Льоренте - отличный нападающий. Не видел его в Чемп Испании, могу судить только по матчам в Еврокубках. То, что испанцы не играют в Италии - это от того, что циклы развития Чемп Италии резко расходятся с циклами развития сб. Испании. В то время (современное, с начала 90х) когда Чемп Италии был лучшим в Мире, испанские футболисты были в попе. Т.е по уровню просто не проходили бы в составы грандов. А потом наоборот. Сейчас испанские футболисты слишком дороги для итальянских клубов, а покупать середняков смысла нет - таковых полно и в Италии (меньше рисков). Так что это не тот случай, когда стоит обобщать по национальному принципу. Если бы в Италии играло 100 испанцев и из них заиграли 5, был бы рецедив, а так...Могу вспомнить только миланского напа - Хосе Мари. Игрок как игрок. Да Пеп Гвардиола за Брешию - отлично, кстати, играл. Уверен был, что Льоренте перейдет в МЮ, САФ любит игроков такого формата. Если к нам перейдет за 20 млн, к нему прибавится Армеро и оправдают Пепе и Бонуччи, то в Серии А по составу нам просто даже рядом нет никого.
И ЛЧ тоже не стоит сильно демонизировать. Наполи в прошлом сезоне с куда более слабым составом вышел из группы и только по неопытности продул Челси.
Еще тут много заблуждающихся по поводу Джеко. Мол это столб. Джеко, несмотря на антропометрию довольно техничный игрок. Много голов он забивает после обводок и обыгрышей, про умение открыться в штрафной я даже говорить не буду, кто этого не видит, просто не знаю чем смотрит футбол. Кроме того, Джеко способен выполнять БОЛЬШОЙ объем черновой работы, которую требует от своих напов Конте. Высокий прессинг, давление на защитников и т.д. Его приходу тоже буду рад, даже больше чем Льоренте.
Ну и по поводу Неймара смешно конеш ))). Человек тупо не знает что такое вернуться в оборону. Даже после СВОЕЙ потери! Он техничный и все такое, но это явно не нап для Конте. Красич (если что один из самых дорогих игроков Юве) не проходил в ЗАЯВКУ НА МАТЧ даже в качестве запасного из-за неумения защищаться! не из-за НЕЖЕЛАНИЯ, а именно НЕУМЕНИЯ! А Неймар не то что не умеет, он еще и не хочет!
.