Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412894 раз)

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2880 : 10 Июля 2012, 18:19 »
нормальный уровень у Серии А,  да нету громких имен но на поле ребята показывают качественный футбол, и та же Кальяри покажет зуб любому середняку АПЛ, я уже молчу про испашек. Вот вы говорите про дворовый футбол в Серии А, типа уровень команд низок и соперников нету практически для Юве, так так а кто говорил про Примеру испанскую что типа там они весь сезон отдыхают и только на две игры отдают все силы и поэтому испанский футбол доминирует в мире, схожие ведь практически ситуации, вот в том то и дело что в Италии очень сложно играть, и совсем не схожие ситуации, поэтому Леха в 1000 раз не прав.

В плане стадиона и газонов Серии А уныла, но качество осталось качеством.

Ты это подруги своей расскажи, которая футбол 5 раз в жизни смотрела. Одень шарф "Юве" и с гордостью расскажи в каком крутом чемпионате играет твой любимый клуб.

Уровень чемпионата Италии после 2006 упал ниже, наверное, чемпионата России по футболу!! Сейчас более-менее раскачивается, поднимается, но последние 5 лет - это клоунада была, а не чемпионат.
Ну то что клоунада была то понятное дело...миланские клубы были вне конкуренции...какая там может быть престижная серия А если все куплено.
Но в этом сезоне все вернулось на свое место...
чемпионата России по футболу :'( ну это уже слишком.
то что уровень соревнования упал это не значит что в этом наша вина...мы сильны как команда...имеем свой стадион..главное то что это только начало...я думаю с такими темпами не знаю как в следующем году...но совсем скоро примкнем к МЮ..Барсе..Реалу и челси.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 18:21 от PerecFm »

bello

• Гость
« Ответ #2881 : 10 Июля 2012, 18:24 »
А вот не фига, качество осталось качеством.  Уровень упал тем что гранды не развиваются это Милан, Ювентус, Рома, Интер. От них зависет лицо Серии А. Это глорики, которые не смотрят футбол могут сказать как ты(без обид), а те кто смотрят объективно оценят что уровень качества на поле очень даже достоен и есть на что посмотреть. Например в АПЛ когда играет середняк там не на что смотреть, да картинка с заполненными трибунами вдохновляет, но что творится на поле это же беготня бестолковая.

В Италии просто нужно поправить проблему с стадионами и все будет как прежде.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2882 : 10 Июля 2012, 18:25 »
Уровень чемпионата Италии после 2006 упал ниже, наверное, чемпионата России по футболу!! Сейчас более-менее раскачивается, поднимается, но последние 5 лет - это клоунада была, а не чемпионат.
О боже. Я согласен, что уровень серии А снизился, но при этом взять ту же примеру. 2 Команды играют. Поклонники примеры открывают свои рты 2 раза в год на классико, ну если повезёт ещё два на матчи ЛЧ. А больше там смотреть ну не на что. Полторы команды умеют защищаться в лиге, это же ужас. У Реала и Барселоны забито 121 и 114 мячей, соответственно. Это в среднем больше 3-х мячей за игру. Такая результативность неплоха даже по меркам НХЛ (вот уж сравнение так сравнение). Да, я не спорю, эти две команды обладают классом, но остальные даже не стараются бодаться. Уж лучше "вдесятером стоять в защите" и выгрызть это очко за ничью, чем с выпученными глазами бегать по полю и пытаться играть в открытый футбол с Барселоной. Вдумайтесь, разница очковая между 2-м и 3-м местом 30 очков, это ли не маразм?

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #2883 : 10 Июля 2012, 18:36 »
А вот не фига, качество осталось качеством.  Уровень упал тем что гранды не развиваются это Милан, Ювентус, Рома, Интер. От них зависет лицо Серии А. Это глорики, которые не смотрят футбол могут сказать как ты(без обид), а те кто смотрят объективно оценят что уровень качества на поле очень даже достоен и есть на что посмотреть. Например в АПЛ когда играет середняк там не на что смотреть, да картинка с заполненными трибунами вдохновляет, но что творится на поле это же беготня бестолковая.

Уровень серии А в общем можно оценить как по мне так это по выступлениям в ЛЧ...на данный момент ЛЕ не считается..никому не нужный трофей...из за которого Италия уступила место Бундеслиге.
а то что не строятся стадионы не развивается инфраструктура...так это не проблемы Юве...у нас все только начинается как и у Наполи скажем...или той же Ромы(хотелось бы верить) я думаю в следующем сезоне будет борьба с Наполи и Ромой...а не с миланскими недоклубами...которые катятся по наклонной...
В новом сезон ЛЧ от Италии есть только один реальный клуб который способен ползти к европейскому трофею это мы...там и посмотрим на что способна чемпион немощной серииА

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2884 : 10 Июля 2012, 18:36 »
Серию А это не спасёт. Пипл любит зрелище. Англичане поставили на кровь и костоломов, испанцы на кол-во голов + красивая картинка = формула успеха. Стратегия и тактические ходы мало кого интересует, более того, мало, кто вообще знает что-то об этом и понимает. Объективно, сериАл проигрывает в зрелищности АПЛ и Примере, но меня радует в этих чемпионатах только качество трансляции и стадионов.

AnCHO

• Гость
« Ответ #2885 : 10 Июля 2012, 18:36 »
Ну возмите примеру.

Атлетико, Валенсия, Малага, Атлетик ничем не хуже Удине, Ромы, Лацио, Наполи.
Баски так вапще шитей таскали только так.

Дело в том, что РМ и Барса очень сильны.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #2886 : 10 Июля 2012, 18:37 »
А кто сейчас не уныл?..
В Испании 2 команды - и они тоже далеко не всесильные, мимо финала обе.
В Англии - пару денежных мешков да вечно молодой "Венгерал". "Челси" взял чашку, да, при дикой непрухе "Баварии", а МЮ и МС даже из группы не вышли.
В Германии "Бавария" да "Боруссия", оконфузившаяся в Европе.
Во Франции скукота - был хоть раньше "Лион" с Жуниньо и всех драл, а теперь..

По пиару, баблу, количеству "звёзд" Италия сейчас явно позади, да. Но та же последняя ЛЧ показала, что порох есть.

А финал ЕВРО я бы не брал за абсолют какой-то. Всё было против Италии, не заладилось с самого начала. Эффект бабочки, чесслово. Гишпанцы ещё и лучший матч выдали! Раненый Кьелл упустил первый гол, не забил Ди Натале, травма Мотты... Рок.
Таких голов бы 4-5 мог легко пустить и Касильяс. Всё на тоненького было. Сыграй скуадра как с немцами, а противник как с португальцами.
Другое дело - фурия в нужный момент выдала 150% - это да, браво! Но всё же.. Терпеть не могу "если бы", но действительно - странный был матч.

Если что, паранойю я лечу

bello

• Гость
« Ответ #2887 : 10 Июля 2012, 18:43 »
 Joker
вылечи пожалуйста Лехе, он видимо в какую то секту попал. Секта называется игроки второго дивизиона России.

bello

• Гость
« Ответ #2888 : 10 Июля 2012, 18:46 »
Серию А это не спасёт. Пипл любит зрелище. Англичане поставили на кровь и костоломов, испанцы на кол-во голов + красивая картинка = формула успеха. Стратегия и тактические ходы мало кого интересует, более того, мало, кто вообще знает что-то об этом и понимает. Объективно, сериАл проигрывает в зрелищности АПЛ и Примере, но меня радует в этих чемпионатах только качество трансляции и стадионов.
Спасет, что по твоему в Германии есть зрелище? просто нужно этому пиплу сделать все условия для безопасности и комфорта. Италия деситялетиями смотрит на свой футбол и гордится им, и что твоему они не будут ходить на стадион с хорошей инфраструктурой, будут еще как будут. Я уже устал говорить, качество осталось качеством. Просто нужно поддержка от ФФИ и избавления кальчо от местных мафиозе, которые не дают строить стадионы хозяевам клубов.

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #2889 : 10 Июля 2012, 18:47 »
«Ювентус» готов в ближайшее время начать переговоры о переходе форварда «Фиорентины» Стевана Йоветича, информирует Goal.com.

Генеральный директор туринского клуба Беппе Маротта уже вышел на связь с руководством «фиалок» по этому вопросу. Однако стороны расходятся в сумме отступных за игрока. «Ювентус» готов предложить за Йоветича 13 миллионов евро, «Фиорентина» же хочет получить около 30 миллионов.
если это правда...то мне не понятно зачем делать такие смешные предложения РВП-10...Йо-йо-13
я понимаю что это только первая стадия переговоров...но все же.
bello
почему тогда эти местные мафиозе...не мешаю нам строиться?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 18:52 от PerecFm »

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2890 : 10 Июля 2012, 18:57 »
30  ;D ;D ;D Белло подкинь Марроте деньжат, а то не осилим.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2891 : 10 Июля 2012, 19:07 »
Donovan10, отговорки для бедных. Пирло провел хороший сезон - не более того, посмотри как они играл последние 3-4 года. Теперь возьми этот же временной промежуток у Хави и посмотри сколько он играл, сколько он думал и сколько он отдавал и сколько он и чего поднял над своей головой. И дало не в партнерах, а дело в том, что в любом деле кто-то хуже, а кто-то лучше. Что мешает отдавать Пирло такие скрытые на своих "никаких партнеров", которые отдает Хави? У Пирло сплошные забросы (бросает весь матч, 1-2 пройдут - отлично), посмотри как на поле мыслит и работает Хави, посмотри как он отдает, никто не понимает, что он сделает находясь с мячом.

Меня напрягает то, что многие болельщики "Ювентуса" считают, что если игрок играет в "Юве", то он априори уже лучший в мире (как минимум в Европе). Хотя это далеко не так!

Сегодняшний "Ювентус" по игрокам - европейский середняк, не более того. Выиграть чемпионат не играя в еврокубках - это не огромная заслуга. Я лично расстроился бы если команду сейчас покинул Видаль, всех остальных итальянцев можно продавать (если понадобится), таких как они сотни.

ты забыл что из себя представлял хави до 2006 года? и вся компашка ихняя. да их райо вальекано с реал сосьедадом выносили.
ты почему то говоришь про последние 3 года Пирло в Милане, почему тогда не вспомнишь время в Милане до наступления этих последних 3-х лет

Можешь взять последние 5, 6 лет. Что измениться-то? Пирло в любом случае отдыхает, по сравнению с Хави. Хотя мне конечно ближе Пирло, чем Хави. Просто я на все объективно смотрю, а у многих это не получается. У всех кругом кумиры, что поделать... 

никому ничего не пытаюсь доказать, это твое мнение. а это мое мнение. считаю что ты Леха ослеплен наградами хави, вот и все. сам говоришь что хави тошнит уже от них. Пирло же Мастер своего ремесла, когда хави в примере не мог обвести валеру карпина, Пирло в это время в ЛЧ "музыку" писал.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2892 : 10 Июля 2012, 19:11 »
Donovan10, отговорки для бедных. Пирло провел хороший сезон - не более того, посмотри как они играл последние 3-4 года. Теперь возьми этот же временной промежуток у Хави и посмотри сколько он играл, сколько он думал и сколько он отдавал и сколько он и чего поднял над своей головой. И дало не в партнерах, а дело в том, что в любом деле кто-то хуже, а кто-то лучше. Что мешает отдавать Пирло такие скрытые на своих "никаких партнеров", которые отдает Хави? У Пирло сплошные забросы (бросает весь матч, 1-2 пройдут - отлично), посмотри как на поле мыслит и работает Хави, посмотри как он отдает, никто не понимает, что он сделает находясь с мячом.

Меня напрягает то, что многие болельщики "Ювентуса" считают, что если игрок играет в "Юве", то он априори уже лучший в мире (как минимум в Европе). Хотя это далеко не так!

Сегодняшний "Ювентус" по игрокам - европейский середняк, не более того. Выиграть чемпионат не играя в еврокубках - это не огромная заслуга. Я лично расстроился бы если команду сейчас покинул Видаль, всех остальных итальянцев можно продавать (если понадобится), таких как они сотни.

ты забыл что из себя представлял хави до 2006 года? и вся компашка ихняя. да их райо вальекано с реал сосьедадом выносили.
ты почему то говоришь про последние 3 года Пирло в Милане, почему тогда не вспомнишь время в Милане до наступления этих последних 3-х лет

Можешь взять последние 5, 6 лет. Что измениться-то? Пирло в любом случае отдыхает, по сравнению с Хави. Хотя мне конечно ближе Пирло, чем Хави. Просто я на все объективно смотрю, а у многих это не получается. У всех кругом кумиры, что поделать... 

никому ничего не пытаюсь доказать, это твое мнение. а это мое мнение. считаю что ты Леха ослеплен наградами хави, вот и все. сам говоришь что хави тошнит уже от них. Пирло же Мастер своего ремесла, когда хави в примере не мог обвести валеру карпина, Пирло в это время в ЛЧ "музыку" писал.

Мне вообще не нравится ни Хави, ни его награды, ни Барса, ни сборная Италия. Я опять же просто на все стараюсь смотреть объективно. И не важно нравится мне это, как болельщику "Юве" или не нравится.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2893 : 10 Июля 2012, 19:20 »
Конте амбиции подтвердить свой класс в Европе, так как он всегда говорил, что хочет тренировать за границей.
Правда? :( Я думала он мечтал тренировать именно Юве. Хочу видеть нашего собственного САФа)
У сборной Англии уровень "Лечче", раскатали ее - да, классно. Германию же убил супер талант Марио, а никакая не полузащита, не было бы Бало на поле - поехали бы домой после этой игры.
Вы игру-то смотрели? Германия "забила" с пенальти, и это всё, на что их за матч хватило. Центр поля они проиграли нам вчистую.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2894 : 10 Июля 2012, 19:22 »
Я опять же просто на все стараюсь смотреть объективно. И не важно нравится мне это, как болельщику "Юве" или не нравится.
Вы просто пытаетесь свое субъективное мнение выдать за объективное, вот и всё ;)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.