хз, возможно да, но не за 70 же млн. Дураков из себя не нужно наверное делать?
Кто даст гарантию что ВанПерси или Суарес будет "в одиночку решать матчи в трудный момент?" с постоянством, с которым не могут этого сделать нынешние Вучинич и Матри?

А вообще, вот :-X ;D :-X

"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #2231 : 23 Июня 2012, 16:45 »

Тут уже предлагали назвать имя. Ну, что-же вы молчите? Какую-то херь несете: "Я хочу, чтобы купили того, кто стабильно будет забивать много".
Я тоже хочу, и что дальше? Назовите конкретные фамилии, кого мы сейчас можем купить и кто будет забивать много и стабильно? Я знаю Месси, уверен в нём, знаю Крона. Ибра еще пожалуй. Но это утопия. И всё, даже в Бензема не уверен. А предлагаемые тут "топы" Суресы и ВанПерси для меня лично нихера не топы, чтобы вкладывать в них всё что есть и делать самыми высокооплачиваемыми игроками команды. Кавани- хз, возможно да, но не за 70 же млн. Дураков из себя не нужно наверное делать?
Кто даст гарантию что ВанПерси или Суарес будет "в одиночку решать матчи в трудный момент?" с постоянством, с которым не могут этого сделать нынешние Вучинич и Матри?

А вообще, вот :-X ;D :-X

Потому предлагаю просто ждать что сделает Маррота, мне он уже давно доказал что он профессионал и из кожи вон вылезет чтобы команда стала лучше.

БЕППЕ ВЕРИМ)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2232 : 23 Июня 2012, 16:45 »
Кстати, вот вам вопрос, Раванелли ТОП или полутоп))) Раз уж тут любят сравнивать нынешний состав с той Великой командой?
У Реджаны взяли, он за этот недоклуб забил аж 8 голов в 32 матчах годом ранее. Зря наверное купили, нужно было какую-нить херь голландскую тогда торговать с именем и бешеным контрактом.

[email protected]

Оффлайн Eromy

• Примавера
  • *
« Ответ #2233 : 23 Июня 2012, 16:57 »
А если мы за Кавани 100500 денег предлагали, почему по Фалькао не сделают запрос наши? Имхо поинтересней Кавани будет игрок, правда свиду похожи, может Белло не понравится. Это конечно плохо.

И еще, если МС таки купят кого-то из Перси, Кавани, Фалько + имея Агуэрро, Тевеза и Баллотели, Джеко явно грозит скамейка.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2234 : 23 Июня 2012, 17:01 »
Потому что за Фалькао тоже попросят не менее 40 млн, а мы таких денег за 1 игрока платить не собираемся.

[email protected]