Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407051 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #330 : 29 Апреля 2012, 14:23 »
optimist
Ну ладно Секко в качестве игры не разбирался. Но Вы то неужели не видите, что Кавани и Амаури - это небо и земля, это игроки разного уровня.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #331 : 29 Апреля 2012, 14:27 »
optimist
Ну ладно Секко в качестве игры не разбирался. Но Вы то неужели не видите, что Кавани и Амаури - это небо и земля, это игроки разного уровня.
Если брать Кавани образца сборной и Амаури образца Палермо,то еще неизвестно кто из них небо,а кто земля.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Ciro

• Гость
« Ответ #332 : 29 Апреля 2012, 14:27 »
У Кавани есть хотя бы один явный плюс перед Амаури. Уругваец более худой и подвижный !!!!! ))))))))))))

Но я уже много раз говорил, что Эдинсон хорош конечно, но сцуко, что-то меня смущает в нём. Может провинциальность, деревянность и прошлое в палермо.
Вообще нападающий в Ювентусе это довольно тяжёлая профессия. Тяжело забивать в Турине.
Имхо, лишь великий ТРЕЗЕГЕ полностью реализовал себя. (Не считая позднего Виалли и седого Фабрицио).
Если бы не пара травм Треза в период Липпи-Капелло (лето 2002 и осень 2004), его голевая статистика была бы вообще сногсшибательной.  

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #333 : 29 Апреля 2012, 14:45 »
optimist
Амаури, где бы он ни играл, нигде не отличался пониманием игры. Поэтому он и встал в Юве через полгода. Посмотрите на передвижения Кавани. Он очень активно двигается, и главное тактически грамотно двигается. При его работе с мячем, может действительно показаться, что он несколько деревянный. Но у него хорошая амплитуда движения при этом. И он при этом очень хорошо меняет направление движения. Поэтому ему и удается обводка. А Амаури всегда был довольно стандартен при работе с мячем. И в Палермо, и у нас. Потом, Кавани все еще игрок растущий, довольно молодой. И на поле он очень прилично двигается как вертикально, так и горизонтально. У Конте центральный нападающий именно так и играет. Амаури никогда так не двигался на поле. Даже в Палермо.

Ciro
Да были у нас форварды в разное время, реализовавшие себя. Тот же Беттега, или Бонек в добавок к Вами названным.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #334 : 29 Апреля 2012, 14:51 »
NSV

Есть подозрение,что ты(не вы неудобно :D) просто мало следил за Амаури в Палермо. И в края уходил,и пасы давал и в центр смещался с ударом. А то во что он превратился в Юве-это уже другая история. И нет никакой гарантии что с Кавани не произойдет тоже самое. Я сам за его кандидатуру в Юве,но не факт что заиграет здесь,как в Наполи.
Повторюсь,в сборной он инородное тело.

Ciro

• Гость
« Ответ #335 : 29 Апреля 2012, 15:04 »
Согласен с оптимистом, что в Палермо Амаури перемещался намного больше. И на флангах пахал, и на подступах к штрафной постоянно маячил.
А у нас, начиная с 2009 г., в кусок бразильского говна стал превращаться. Ни удара, ни мозгов, ни движения нормального.

Кавани по моему имхо, тёмная лошадка. Без понятия я, чего конкретно ожидать от него в Юве. Время забав и игр прошло. 
Ювентусу нужен чел, который либо устроит круговерть, голевыве пасы и ураган перед воротами (Суарес), либо форвард, могущий легко заколачивать по 25 мячей за сезон (Трезеге, Батистута)

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #336 : 29 Апреля 2012, 15:10 »
При стандартах в своей штрафной отрабатывал, мячи верховые выносил. В атаке и по центру пер, и на фланг смещался, обыгрывал, передачи давал, пытался сам пасы замыкать. Гол отличный забил, проявив и технику обводки. и технику удара. Фантастический матч провел. Отлично двигался и вертикально, и горизонтально.

Что-то это мне напоминает) Вспомнил! Игру Амаури в Палермо!)

Ну ты и сравнил.
А почему бы и не сравнить?
Что-то все резко забыли,что Амаури в Палермо шикарно играл,забив 27 мячей за 2 сезона и сделав кучу голевых скидок,попутно отрабатывая в обороне.

Я не удивлюсь,если и Кавани у нас в дерьмо превратится,уже на проклятье какое-то похоже.

Ну хотя бы потому, что Кавани за один сезон забивал почти столько, сколько Амаури за 2. Никогда это мертвое тело не играло и не заиграт так, как Кавани в Наполи. 14 голов-вот лучший показатель Амаури. Притом, что почти всегда в основе играет это полено. На что расчитывал Секко? За те 2 банки его купил что-ли? Олух, одним словом

Ciro

• Гость
« Ответ #337 : 29 Апреля 2012, 15:16 »
На что расчитывал Секко? За те 2 банки его купил что-ли? Олух, одним словом

Да я помню, что Коболли тоже люто дрочил на Амаури летом 2008.
Помню, мерзкий старикашка так и сказал «Амаури это наш новый Ибра, и ваще Амаури это лучше приобретение чуть ли не за 20 лет»

Хотя мне тогдашний амаури, палермский, нравился, и я одобрял его покупку. Чего греха таить, в 2008 Амаури всем нравился. И в ЛЧ забивал, и Милану дубль, и много кому ещё забивал в чемпионате. 

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #338 : 29 Апреля 2012, 15:17 »
При стандартах в своей штрафной отрабатывал, мячи верховые выносил. В атаке и по центру пер, и на фланг смещался, обыгрывал, передачи давал, пытался сам пасы замыкать. Гол отличный забил, проявив и технику обводки. и технику удара. Фантастический матч провел. Отлично двигался и вертикально, и горизонтально.

Что-то это мне напоминает) Вспомнил! Игру Амаури в Палермо!)

Ну ты и сравнил.
А почему бы и не сравнить?
Что-то все резко забыли,что Амаури в Палермо шикарно играл,забив 27 мячей за 2 сезона и сделав кучу голевых скидок,попутно отрабатывая в обороне.

Я не удивлюсь,если и Кавани у нас в дерьмо превратится,уже на проклятье какое-то похоже.

Ну хотя бы потому, что Кавани за один сезон забивал почти столько, сколько Амаури за 2. Никогда это мертвое тело не играло и не заиграт так, как Кавани в Наполи. 14 голов-вот лучший показатель Амаури. Притом, что почти всегда в основе играет это полено. На что расчитывал Секко? За те 2 банки его купил что-ли? Олух, одним словом

Ты не забывай,что Кавани еще ненальти бьет,и наколотил ЕМНИП минимум десяток с точки за 2 сезона

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #339 : 29 Апреля 2012, 15:26 »
Ciro

Всегда был против прихода волосатого в команду. А то, как сам Амаури грозился научить Ибрагимовича научить играть в футбол? А его 20 голов за сезон? Неадекват.

optimist

5 пенок за сезон-стандартно для хорошего бомбера. Руни, Перси тоже бьют пенальти.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 15:28 от Fausto »

Edem

• Гость
« Ответ #340 : 29 Апреля 2012, 15:38 »
Не заиграть может кто угодно. В любом трансфере присутствует риск.
Ладно, если бы Кавани играл результативно только в пределах Италии, так в ЛЧ он был наверно одним из лучших наряду с Лавесси из всех игроков Наполи и забил приличное количество голов. Амаури до прихода в Юве в ЛЧ не участвовал.
Другое дело, какой тип напа больше всего нужен Конте. И от этого, по идее, они должны плясать.
Вообще всю трансферную кампанию нужно провести таким образом, чтобы больше половины пришедших уже имели опыт выступлений в ЛЧ. А то в составе очень мало игроков, имеющих подобный опыт.

А сравнивать его с Амаури - не серьезно. Кавани - 45 матчей 31 гол. Трезеге в лучшем своем сезоне имел 46 матчей 32 голов. Я их конечно не сравниваю. Но если определять к кому ближе по уровню и результативности уругваец, то несомненно ближе к Давиду.

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 15:45 от Edem »

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #341 : 29 Апреля 2012, 15:39 »
Нам нужен ЦЗ-Астори либо еще какой нибудь молодой защитник. Потом левого вингера типа Али Сисоко, а то беда с навесами ей богу, ни печенья ни Лихт не могут нормально подавать. Дечелье вообще для меня лично пусть сидит в запасе.
Ты наверное какой-то другой Юве смотриш, из паралельной реальности.
На кроссы и прострелы с фланга, у Кегли самый высокий скил.
Я давно заметил, что Амаури восновном и забивал, когда ему Кегля асистировал. Потом он сломался, и у Амы пошла засуха.

зы Нужно продавать Вуча, тем более под конец сезона, он себе набил ценник!
если возьмём копу и скудо, то ЧСВ у бороды, раздуется до гиганских размеров, он возомнит себя суппер-мега звиздюлиной, и в следующем сезоне врядли от него можно ожидать большого КПД  

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #342 : 29 Апреля 2012, 16:16 »

если возьмём копу и скудо, то ЧСВ у бороды, раздуется до гиганских размеров, он возомнит себя суппер-мега звиздюлиной, и в следующем сезоне врядли от него можно ожидать большого КПД  

это что еще за сочинение... с тем же успехом у нас весь стартовый состав (кроме Пирло и Буффона) может возомнить себя после титулов, и что всех продать?

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #343 : 29 Апреля 2012, 16:23 »

С Вучиничем отдельная история.
это что еще за сочинение... с тем же успехом у нас весь стартовый состав (кроме Пирло и Буффона) может возомнить себя после титулов, и что всех продать?

Ciro

• Гость
« Ответ #344 : 29 Апреля 2012, 16:33 »

Да были у нас форварды в разное время, реализовавшие себя. Тот же Беттега, или Бонек в добавок к Вами названным.

Я смогу перечислить, если уж брать с 70-х годов, несколько десятка напов, которые не реализовали себя в Юве ))
Скилаччи, Анри, Бокшич, Казираги, Раш и так далее.

Забивать в Ювентусе сможет далеко не каждый известный нападающий.