Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409143 раз)

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3990 : 10 Августа 2012, 11:32 »
Ciro
оказалось не ты один разглядел потонциал у Жиру-теперь уже игрока арсенала)
но там с венгером тягаться нереально было...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 11:34 от Aram »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #3991 : 10 Августа 2012, 11:34 »
Гребанный стыд, это волосатый полупидр вчера в ЛЕ заигран был - никто его нахер не купит)).
Вы погодите, там с регламентом не все так просто.
ТОПы это или не ТОПы? Тут сказать могу только одно: отныне всех, кто будет пихать на форум фразы типа: "это не ТОП, а нам нужен ТОП", буду априори причислять к лику полных мудаков. Как уже сказано было более умными людьми: "ТОПы на поле".
Испугали ;D Топ игрок и стоит "топово", что тут не понятного? Хороших форвардов по дешевке не найдешь.

как я понял, на этом форуме между понятиями "топ форвард" и "хороший форвард" большая разницааа. Я только ЗА хороших форвардов и он (они) нам очень нужны, но не обязательно гонятся за тем, чей статус и популярность бегут вперед его мастерства.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3992 : 10 Августа 2012, 11:40 »
лично в моем лексиконе, слово ТОП-отсутствует) берите с меня пример)

Ciro

• Гость
« Ответ #3993 : 10 Августа 2012, 11:43 »

Если уж и вкладывать кэш в нападающего то в Джеко, ну или Йоветича. Это из реальных если. И зп у Джеко 5,5-6 млн евро, о каких 11 идет речь?

Да, я тоже удивился, когда прочёл о зарплате Джеко в 11 млн. )))))
Он почти 8 имеет. Откуда пипл берёт эти цифры ? )))

В общем, между Льоренте и Джеко, я выберу второго, без раздумий.
Мы уже 5 лет в жопе ковыряемся, и причитаем «ну нет бабла, ну нет бабла, нет бабла, нет бабла».
Потом хуяк, 12 млн. на Мартинеза выкидываем, 10 млн. на Элию, 18 млн. (полная стоимость) на Матри. Сейчас ходит инфа о 20 лямах за престарелого испанца. Волосы дыбом встают.

Да возьмите вы один раз реального чела, молодого, который засунет 25 голов за сезон, а Джеко, имхо, даст это кол-во голов. И что очень важно, он вообще не подвержен травмам. Минус боснийца – это его любовь к баблу, в Сити он уже почуял запах больших денег. Плевать он хотел на Ювентус.

Если бы Йоветич (тоже классный вариант в атаку) не был столь травматичен, то Стефан был бы вообще мегаидеальным вариантом. Умный, техничный, быстрый, не единал, в кальчо как рыба в воде, не просит мегазарплату.

Ciro

• Гость
« Ответ #3994 : 10 Августа 2012, 11:48 »

не поняль) 15 мячей за первый сезон в кальчо - это называется говнотрансфер?)))

Да, представь себе, 15 голов за 38 туров у форварда-наконечника, для меня это довольно средний результат ))

Ciro

• Гость
« Ответ #3995 : 10 Августа 2012, 11:54 »
Ciro
оказалось не ты один разглядел потонциал у Жиру-теперь уже игрока арсенала)
но там с венгером тягаться нереально было...

Я про Жиру говорил в марте-апреле, просто, как об одном из вариантов в нападение )) Игрок чуток специфичный, и нужно повозиться с ним.
Но уж лучше этот француз в мешке, нежели испанский дядя стёпа из бильбао.
Имхо )
Но ещё нужно учитывать желания Конте. Он требует необходимый ему формат игроков.
Мне кажется, клал он с прибором на форвардов-амбалов.
Ему нужен умный игрок  в нападение. Хотел он ван Перси, но дорого. Теперь ему нужен Йоветич.
А все эти льоренте, как запасной вариант, если уйдёт Матри.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #3996 : 10 Августа 2012, 11:56 »
Он предлагает лишь варианты, из которых выбирают. За Йо предлагали деньги+игроков = порядка 30 млн. Фио отказалась. Предлагать чисто деньгами столько СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ и ХОЗЯЕВА Ювентуса отказались! Опять же при чем тут Маротта?

Да откуда ты знаешь ?? Че ты работаешь в совете директоров?? Нет! прекращали бы  защищать маротту))
даже тебе должно быть известно что предложи 30 лямов чистыми мы не заплатили бы сразу за первый год) уж точно тянули бы в рассрочку на несколько лет. То есть максимум ушло бы за него 10-15 лямов. Так что проблема в том Маротта просто боится рискнуть. Ведь если не заиграет "дорогая покупка" ведь ему и Конте в первую очередь объясняться перед руководством.
и еще.кто заставляет Маротту платить за какого то непонятного габбьядини 5 лямов? И нахрена было за ПОЛОВИНУ прав Бояки заплатить столько же ?
посчитали бы что уже сколько лет Элканн больше интера и милана выделяет деньги , а вы все ноете как Маротта что денег нет на Топ-напа))))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #3997 : 10 Августа 2012, 12:04 »
блеать, атлетико позволяет себе 40 млн. покупку , а чемпион Италии не может купить игрока за 30 лямов.
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

JuveKirill

• Гость
« Ответ #3998 : 10 Августа 2012, 12:16 »
блеать, атлетико позволяет себе 40 млн. покупку , а чемпион Италии не может купить игрока за 30 лямов.

Атлетико позволяет сначала продать ведущего игрока за 45, а потом уже купить за 40 ему замену.

Зы. продать Буффона и купить топ-цацку...

Оффлайн kovi_17

• Примавера
  • *
« Ответ #3999 : 10 Августа 2012, 12:17 »
Чем Йоветич усилит игру Ювентуса??? Вы видели, чтобы он играл на острие??? По-моему нет. Так на его место есть Вучинич, Джовинко, и Квальярела. Чем хотя бы первые двое слабее него???

Джовинко не хуже Йоветича ? Ну ты, блин …
У одного инвалидный рост 1.64, что его любой дятел отодвинет от мяча, а у черногорца 1.83, и техника, даже лучшая, чем у гнома. Хотя бы в этом разница … 
Черногорец ещё в ЛЧ пофеерил с Фиорой в 2010 г., и не зря им разные гранды интересовались, тот же Челси.

Хорошо, так с каких пор теперь в Футболе имеет значение рост??? Я думаю тебе не стоит приводить примеры сильных маленьких игроков...А то что техника у Йоветича лучше, это кто определяет??? ТЫ??? Ну если ты не забыл, Джовинко Барса интересовалась. А Вучиничем Манчестер!!!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 14:21 от Lina »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4000 : 10 Августа 2012, 12:27 »

те лет скока? мышление на подростковом уровне.
брысь в камменты назад

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4001 : 10 Августа 2012, 12:28 »
Атлетико позволяет сначала продать ведущего игрока за 45, а потом уже купить за 40 ему замену.

А ты не забыл сколько млн.долг у Атлетико ? И при этом они позволяют себе такую покупку)))

(c) Cap

Ciro

• Гость
« Ответ #4002 : 10 Августа 2012, 12:32 »

Хорошо, так с каких пор теперь в Футболе имеет значение рост??? Я думаю тебе не стоит приводить примеры сильных маленьких игроков...А то что техника у Йоветича лучше, это кто определяет??? ТЫ??? Ну если ты не забыл, Джовинко Барса интересовалась. А Вучиничем Манчестер!!!

Причём тут Вучинич ?

Я тебе толкую о Джовинко и Йоветиче.
Рост у Себы 1.64. Это ОЧЕНЬ маленький рост. Тут уже лишние 3-4 см. огромное значение имеют.  Сравни Марадону и Дзолу с их 1.67 и 1.68.  с карликом Джовинко, который  на Евро в сборной Италии, после игры с Хорватией,  вообще не появлялся на поле. Беднягу просто оттирали от мяча, как назойливого пуделя. Лишние 3-4 см. играют огромную роль, если игрок ниже 1.70.

А Йоветич более классный игрок. И если он будет здоров, ты в этом убедишься в очередной раз в ближайшие год-два.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4003 : 10 Августа 2012, 12:37 »

Если мнение и мысль людей не совпадает, это не значит что я тупой, а ты умый))
написал бы в чем не согласен или замолчал бы))
(c) Cap

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4004 : 10 Августа 2012, 12:43 »

Если мнение и мысль людей не совпадает, это не значит что я тупой, а ты умый))
написал бы в чем не согласен или замолчал бы))

я написал ровно то, что считал нужным тебе написать. на большее тратить время не хочу, извини. Я предположил, что ты молод, а не то, что ты глуп. Вырастешь, выучишься - приходи, пообщаемся :)