Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409403 раз)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3540 : 21 Июля 2012, 18:13 »
           буффон
             лусио
исла - асамоа - пирло - видаль - анюков
    суарес - джовинко - йоветич
            ван перси

я думаю вот таким будет основной состав в новом сезоне.
и новая схема 1-5-3-1
Олегтиваныч романцев, перелогиньтесь

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #3541 : 21 Июля 2012, 18:50 »
я вот читаю каждый день новости на этой ветке, пытаясь увидеть что-то реальное... хотя бы услышать F.B. ... а приходится перелистывать страницы, читая всякую ху.ню ... многим из Вас пора перестать играть в "менеджеры" и прочий бред! не захламляйте ветку... не тратьте чужое время на свой бред !!! пожалуйста!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #3542 : 21 Июля 2012, 19:09 »
Вот что скинул TUZDIEGO на ЮВЕ.ру только что,читайте: :D

По многочисленным британским и итальянским СМИ, в частности от одной из самых авторитетных газет британии ВВС, сообщается, что если Робин ван Перси перейдет в Турин, то он будет играть в паре с Луисом Суаресом. Эту информацию подтвердили и английские коллеги из The Times и итальянская газета Tuttosport.

Робин ван Перси остается основной целью на трансферном рынке для "Ювентуса", который ищет лучших игроков, чтобы поднять уровень в команде в связи с ближайшей Лигой Чемпионов. По сообщениям The Times, "Ювентус" пытается убедить нападающего переехать в Турин и гарантирует ему прибытие Луиса Суареса, который позволит команде Антонио Конте стать конкурентоспособной также и на международном уровне. Ожидается, что это будет трансферной бомбой под конец трансферного рынка, а оба игрока обойдутся туринскому "Ювентусу" в цену, близкую к 50 млн. евро.

"Арсенал" оценивает Робина, как минимум в 15 млн. фунтов, а Венгер считает голландца одним из самых лучших игроков в мире. Ван Перси забил 41 гол в 53 играх за клуб и сборную в прошлом сезоне и был назван профессиональной Ассоциацией - футболистом года в Англии. "Арсенал" надеялся продлить контракт с голландцем этим летом, но Робин потряс всех, он заявил, что не согласен с идеями клуба и продлевать его он не намерен. Алекс Фергюсон также показал свой предметный интерес к игроку. "Арсенал" не взял ван Перси в турне по Азии, дороги расходятся.

Спортивный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта и президент Андреа Аньелли предлагают голландцу зарплату в 190 тыс. евро в неделю, а также уверяют, что в случае перехода Робина, он будет играть в паре вместе с Суаресом.

Если "Ювентус" обеспечит контракт ван Перси, то сразу же переключит свое внимание на Суареса, а необходимые средства будут найдены за счет продажи нападающего Алессандро Матри в "Милан".

25-летний уругваец забил 15 голов с момента прихода в "Ливерпуль" в январе 2011 года, затем был дисквалифицирован на восемь матчей после инцидента с игроком "Манчестер Юнайтед" Патрисом Эврой в декабре того же года.

Тренер "красных" Брендан Роджерс продолжает вести переговоры с игроком по поводу нового контракта, однако, к успехам они не приводят.

Тем не менее, английская пресса считает, что предложение "Ювентуса" в размере 28 млн. фунтов могут соблазнить "Ливерпуль" на переговоры. С этого момента растет уверенность в том, что оба игрока окажутся в "Ювентусе" этим летом.

По неофициальным данным, генеральный директор "Ювентуса" Беппе Марота в начале текущей недели посетил Англию, где встречался с руководством "мерсисайдцев" по поводу трансфера уругвайского форварда в туринский клуб.

Таким образом, руководство "Ювентуса" считает, что приобретение Луиса Суареса может повлиять на выбор Робина ван Перси, и оба форварда окажутся в Турине до 31 августа.

;D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #3543 : 21 Июля 2012, 19:12 »
кому интересны высеры Гуру - пусть читают их на Ювентус.ру. Заебали
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3544 : 21 Июля 2012, 19:23 »
Писец, как будто за разные Ювентусы болеем ;D ;D

Давайте еще померимся кто круче))

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #3545 : 21 Июля 2012, 19:32 »
Подумаешь трансферный слух скинул,сделал также как и многие делают тут каждый день,причём я это делаю очень редко,ей богу смешно

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3546 : 21 Июля 2012, 19:37 »
"Рома"-Дестро. Ло Монако: "Ювентус" предложил больше"

Как сообщает tuttomercatoweb.com, спортивный директор "Дженоа" Пьетро Ло Монако, несколько минут назад выступая на пресс-конференции, заявил: "Рома" был в шаге от подписания Дестро. Но в футболе тоже считают деньги, а от "Ювентуса" поступило хорошее предложение. Мы скоро увидим, чем все это закончится."

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3547 : 21 Июля 2012, 19:38 »
хотя бы услышать F.B. ...

F.B. говоришь....
а это случайно не тот который говорил: "Вератти НАШ!!!" ?

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #3548 : 21 Июля 2012, 19:45 »
я вот читаю каждый день новости на этой ветке, пытаясь увидеть что-то реальное... хотя бы услышать F.B.

ахаха!!! FB да, реальнейший инсайдер)))
Я долго ржал над ним на примере Армеро.
Смотрю, в твиттере Zuliani написал, что Армеро скорее всего наш, ну думаю, пора бы FB появиццо- тишина. Потом еще несколько сайтов включились- тишина. Ну думаю, когда же этот клоун появицца, что-то тормозит.
Очнулся он только тогда, когда Туттоспорт вышел с громадным заголовком, часов через 5 после появления первых слухов. Зато появился триумфально, тему создал, посвященную колумбийцу и написал так, словно он уже наш игрок. Итог известен.
Так что если хотите реальных слухов- не читайте вообще ничего до конца трансферного окна. Ну или хотя бы ограничьтесь GDS. Все остальные еще по 100 раз будут мусолить появление ВанПерсия, Суареса и черта в ступе, лишь бы их народ читал.

Про Вератти 100% наш, уже все подписано- из той же серии. Что пишут газеты, то копипастит сюда и этот клоун.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

bello

• Гость
« Ответ #3549 : 21 Июля 2012, 19:54 »
ВВС говорит что Ювентус возьмут к концу августа и Ван Перси и в паре к нему будут куплен Суарес.

Я считаю это круто.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3550 : 21 Июля 2012, 19:58 »
ВВС говорит что Ювентус возьмут к концу августа и Ван Перси и в паре к нему будут куплен Суарес.

Я считаю это круто.
А как же Йоветич? ;D

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3551 : 21 Июля 2012, 20:00 »

Я считаю это круто.

Я уже писАл об этом. Но итальянские СМИ опровергают эту информацию.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #3552 : 21 Июля 2012, 20:00 »

Я считаю это круто.
Ога, завтра будет опровержение, инфа 146%! ;)
з.ы. Вообще, априори, это обычная флудерастическая ветка, так сказать - антипод главной страницы ФЮ. Воспринимать всерьез все эти слухи, ничто иное, как фантазии - если бы у бабки были яйца и т.д. Я бы ее закрыл к херам, только форум засирается...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 20:04 от RomaNero »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #3553 : 21 Июля 2012, 20:02 »
А знаете что говорит BBC? Бомба!!!
Но я вам не скажу, пусть у вас башка болит.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #3554 : 21 Июля 2012, 20:06 »
А знаете что говорит BBC? Бомба!!!
Но я вам не скажу, пусть у вас башка болит.
Не, не, чувак, не так, надо начинать - "По заявлению BBC, Ван Перси согласен перейти в Ювентус, НО..." ;D