Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407053 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #345 : 29 Апреля 2012, 17:09 »
Ciro
optimist
Есть грех конечно. Я долго за Амаури в Палермо не следил. Но в его последнем сезоне в Палермо несколько его матчей все-таки видел. И сразу во всех его движениях он мне показался несколько тяжеловат. В работе с мячем тоже особого впечатления не произвел. Мельчил. Делал один финт, если не давало результата, терял темп, пока думал, что делать дальше. У Кавани все иначе. В движениях легок. В работе с мячем потери темпа нет, т.е. решения принимает быстро. Поэтому частенько и под опекой работает с мячем без остановок. Ноги длинные. Поэтому хорошая амплитуда движений. Соперник не может достать до мяча. Хорошо отскакивает от соперника, когда это надо, чтобы получить пространство для удара или паса. Голова хорошо работает для форварда. Поэтому с выбором позиции и с движениями в штрафной и возле штрафной проблем нет. Виден здесь класс. А у Амаури, даже по просмотру нескольких матчей было видно, что это уровень Яквинты.

Ciro
Конечно были форварды, кто в Юве не сумел заиграть, как должно. Но ведь были и те, кто очень даже хорошо заиграл. Кстати, Скилаччи я бы к названным игрокам не причислял. Он конечно забивал. Но, по правде сказать, был самым типичным середняком. Кроме напористости, ничего не было. Я его в его лучших матчах на ЧМ-90 видел. Забивал там. Но типичный середняк. А в Юве конгечно забивать не просто. Но и те, кому удавалось играть успешно именно форварда было достаточно игроков.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 17:17 от NSV »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #346 : 29 Апреля 2012, 17:15 »
Индзаги забивал за "Юве", Ибрагимович тоже был неплох, особенно сразу. И на тот момент реализовывали себя полностью, ну тока Ибра одеревянел слегка потом, был момент. Так что далеко не только Трезеге, Раванелли и поздний Виалли.

Хз, какой нап заиграет. Давно очень хотелось Бензема к нам. Тем более в "Реале" сразу совершенно не получалось. Рулил Игуаин. А теперь - ситуация полностью изменилась. Аргентинец с голевым чутьём, да, но Карим более разносторонний нап, который хорош и в подыгрыше, и в завершении. Хотя может Конте захочет острого наконечника именно? Всё же полузащита у нас хороша, с такой поддержкой кто-нить а-ля Трез наколотил бы двадцатку уже точно.

Суарес, Ван Перси... Из АПЛ никого не жду, там цены заломить могут, да и хз... Эту парочку там кстати ЩЩити не обхаживают ещё? А то ж у них совсем нет напов..

Джеко в аренду - было б интересно. Хотя не видел его в деле давно. Но мастерство жеж не пропьёшь.
Но проблема в том, что там куча игроков и фиг поймёшь, кто будет играть, кто нет. Постоянные конфликты и дисквы дают шанс играть всем.  

з.ы. Амаури никогда не нравился. я ещё высказывался в пользу Квальяреллы, когда брали кудрявого. Фабио тогда заявлял о себе в полный голос. в Сампе или Удине, не помню... но тогда ему и рано было к нам, наверное

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #347 : 29 Апреля 2012, 18:01 »
Отчасти разделяю опасения оптимиста, но немного в другом ключе. Правда всё равно считаю Кавани самой идеальной кандидатурой. Амаури действительно был намного легче и подвижней в Палермо, не так как Кавани конечно, но всё же. Это он у нас превратился в такое тяжелое неповоротливое полено.  А сейчас тоже самое происходит с Матри. Вспомните, он ведь в Кальяри был намного легче. И вот не кажется вам, что это наши тренеры являются инициаторами того, что центрфорварды набирают больше мышечной массы,  теряя при этом в подвижности и пластике? Очень не хотелось бы, чтобы тоже самое произошло и с Кавани.

Оптимист также прав по поводу Кавани в сборной, но причина этого мне видится не в самом Кавани. Причин в том, что он не интегрирован в командную игре, по причине присутствия в сборной Форлана, который и занимает позицию на которой Кавани наиболее эффективен. Вместо этого Кавани заполнял свободную вакансию на фланге атаки.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #348 : 29 Апреля 2012, 21:48 »
Отчасти разделяю опасения оптимиста, но немного в другом ключе. Правда всё равно считаю Кавани самой идеальной кандидатурой. Амаури действительно был намного легче и подвижней в Палермо, не так как Кавани конечно, но всё же. Это он у нас превратился в такое тяжелое неповоротливое полено.  А сейчас тоже самое происходит с Матри. Вспомните, он ведь в Кальяри был намного легче. И вот не кажется вам, что это наши тренеры являются инициаторами того, что центрфорварды набирают больше мышечной массы,  теряя при этом в подвижности и пластике? Очень не хотелось бы, чтобы тоже самое произошло и с Кавани.

Оптимист также прав по поводу Кавани в сборной, но причина этого мне видится не в самом Кавани. Причин в том, что он не интегрирован в командную игре, по причине присутствия в сборной Форлана, который и занимает позицию на которой Кавани наиболее эффективен. Вместо этого Кавани заполнял свободную вакансию на фланге атаки.
Тут вот вопрос главный нарисовывается. Нужен лёгкий форвард или нет.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #349 : 29 Апреля 2012, 21:54 »

Тут вот вопрос главный нарисовывается. Нужен лёгкий форвард или нет.

Такой как Кавани нужен всем  :) Думаю Конте больше предпочтет в атаку, при прочих равных, форварда максимально участвующего в командной игре.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #350 : 30 Апреля 2012, 00:21 »
летом Рамиреса(болонья), Асамоа(удинезе), Суареса(Кавани) + заща с опытом ЛЧ. и будет полный порядок! большего и не нужно
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #351 : 30 Апреля 2012, 00:26 »
заща с опытом ЛЧ. и будет полный порядок! большего и не нужно
может вернуть Легротталье  ::) забивает он в Катании почти в каждом туре  :)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #352 : 30 Апреля 2012, 00:41 »

предлагаю вернуть Юлиано
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #353 : 30 Апреля 2012, 00:50 »

предлагаю вернуть Юлиано
предлагаю не острить  ;)
Легро хороший защитник с огромным опытом
хочу видеть его снова в Юве  :)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2012, 01:47 от DOB »

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #354 : 30 Апреля 2012, 01:19 »
Если остальные матчи, Мирко и дальше будет катать в том же духе, то неплохо набьёт себе ценник. Думаю за лямов 30-35 его можна будет спихнуть, каким нить шейхам в ПСЖ ::)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #355 : 30 Апреля 2012, 01:50 »
Если остальные матчи, Мирко и дальше будет катать в том же духе, то неплохо набьёт себе ценник. Думаю за лямов 30-35 его можна будет спихнуть, каким нить шейхам в ПСЖ ::)
а смысл его спихивать шейхам ? мы же не Валенсия , которая только и делает что выращивает топ игроков вроде Сильвы,Маты,Вильи и продают их потом топ клубам и делает на этом хорошие бабки

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #356 : 30 Апреля 2012, 02:01 »
зачем? в ЛЧ не нам участвовать и там побеждать? игроки топ-уровня приходят к нам, а не уходят от нас.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #357 : 30 Апреля 2012, 08:25 »
не вижу смысла продавать его, и брать кота в мешке, который непонятно как заиграет

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #358 : 30 Апреля 2012, 11:35 »
Лавесси перешел в ПСЖ!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн ss2412

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #359 : 30 Апреля 2012, 12:10 »
Откуда инфа? Есть ссылка? Или очередной бред от твоих источников, близких к команде?
"Правда в том, что у нас есть «спортивная машина», которая обходится в 170 миллионов евро в год, обладающая невообразимой мощью, используя в качестве топлива бензин. Проблема в том, что в эту машину залили дизельное топливо, и мотор захлебнулся. Теперь нужно время на ремонт".
(с) Андреа Аньелли