Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409179 раз)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3915 : 09 Августа 2012, 19:07 »
Значит точно ничего не говорил.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3916 : 09 Августа 2012, 20:06 »
да не, я тоже читал, что отказывается подписывать новый контракт.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3917 : 09 Августа 2012, 20:15 »
Про Льоренте оказывается все серьезно.
Ну не знаю,испанцы в Италии совсем не играют.Ему нужно попу рвать ,чтобы у нас заиграть.
И не знаю,из списка  Конте он или нет?

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3918 : 09 Августа 2012, 20:18 »
Про Льоренте оказывается все серьезно.
Ну не знаю,испанцы в Италии совсем не играют.Ему нужно попу рвать ,чтобы у нас заиграть.
И не знаю,из списка  Конте он или нет?
Ну если он будет хотя бы играть как в Атлетике,то он станет 100%игроком основы,НО Италия не Испания,защитные редуты помощнее все же будут.Посмотрим правда или вымысел журналюги.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3919 : 09 Августа 2012, 20:29 »
Я вот все думаю:почему блин нельзя взять Адебайора в аренду или его купить,игрок то хороший!далее по списку:раз уж бабосики тратить неохота-Бербатов(вариант неплохой для ротации,можно было бы и рискнуть на 2 годика подписать,учитывая то что Болгарин по моему на все согласен лишь бы уйти с МЮ),Аарон Хант(Вердер,25 лет)-неплохой фланговый игрок/оттянутый нападающий,да и в защиту вместо Лусявра можно было взять Таски(25 лет,Штутгарт,защитник)стоимостью 6-9млн и з/п в 1,8-2млн.И это далеко не все кандидаты для хорошего усиления состава за небольшие деньги.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #3920 : 09 Августа 2012, 20:46 »
Льоренте - отличный нападающий. Не видел его в Чемп Испании, могу судить только по матчам в Еврокубках. То, что испанцы не играют в Италии - это от того, что циклы развития Чемп Италии резко расходятся с циклами развития сб. Испании. В то время (современное, с начала 90х) когда Чемп Италии был лучшим в Мире, испанские футболисты были в попе. Т.е по уровню просто не проходили бы в составы грандов. А потом наоборот. Сейчас испанские футболисты слишком дороги для итальянских клубов, а покупать середняков смысла нет - таковых полно и в Италии (меньше рисков). Так что это не тот случай, когда стоит обобщать по национальному принципу. Если бы в Италии играло 100 испанцев и из них заиграли 5, был бы рецедив, а так...Могу вспомнить только миланского напа - Хосе Мари. Игрок как игрок. Да Пеп Гвардиола за Брешию - отлично, кстати, играл. Уверен был, что Льоренте перейдет в МЮ, САФ любит игроков такого формата. Если к нам перейдет за 20 млн, к нему прибавится Армеро и оправдают Пепе и Бонуччи, то в Серии А по составу нам просто даже рядом нет никого.
И ЛЧ тоже не стоит сильно демонизировать. Наполи в прошлом сезоне с куда более слабым составом вышел из группы и только по неопытности продул Челси.
Еще тут много заблуждающихся по поводу Джеко. Мол это столб. Джеко, несмотря на антропометрию довольно техничный игрок. Много голов он забивает после обводок и обыгрышей, про умение открыться в штрафной я даже говорить не буду, кто этого не видит, просто не знаю чем смотрит футбол. Кроме того, Джеко способен выполнять БОЛЬШОЙ объем черновой работы, которую требует от своих напов Конте. Высокий прессинг, давление на защитников и т.д. Его приходу тоже буду рад, даже больше чем Льоренте.
Ну и по поводу Неймара смешно конеш ))). Человек тупо не знает что такое вернуться в оборону. Даже после СВОЕЙ потери! Он техничный и все такое, но это явно не нап для Конте. Красич (если что один из самых дорогих игроков Юве) не проходил в ЗАЯВКУ НА МАТЧ даже в качестве запасного из-за неумения защищаться! не из-за НЕЖЕЛАНИЯ, а именно НЕУМЕНИЯ! А Неймар не то что не умеет, он еще и не хочет!  :D.
Forza Juve!

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #3921 : 09 Августа 2012, 20:49 »
Temыч, у Адебайора нереальная ЗП. Порядка 190 тыс фунтов в неделю - не стоит таких денег. Бербатов слабее любого из наших нападов, зачем он нам? Все остальные названные тобой - еще слабее.
Forza Juve!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #3922 : 09 Августа 2012, 20:50 »
лично я буду рад
если маротта возмет рамиреса, тогда ни джеко ни пуццини нахрен не нужны.
+++++++++++++

дело говоришь!

Рамирес и вопрос с псевдотопами ,можно закрывать
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #3923 : 09 Августа 2012, 20:53 »
вполне вероятно, что так и будет. Не верится, что он еще на сезон в Болонье задержится.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3924 : 09 Августа 2012, 21:02 »
Temыч, у Адебайора нереальная ЗП. Порядка 190 тыс фунтов в неделю - не стоит таких денег. Бербатов слабее любого из наших нападов, зачем он нам? Все остальные названные тобой - еще слабее.
Ты считаешь что Квальярелла сильнее Бербатова?или Матри?Я лично сильно сомневаюсь.А насчет сравнения Лусио и Таски,я бы выбрал второго в силу его возраста и перспектив.Насчет Адебайора и Ханта соглашусь перегнул.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #3925 : 09 Августа 2012, 21:04 »
Короче история похожа на прошлогоднию историю, только в этом году чуточку запросы по больше. В итоге не купим мы долгожданную звезду, как и в прошлом году. Купим наверно Паццини и все на этом.

Короче решайте сами нужен вам такой гендиректор или нет? мне лично он апатичен, да при нем есть результат, но проблемный он все же, не может решиться кого же брать. Взялся бы давным давно за Перси и мозги не парил бы всем.

Уже двоих игроков мягко говоря просрал это Веррати и Дестро- будущее итальянского футбола!
1. Ген директор не решает вопросы о сумме на трансфер самостоятельно.
2. Верратти = 13 млн Евро. Дестро = 19 млн Евро. За двух щеглов, которые на двоих сыграли 1 полноценный сезон в серии А 32 млн Евро? Если бы Маротта убедил совет директоров купить за такие деньги этих футболистов в этом году, вот тогда надо было бы задаться вопросом нужен ли нам такой гендиректор?!
Forza Juve!

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #3926 : 09 Августа 2012, 21:12 »
Temыч,
Бербатов как минимум не сильнее Матри и Квальяреллы чисто в футбольном плане. Минусуй от него риски перехода в абсолютно другой и новый чемпионат. ИМХО риск неоправданный.
Лусио брался как защитник подмены (4й-5й в ротации первых трех центр защей), никто же не предполагал про херню о Бонуччи. А игрок подмены как раз нужен ОПЫТНЫЙ. Бесплатный чемпион Мира, победитель ЛЧ, Чемпион Италии - вот за эти качества его брали. Если Боню оправдают, Лусио просто лучший вариант. Щас его после раздолбайской игры интера Леонардо, Гасперини, Раньери чуть в тонус дисциплины загонят, будет просто отличный игрок для ротации.
Forza Juve!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #3927 : 09 Августа 2012, 21:40 »
А педрила де лаурентис уже более сговорчив и по ходу готов продать Кавани, правда речь идет только про шити и членси..кричал за сто и не меньше, уже о 45 речь идет.

T-mac Attack

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3928 : 09 Августа 2012, 21:51 »
CayD
ну я этим ввел некоторых в недоумение: мол как же так! Гастон же не центр-форвард, а нам нужен форвард-хищник-разрушитель!!!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3929 : 09 Августа 2012, 21:56 »
Если Туздиего точнейшим одиночным поразил цель, то новость лично для меня со знаком плюс. Единственное, тоже опасаюсь за адаптацию. Всё-таки защитники в Серии А отчаяннее и жестче. Антропометрически Льоренте почти как Ибрагимович. Техничен и хорошо бьёт.