Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409212 раз)

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3840 : 07 Августа 2012, 19:10 »
да я только ЗА появление АрмероДжекоПерси и тд. Просто есть ощущение, что Маротта больше никого не купит

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #3841 : 07 Августа 2012, 20:39 »
Augusta
Я ещё не видела ни одного матча с текущей Олимпиады, говорят Дамиао там во всей красе себя показывает. Жаль, что его-то особо с Юве не связывают) Вроде Милан что-то там мутит...
В матче с бульбашами, был начисто съеден нашей защитой. Особо ни чем не отметился, за исключением классно выполненого штрафного.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #3842 : 07 Августа 2012, 20:41 »
Augusta
Я ещё не видела ни одного матча с текущей Олимпиады, говорят Дамиао там во всей красе себя показывает. Жаль, что его-то особо с Юве не связывают) Вроде Милан что-то там мутит...
В матче с бульбашами, был начисто съеден нашей защитой. Особо ни чем не отметился, за исключением классно выполненого штрафного.
Обыгравая про 3-4 беларуса при дриблинге
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3843 : 07 Августа 2012, 20:48 »
Augusta
Там че Азаренки не было? ;D

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #3844 : 07 Августа 2012, 21:09 »
Augusta
Дамиао вышел в концовке вобще-то, а со штрафного Неймар забил

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #3845 : 07 Августа 2012, 21:21 »
Augusta
Дамиао вышел в концовке вобще-то, а со штрафного Неймар забил

Вот именно, в конце вышел и был съеден начисто.

Судя по последним слухам, Ван Перси поехал таки на сборы и готов продлить контракт с Арсеналом, Суарез тоже хочет остаться в Ливере и продлить контракт, МанСити Джеко не продает, по крайней мере дешевле 30млн, как и Фиорентина Йоветича. Походу если и купим напа, то за 30млн (Джеко/Йоветич), а это риск прое*ать огромные деньги, либо вообще отложим эту покупку на зиму. Не виню в этом Маротту, всё таки в этом году необычайно малый круговорот форвардов в топ-командах, либо клади огромный кэш либо гуляй дальше с Матри на острие атаки. )

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #3846 : 07 Августа 2012, 21:25 »
http://www.goal.com/en/news/9/england/2012/08/07/3292633/suarez-signs-new-long-term-liverpool-contract?source=breakingnews

забываем про суареса, вопрос в том сможем ли подписать йоветича.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3847 : 07 Августа 2012, 21:32 »
Ну чо,береем Паццини,меняем на Квалью с доплатой ляма 2-3,Бранка все равно тупой до боли,клюнет.
С нашей полузащитой Паццини будет забивать свои 20 мячей.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3848 : 07 Августа 2012, 21:36 »
Треквартиста, гоал.ком желтизна та ещё, официального подтверждения на сайте Ливера нет)
Судя по последним слухам, Ван Перси поехал таки на сборы и готов продлить контракт с Арсеналом, Суарез тоже хочет остаться в Ливере и продлить контракт, МанСити Джеко не продает, по крайней мере дешевле 30млн, как и Фиорентина Йоветича. Походу если и купим напа, то за 30млн (Джеко/Йоветич), а это риск прое*ать огромные деньги, либо вообще отложим эту покупку на зиму. Не виню в этом Маротту, всё таки в этом году необычайно малый круговорот форвардов в топ-командах, либо клади огромный кэш либо гуляй дальше с Матри на острие атаки. )
Ну если дойдет до Джеко/Йоветич, то нам больше подойдет все-таки центрфорвард Джеко, да простит меня белло)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3849 : 07 Августа 2012, 22:12 »
Augusta
а мне интерсно как бы показал себя Вучинич, на этой позиции. А деньги потратил бы на Рамиреса.
А вообще при таком раскладе, надо было Жиру взять за 15 , помоему он станет сильным ц.форвардом.   

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #3850 : 07 Августа 2012, 22:21 »
Augusta-

заведи себе собаку,назови её неймаром и играйся с ним в европе

пс...хвала всевышнему-суарес остаётся в ливерпуле
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3851 : 07 Августа 2012, 22:33 »
Augusta-

заведи себе собаку,назови её неймаром и играйся с ним в европе
Знаете, если вам так не нравятся мои посты, не комментите их, вот и всё. И мне не придется отвечать на ваши выпады, что будет просто чудесно.

И насчет бразильца - если вам не нравится Неймар, это отнюдь не значит, что Юве он не нужен.
пс...хвала всевышнему-суарес остаётся в ливерпуле
Ну судя по тому, что вы говорили с месяц назад, что Луис не лучше Квальи, то вы его игры не видели ;) Уж не представляю, как бы он мог помешать нам, с нашим "блестящим" нападением.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #3852 : 07 Августа 2012, 23:11 »
Неймар, конечно, отличное имя для собаки, но девушку задевать не стоит. Их у нас мало, да и вообще, не комильфо...
No pain - No Game!

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3853 : 07 Августа 2012, 23:18 »
особенно такую приятную и воспитанную )

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #3854 : 08 Августа 2012, 00:02 »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru