Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412878 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2355 : 26 Июня 2012, 20:17 »
Купите Измайлова!

супер просто!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2356 : 26 Июня 2012, 21:02 »
Официально: Жиру стал игроком "Арсенала". Вот сейчас и начнётся... Арсенал продаст Ван Перси как лишнего и желающего уйти, скорей всего в МанСити, а МанСити продаст нам Джеко! )

Отличная схема. Только не Джеко, а Марио.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2357 : 26 Июня 2012, 21:04 »
Купите Измайлова!

супер просто!
можно было взять Измайлова тогда когда он и Лоськов рвали принтер в Лиге Чемпионов , думаю поздновато уже Марату в гранд переходить , лучше брать Дзагоева
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2358 : 26 Июня 2012, 21:16 »
а откуда поползли слухи что Юве нужен этот имбицил Марио? Или это так садо-мазо фантазии?
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #2359 : 26 Июня 2012, 21:21 »
Купите Измайлова!

супер просто!
Спасибо за нарезку.
а откуда поползли слухи что Юве нужен этот имбицил Марио? Или это так садо-мазо фантазии?
У Лехи особый взгляд на этот вопрос, как-то уже был спор, вроде, ни раз даже.

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #2360 : 26 Июня 2012, 21:22 »
На месте Ван Перси мне было бы глубоко наплевать на то, каким объектом я стану.
Где денег больше дадут, туда и пойдет. И я не осуждаю.
А я осуждаю. Надеюсь Робин не обычный наемник, который готов плевать на всё и всех.
Если бы так и было, он бы еще до Евро продлил контракт лет на 5 со снижением зарплаты.
Поэтому Ван Перси обычный, такой же как любой другой, вопрос только в отношении к делу.

Я вот этого негатива конкретно в сторону Сити не понимаю, честно. Ну появилось много денег, собрали игроков всяких разных, на этой базе взяли титул.
А в чем проблема? Эту схему деньги = футболисты + титулы и правила игры по ней до Сити уже разработали, они просто ей следуют. Но нет, именно Сити - это плохо, а другое хорошо. 

Если ставить вопрос: вредят ли такие схемы футболу в целом, тогда понятно. Мое мнение: вредят(мне вообще финансовые дела в современном футболе не нравятся, но это уже другая тема)
Но я не понимаю, а чем лучше Челси Абрамовича, американский Манчестер Юнайтед, американский же Ливерпуль? Из всех английских клубов только Арсенал можно выделить по принципу не сорим деньгами, ибо практически нет, молимся на Венгера, и при этом именно над Арсеналом подшучивают как над командой-неудачником. То есть если бы Арсенал потратил пару десятков миллионов и приобрел пару-тройку "звезд" с непомерными зарплатами было бы лучше, получается, ведь по схеме все.

Поэтому я не вижу никакой разницы между переходом Ван Перси в Сити и переходом его в Юнайтед, Ливер, Реал, ПСЖ и тд.

Вопрос только в отношении к делу, как я уже сказал. Главное быть честным, а честным проще всего быть, когда ты меньше всего болтаешь.
К примеру Пирло - наемник, но он наемник высочайшего класса, с которым так приятно иметь дело, что хочется всех патриотичных слить, а его, миланисту, оставить и целовать каждый день. Ибо Пирло работает безупречно, лишнего не говорит, прошлое не вспоминает. Достойно ушел из Милана, достойно отработал в Юве, мы ему деньги - он нам титул, спасибо миланисте с интериским прошлым за это.
Великолепно все сказано. Почему то все накинулись на Сити. А причина одна-арабские шейхи.Они тут некоторым не нравятся. Но им (шейхам) как то пофиг ))) ;D

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2361 : 26 Июня 2012, 21:34 »
Упаси нас Бог от Балотелли! Пусть кто угодно, говорит что угодно про его талант, но я Марио никогда не смогу полюбить, какие бы чудеса он в Юве не творил. Пусть играет за Адзурру и блистает там, и там я его поддерживаю, но не за Юве. Аминь.
Если хочет в Италию - пусть едет в Милан, он же их фан с детства.
Если бы так и было, он бы еще до Евро продлил контракт лет на 5 со снижением зарплаты.
Поэтому Ван Перси обычный, такой же как любой другой, вопрос только в отношении к делу.
Почему с понижением? Ему сохранить зп предложили в новом контракте. Ван Перси не хочет оставаться в Арсенале, потому что ему не светит что либо выиграть там. Он вроде как ставил своим боссам условия по трансферам, что если Арсенал не усилят нормальными игроками, то он уйдет. Там дело не в зп в первую очередь, он уже своего достаточно заработал, ему хочется титулов. Но, согласитесь, что есть разница, уйти в другой чемпионат или в клуб - прямой конкурент.
Я вот этого негатива конкретно в сторону Сити не понимаю, честно. Ну появилось много денег, собрали игроков всяких разных, на этой базе взяли титул.
Арабские деньги вносят дисбаланс, потому как в Европе никто не может себе позволить такие затраты.
Поэтому я не вижу никакой разницы между переходом Ван Перси в Сити и переходом его в Юнайтед, Ливер, Реал, ПСЖ и тд.
Ван Перси просто по этическим соображениям не должен переходить ни в МЮ, ни в Ливерпуль, ни в МС. Я разницы, к слову, не делала между ними, это вы мне приписываете такие слова, почему-то.
К примеру Пирло - наемник, но он наемник высочайшего класса, с которым так приятно иметь дело, что хочется всех патриотичных слить, а его, миланисту, оставить и целовать каждый день. Ибо Пирло работает безупречно, лишнего не говорит, прошлое не вспоминает. Достойно ушел из Милана, достойно отработал в Юве, мы ему деньги - он нам титул, спасибо миланисте с интериским прошлым за это.
У Пирло ситуация была не та, что у Ван Перси. На Робина и руководство и тренер чуть не молятся, и он твердо в основе, да ещё и капитан. Андреа же не вписывался в схемы Аллегри, да ещё и контракт предложили с сильно урезанной зп и на один год. После такого он имел моральное право уйти даже к главным конкурентам, доказывать бывшим боссам, как же они ошиблись, списывая его со счетов. Конечно, всё равно это не отменяет факта, что Пирло поставил собственную персону выше клубных цветов, но так и не всем же быть Дель Пьеро и Мальдини) Но ситуация у Ван Перси другая. Я даже ради интереса лазила на английский сайт Арсенала, там тема "ситуация с контрактом Робина" живо обсуждается. Так вот переход в МС почти все воспринимают как предательство, а в Юве - нет. Хотя и не забывают добавить, что такому честному парню будет трудно в такой коррумпированной лиге, как Серия А))
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 21:43 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #2362 : 26 Июня 2012, 21:58 »
Купите Измайлова!

супер просто!
Игрок чудесный: резкий, быстрый, техничный, с хорошим поставленным ударом с любых дистанций. Но вот травмы его погубили. Жаль...если бы не они, то он бы вполне мог быть топ-игроком в топ-клубе, это моё субъективное мнение. Когда молод был, какие на него надежды возлагали.
Я думаю если бы Измайлов играл вместо Аршавина на Евро, то хуже бы точно не было.

Сейчас я считаю бессмысленно рассуждать о ТОП нападающем, потому что мы не купим нападающего, который 100% заиграет, а из остальных выбор большой. Думаю нападающий будет не раньше августа. А уж когда Маротта официально объявит о покупке, тогда и нужно будет думать, как он впишется в команду.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2363 : 26 Июня 2012, 22:19 »
Купите Измайлова!

супер просто!
Спс,посмеялся ;D

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2364 : 26 Июня 2012, 23:26 »
Арабские деньги вносят дисбаланс, потому как в Европе никто не может себе позволить такие затраты.
Ван Перси просто по этическим соображениям не должен переходить ни в МЮ, ни в Ливерпуль, ни в МС. Я разницы, к слову, не делала между ними, это вы мне приписываете такие слова, почему-то.
Да в Европе уже половина клубов то или иное отношение либо к шейхам, либо к миллиардерам имеет. ПСЖ, Малага, МС. Реал и без шейхов каждый год тратит как МС с шейхами, Челси с Абрамовичем.

Какие могут быть этические соображения, когда Арсенал себя поставил так в футбольном мире. Выращивает и продаёт, выращивает и продаёт; а покупает тот, кто готов больше предложить, в чём проблема то?

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2365 : 26 Июня 2012, 23:33 »
на 80% уверен что Алан Дзагоев в следующем сезоне будет играть в каком не будь европейском топ клубе , интересно Ювентус проявит интерес к Алану ?  ::)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2366 : 26 Июня 2012, 23:37 »
на 80% уверен что Алан Дзагоев в следующем сезоне будет играть в каком не будь европейском топ клубе , интересно Ювентус проявит интерес к Алану ?  ::)
На Евро он осбо ничего не показал,да по моторике и движухе сильно отличался от остальных напов и АПЗЩ ,но дык это было на фоне всех остальных ;D.Думаю в Арснал ему надо для начала,а потом посмотрим.
Эх,если Маротта Фалькао купил ::)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2367 : 26 Июня 2012, 23:39 »
в Динамо Киевское може перейдет, если повезет)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2368 : 26 Июня 2012, 23:53 »

Диего помнишь?

Будет точно такой же мешок,нах не нужен
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2369 : 26 Июня 2012, 23:57 »
Да в Европе уже половина клубов то или иное отношение либо к шейхам, либо к миллиардерам имеет. ПСЖ, Малага, МС. Реал и без шейхов каждый год тратит как МС с шейхами, Челси с Абрамовичем.
Как-то мало примеров для "половины клубов" ;)
Какие могут быть этические соображения, когда Арсенал себя поставил так в футбольном мире. Выращивает и продаёт, выращивает и продаёт; а покупает тот, кто готов больше предложить, в чём проблема то?
Ван Перси играл за них 8 лет все-таки... К тому же, может я и отстала от современных тенденций, но считаю, что клуб - это не только начальство, которое не хочет тратить деньги на хорошие трансферы и вообще чудит. Клуб - это ещё и болельщики, и переходить к прямому конкуренту, когда есть возможность переехать за границу, что обидит значительно меньшее количество людей - это не правильно. Тем более, именно МС сейчас один из самых ненавистных клубов для канониров, так как они уже увели у них множество игроков. Ну в общем, я могу только надеяться, что Ван Перси разделяет мою точку зрения. И даже не затем, чтобы он перешел к нам, а просто хочется, чтобы было побольше честных людей среди футболистов, вот))

Кстати, поклонникам Суареса посвящается. Мне буквально сейчас напоминал знакомый любитель АПЛ, что Луис ещё весной говорил, что покинет Ливер, если будет уволен их тренер Далглиш. Он поддерживал Суареса во время всей этой ситуации с нытиком Эвра. Короля Кенни в итоге всё же уволили... ::)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 00:00 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.