Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409579 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3225 : 16 Июля 2012, 12:44 »
Всё же Бербатов, сдаётся, своё уже отыграл. Хотя, если параллели проводить.. Клозе в "Лацио" неплох, конечно. Но и римляне клуб попроще. Да и Мирослав классом повыше.

Соглашусь по Джеко, что многие недооценивают. Не такое уж он и дерево. И играет не только головой. Если цена будет разумная (а не по 40-50 млн), то почему бы и нет?

Оффлайн melkij19

• Примавера
  • *
« Ответ #3226 : 16 Июля 2012, 12:56 »
Джеко по стилю игры, тот же Шевченко. Ну ясен пень что не такая он и пистец звезда, но всё же, на звание ТОП пока не тянет, но вместе с Йоветичом отжигали б.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #3227 : 16 Июля 2012, 13:01 »
А что думаете по поводу Бербатова вместо Матри? Недорого вроде.

Я вообще положительно думаю относительно "вместо Матри"  ;D Кандидатуры, хорошие и разные, приветствуются  ;D

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3228 : 16 Июля 2012, 14:00 »
Че то стремают меня активные слухи про Пацинни :( Неохота его видеть у нас.

А что думаете по поводу Бербатова вместо Матри? Недорого вроде.

ну почему стремают? по мне, так это неплохой трансфер...если состоится. В Интере не только Паццини один провалил этот сезон, но и вся команда...так что, давайте воздержимся от поспешных решений. Если на всё же не удастся никого из топ-форвардов подписать, то как ни крути Паццо хороший вариант...тем более, на безрыбье и рак рыба.
У нас уже есть раки в команде. Нам нужна рыба. Язь! Здоровенная. Чтобы по 20 голов в сезоне забивала.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3229 : 16 Июля 2012, 14:30 »
покажите хоть один европейский гранд, где ц.ф. уровня паццини.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #3230 : 16 Июля 2012, 14:35 »

Интер (Милан)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3231 : 16 Июля 2012, 14:56 »
я имел ввиду основного, там милито в основе.

Оффлайн JuveMan12

• Примавера
  • *
« Ответ #3232 : 16 Июля 2012, 15:02 »
мне кажется будут Дестро и Йоветич,никаких  Перси и Джеко не видать.да и к лучшему по мне,эти точно опу рвать с желанием будут, а не за 6 лямов изображать звезду.
Нафига Юве Йоветич,если совсем недавно вернули Джовинко,который по стилю игры точь в точь как он?

Кстати вы слышали как Лусио отжигает?? Не успел перейти,как обосрал Интер с ног до головы... ГОвнистый чел оказался,даже как-то не рад его переходу.Вот уйдет из Юве и также пройдется по всем. Раньше уважал его,а теперь...

Оффлайн JuveMan12

• Примавера
  • *
« Ответ #3233 : 16 Июля 2012, 15:04 »
А какой уровень у Паццини??

Оффлайн Deppy

• Подающий надежды
« Ответ #3234 : 16 Июля 2012, 15:08 »
Кстати вы слышали как Лусио отжигает?? Не успел перейти,как обосрал Интер с ног до головы... ГОвнистый чел оказался,даже как-то не рад его переходу.Вот уйдет из Юве и также пройдется по всем. Раньше уважал его,а теперь...

Как он его обосрал? Сказав, что для него важен клуб, в котором он играет в данный момент?  :)

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3235 : 16 Июля 2012, 15:11 »
где-то между сампдорией и интером.

Оффлайн JuveMan12

• Примавера
  • *
« Ответ #3236 : 16 Июля 2012, 15:17 »

Как он его обосрал? Сказав, что для него важен клуб, в котором он играет в данный момент?  :)
Скорее,показав,что ему начхать на клуб,в котором он только что играл. И долго играл. Про 30 скуддето и про то,как он будет радоваться забитому голу в ворота Интера доставило.Фаны Интера сейчас наверное майки отправятся сжигать))) По факту нкрасиво,вот и все. Перешел,ну и перешел,зачем сьезжать до такого.Но хотя тут уж как кому видится...Мне неприятна эта история вся...

где-то между сампдорией и интером.

Да не,нормальный нап.Просто в такой дыре как нынешний Интер потерятся раз плюнуть.Если перейдет в Юве или Милан зажгет наверняка.Стоило бы задуматься над его приобретением,ведь интер не так много и просит+приспособлен к Сериалу в отличии от тех же РВП с Джеко.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #3237 : 16 Июля 2012, 15:32 »
Вроде как пишут,что Армеро уже футболист ЮВЕ,в общем придётся отдать за него около 10 лямов,осталось уладить какие-то мелкие детали и он будет представлен официально..

Оффлайн JuveMan12

• Примавера
  • *
« Ответ #3238 : 16 Июля 2012, 15:41 »
Вроде как пишут,что Армеро уже футболист ЮВЕ,в общем придётся отдать за него около 10 лямов,осталось уладить какие-то мелкие детали и он будет представлен официально..

Армеро за 10 это отлично.Усилили практически все проблемные позиции.Теперь взять напа и можно закругляться.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #3239 : 16 Июля 2012, 15:44 »

в тысячный раз просьба указывать пруф или хотя бы в тексте назвать источник.

а то я тут тоже прочитал, что с Удинезе будут договариваться, как договаривались по Пепе и Мотте два года назад, то есть в аренду с т.н. обязательством выкупа через год - такой процедуры официально нет, но она подразумевает некое двустороннее джентльменское соглашение между клубами, а также некий документ для совместного пользования договаривающихся клубов.

также сообщается, что сделка будет заключена в ближайшие 3-4 дня. Источник указывать не буду, потому что если сделка состоится, то вся слава провидца на этом форуме достанется мне, а не каким-то безымянным песателям с итальянских спорт.сайтов, так-то. А если нет - отмажусь, что просто пошутил
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti