Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409680 раз)

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3015 : 12 Июля 2012, 11:24 »
Белло брат, ты реально серию Б смотрел и конкретно Пескару, или так пурга обычная. я вот честно ни одного матча серии б не смотрел, поражаюсь откуда у людей столько времени.

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #3016 : 12 Июля 2012, 11:25 »
не успел вопрос написать а там уже ответ ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3017 : 12 Июля 2012, 11:25 »
Посмотрел видосы с этим Бауем...Длинный пас и удар в наличии,об остальном по роликам трудно говорить.

Скажу одно..Все эти итальяские "новые пирло" даже на плохую копию не потянули,не вижу чем Вератти от них выгодно отличается. Платить за это 12 лямов(когда Реал год назад за Шахина заплатил столько же)издевательство над здравым смыслом.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

bello

• Гость
« Ответ #3018 : 12 Июля 2012, 11:31 »
Белло брат, ты реально серию Б смотрел и конкретно Пескару, или так пурга обычная. я вот честно ни одного матча серии б не смотрел, поражаюсь откуда у людей столько времени.
Я реально смотрел, конечно не все прям матчи, но то что были на лайв.тв смотрел, я даже за Торино пару матчей наблюдал, хотел посмотреть на Огбону.
А так в целом обзоры, опять же на том же  лайв.тв

Оффлайн Bekach

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3019 : 12 Июля 2012, 11:41 »
optimist
Вот тут полностью согласен. Обещают "нового Пирло", а получается Аквилани... ;D. И что 12-15 лямов за него? Тем более, что у нас сейчас СИЛЬНЕЙШАЯ пз в чемпионате и я не вижу, чтоб конкуренты прям уж сильно усилились. нафиг не нужен лавочник за такие деньги. Нужны игроки которые реально могут усилить команду, а не восходящие звезды, из которых непонятно что получится. Лучше подумайте о нападающем толковом, а лейте слезы о всяких Вератти.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3020 : 12 Июля 2012, 11:51 »
я вот что то неприпомню когда Конте делал бы выбор в пользу молодёжи.
2-3 появления марроне за весь сезон. вератти (если бы купили) ещё лет 5 бы скитался по арендам, прежде чем он вернулся обратно. (как джовинко)
примеры бускетсов с педрилами, вообще не в тему. это италия. тут к 30 только раскрываются. отсюда и пожизненно возрастная сборная Италии и вечное сетование на то что у Италии нет молодёжи.  
единственный талантливый молодой итальянец. который хоть сейчас готов играть это Марио Балотелли.
Остальные все эти новые пирло, виера, буфоны. далёкая перспектива и их потенциал надо раскрывать не один год. и далеко не факт, что кто то из них таки станет этим новым пирло, буффоном, или виерой.
поэтому псж (с неограниченным капиталом) рискнул первоначальными 12 млн. А Маротта такими деньгами рисковать не хочет. и правильно.
пусть эти 12 млн вложит в покупку топ напа
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 11:58 от Cap »

Edem

• Гость
« Ответ #3021 : 12 Июля 2012, 12:18 »
Речь идет не о просранном Верратти, который сейчас стоит 12 млн. А о просранном моменте, когда он стоил 4 млн. можно было приобрести хотя бы 50% прав на него. Это лучше, чем выкинуть 8 млн. на половины прав Габбьядини и Боакие. Нет?

Вице-президент Пескары недавно сказал, мол, в Юве никто не поддержал идею Паратичи приобрести Верратти и заблокировали трансфер. Рома тоже имела шанс и им такой переход как раз подошел учитывая, что Земан сейчас у них, но и они прошляпили момент.
А потом были очень успешные выступления во втором круге, выход в серию А, вызов в сборную, конкуренция и цена подскочила.

Он конечно нафиг не нужен был в новом сезоне. Но кто его знает как он заиграет в будущем. Талант ведь очевиден.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3022 : 12 Июля 2012, 12:23 »
Речь идет не о просранном Верратти, который сейчас стоит 12 млн. А о просранном моменте, когда он стоил 4 млн.

с этим согласен.
но тянуть резину это фирменный знак маротты. я бы сказал бренд. так что по другому было нельзя

Edem

• Гость
« Ответ #3023 : 12 Июля 2012, 12:29 »

но тянуть резину это фирменный знак маротты. я бы сказал бренд. так что по другому было нельзя

Ага помню как он тянул резину с Красичем. Казалось, что он там пол цены скосил, учитывая сколько он летал на переговоры в Москву. А на деле если 2 ляма скинул, то хорошо ;D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #3024 : 12 Июля 2012, 12:31 »
NSV
но ты же говоришь что неподписание Вератти-провал летней ТК Маротты... т.е неподписание лавочника производит на вас такое удручающее впечатление... как же так?

Да не говорю я, что это провал. Я говорю, что это один из минусов трансферной компании, которая. кстати. еще и не закончилась. Это не провал. Пока не горит. Но Пирло старый. Нагрузка на него была большая. Поэтому может и вспыхнуть. А Верратти парень очень талантливый, и действительно на Пирло похожий по манере работы с мчом, по умению сделать пас, естественно, все с поправкой на опыт.

Парни, так и я про ту же манеру тянуть рязину писал. То половину прав хотим, но не хотим дать на миллион больше. То, вроде бы. готовы целиком выкупить, но вновь пару миллионов не хотим добавить. А потом вызов в сборную. Потом ПСЖ. И проехали. Надо знать, где рязину тянуть полезно, а где нет. А у Маротты, что середняка покупает, тянет рязину, что звезду мирового уровня, что молодого таланта. Там где спроса нет, там сбивай цену до последнего. А там, где могут увести. хватай, пока есть возможность. А Верратти парень талантливый. И очень. Ну видно это уже сейчас. Там уже сейчас видение поля прекрасное. И технарь. Поэтому ПСЖ и выложил за него 12 миллионов. Анчелотти на нем всю полузащиту построит в течении пары лет. Внизу Верратти. вверху Пасторе. Где-то рядом Лавесси. Отличные варианты для организации  атаки.

Кстати, я не понимаю, какой смысл в покупке 50% прав, если игрок перспективный, и ты не собираешься его продавать. Через год за вторую половину отдашь столько, сколько годом ранее отдал бы за все права целиком.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 12:45 от NSV »

Оффлайн Bekach

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3025 : 12 Июля 2012, 12:44 »
NSV
Ну у нас значит совершенно разные представления о "-" и "+". Пусть Вератти хоть 1000 раз похож "по манере работы с мчом" ( ;D) на Пирло, если что (не дай бог) случится с последним, то не поможет никакой Вератти. Вы что, при выходе из строя Пирло, всерьёз хотите заменить его 19 летним пацаном из серии Б ??? Серьёзно?
  Случись что (не дай бог) с Пирло, придётся полностью менять тактику команды, а не пытаться заменить незаменимое. Удел Вератти (на ближайшие 2-3 года) это глубокий запас или ,скорее всего Аренда. Так что потратить 12-15 лямов можно более грамотно (например добавить их на покупку толкового напа). Так что я считаю, что наше руководство правильно делает, что не ведётся. Для меня это +.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #3027 : 12 Июля 2012, 12:50 »
Во-первых, я считаю, что сейчас, если Пирло выйдет из строя, его заменить пока вообще некем. Так был бы Верратти.
Во-вторых, я считаю, что давая Верратти играть некоторые матчи с аутсайдерами и в кубке, можно было бы разгрузить Пирло. А значит снизить вероятность получения им травм из-за чрезмерной нагрузки на него.
В-третьих, я считаю, что играя некоторые матчи с основой Юве, Верратти уже сейчас начал бы вливаться в команду. И, если бы Пирло получил травму, то уже начавшему вливаться в игру Юве Верратти, было бы проще уменьщить ущерб от потери Пирло, чем если бы ему пришлось заменять Пирло, не съиграв с командой ни разу.

И это так, как иллюстрация.
Начало карьеры ДП.
Родился 9 ноября 1974 года.
1991/92 «Падова» (Италия) (D-2) 4 (D-2) 0

1992/93 «Падова» (Италия) (D-2) 10 (D-2) 1
1993/94 «Ювентус» (Турин, Италия) 11 игр.
 5голов

1994/95 «Ювентус» (Турин, Италия) 29игр.
 8голов

1995/96 «Ювентус» (Турин, Италия) 29игр.
 6голов.

Схожий возраст. Да и Пескара покруче Падовы будет.

« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 13:20 от NSV »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3028 : 12 Июля 2012, 12:51 »
Может будет и хорошо для самого Вератти, если он уедет в ПСЖ. Пирло раскрылся у Анчелотти, возможно сможет раскрыться и Вератти. Да и бабла заработает больше, что тоже плюс. А мы и без него обойдёмся, у нас нет времени с ним возиться, нужно побеждать здесь и сейчас

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #3029 : 12 Июля 2012, 12:52 »
С Вератти ситуация супер нестандартная. С одной стороны 12 млн это конечно нонсенс при всех перспективах и прочее, мат. ожидание от такого хода заведомо отрицательное. Но с другой стороны талант имеется и все, начиная с Пранделли и кончая Анчелотти, это подчеркивают. Так что это не совсем случай с новыми пирло и тотти. Короче кто виноват? Правильно - Маротта! Он один из "созидателей" этого ажиотажа, он же и проигравший. NSV это сразу подчеркнул.