Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409085 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4095 : 13 Августа 2012, 14:44 »
у Адебайора контракт - 9 млн Евро в год.
Если он ХОЧЕТ ИГРАТЬ, то мог бы пойти на уменьшение зп. ;) (но , что у него там вголове, я не знаю) :)

Так он же не Кака, которого с меланом все связывает и тот готов пойти на Значительные уступки и большое снижение зарплаты...кто этому темнокожему мильйонэру наш клуб?!))
У него варианта два-или сидеть на лавке как Амаури и получать полюбе з/п или идти в аренду, но с условием что Шити оплатит 80% его з/п)))
А вообще, нах этот Адебайор и Лорьенте...это не сарьезно, да и надо уже что то решать с ситуацией вокруг Матри, думаю его там это тоже нервирует. То же касается и Квальи-то играют, то нет..Скоро уже конец окна, а для этих двух пока хоть и не полная, но неопределенность.

T-mac Attack

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4096 : 13 Августа 2012, 14:46 »
MamburuM

Не знал..учту!  ;D Хотя может чего и получится

donbass, я не знаю скок тебе лет, но тем не менее. Представь себе 1 миллион долларов США. Представь как может повернуться твоя жизнь, если ты найдешь такой чемодан денег, сколько всего ты можешь купить себе, своим родителям!
А теперь, представь, что у тебя 7 таких чемоданов! Представил? А теперь представь, прихожу я и говорю, нах тебе эти чемоданы, давай я их заберу, а ты играй иди за Ювентус! Думаю, примерно на 4-м слове ты бы уже послал меня на хер!  ;) А Адебайор эти деньги не представляет...они у него лежат в шкафу каком-нибудь. Думаю, он не просто пошлет...он еще пиз...лей навешает  ;D
Forza Juve!

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #4097 : 13 Августа 2012, 14:46 »
Нужен Кавани и Йоветич, оба и сразу.

А это камент из какой серии, если не "вотбыегокнам"?

А по поводу Адебайора, я лиш написал, что он сильнее Льоренте. По которому Маротта ведет переговоры.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 15:00 от donbass »

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #4098 : 13 Августа 2012, 14:52 »
MamburuM

Не знал..учту!  ;D Хотя может чего и получится

donbass, я не знаю скок тебе лет, но тем не менее. Представь себе 1 миллион долларов США. Представь как может повернуться твоя жизнь, если ты найдешь такой чемодан денег, сколько всего ты можешь купить себе, своим родителям!
А теперь, представь, что у тебя 7 таких чемоданов! Представил? А теперь представь, прихожу я и говорю, нах тебе эти чемоданы, давай я их заберу, а ты играй иди за Ювентус! Думаю, примерно на 4-м слове ты бы уже послал меня на хер!  ;) А Адебайор эти деньги не представляет...они у него лежат в шкафу каком-нибудь. Думаю, он не просто пошлет...он еще пиз...лей навешает  ;D

Спасибо, ты так все наглядно обьяснил. ;D ;D ;D
Уже не один футболист шел на уступки, лишь бы играть.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4099 : 13 Августа 2012, 15:11 »
Нужен Кавани и Йоветич, оба и сразу.

А это камент из какой серии, если не "вотбыегокнам"?
ну так процитировал бы весь камент, чего скромничать. А в дискуссию вступать не собираюсь всё равно :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4100 : 13 Августа 2012, 15:26 »
Он сейчас рассматривается как ОСНОВНОЙ левый латераль, хотя покупался как центрхав. Де Челье как запасного тоже никто не отменял. Так, что будет у нас делать Армеро? Я буду рад конечно его приходу, это супер игрок под нашу 3-5-2. Но у Конте голова опухнет

кем рассматривается? мной? или тобой? васей пупкиным?:) да еще кем покупался...

внебрачные сыновья Конте ::) ;D

Армеро будет выполнять что скажут. как и все. и ничего не опухнет

опухнет боюсь кем играть после пары травм и барсы в группе  8)

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4101 : 13 Августа 2012, 15:37 »
1897MOGGI30, ты игры смотришь?
Кто все матчи предсезонки провел слева? ты? я? Вася Пупкин?
У нас уже не одна пара травмированных и что?
Представь сейчас еще есть Армеро, куда его ставить и вместо кого?
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 15:39 от Michael_Juve »
Forza Juve!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4102 : 13 Августа 2012, 15:43 »
1897MOGGI30, ты игры смотришь?
Кто все матчи предсезонки провел слева? ты? я? Вася Пупкин?
У нас уже не одна пара травмированных и что?
Представь сейчас еще есть Армеро, куда его ставить и вместо кого?

И что теперь?! По твоей логике, если Мази и Лусио играли больше других, то они даже Кьелла с Боней и Барцем могут вытеснить??
Джак ваще чуток бегал, Пепе и не видели, так что они на выход, или Падоин много справа бегал-он теперь в основу?!
Тут руководству виднее, вместе с тренером, кто и где будет играть, и так же они решат, нужен нам Армеро еще или уже нет! И так де уверен, что им тоже даже очень видно, что тенденции прошлого года повторяются, что середина забивает, а напы дрочат, и что независимо, будет это топ или нет, но более не менее сильный нап еще обязательно нужен!

T-mac Attack

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #4103 : 13 Августа 2012, 16:13 »
Бля, хот бы трансфер Льоренте не осуществился...

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #4104 : 13 Августа 2012, 16:21 »

Как сообщается, форвард Атлетика Фернандо Льоренте объявил о том, что собирается покинуть баскский клуб.
Ювентус уже давно обхаживает нападающего сборной Испании, который оценивается приблизительно в 30 миллионов евро, но в свете того, что его контракт с Атлетиком закачивается через год, цена за игрока может быть существенно снижена(до 16 миллионов).

По информации Tuttosport, сегодня Льоренте объявил руководству клуба о том, что намерен покинуть Атлетик.
Как по мне так лучше заплатить 16 за Льоренте чем 30 за Джеко.
Не пойму почему самая важная позиция находится под вопросом...до сих пор..Марота сказал что переговоры идут...Льоренте хочет уйти...Бьелсе пофиг..вот вам и Топ форвард.
Чем вас не устраивает Фернандо ???

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #4105 : 13 Августа 2012, 16:28 »

Как сообщается, форвард Атлетика Фернандо Льоренте объявил о том, что собирается покинуть баскский клуб.
Ювентус уже давно обхаживает нападающего сборной Испании, который оценивается приблизительно в 30 миллионов евро, но в свете того, что его контракт с Атлетиком закачивается через год, цена за игрока может быть существенно снижена(до 16 миллионов).

По информации Tuttosport, сегодня Льоренте объявил руководству клуба о том, что намерен покинуть Атлетик.
Как по мне так лучше заплатить 16 за Льоренте чем 30 за Джеко.
Не пойму почему самая важная позиция находится под вопросом...до сих пор..Марота сказал что переговоры идут...Льоренте хочет уйти...Бьелсе пофиг..вот вам и Топ форвард.
Чем вас не устраивает Фернандо ???
В свете трансферных слухов о РВП, Суаресе, Кавани, Бенземе и других гигантов, заинтересованность в виде Льоренте, Джеко и других "берёз", у меня лично вызывает негодование... Кто следующий? Милевский? Росси?

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4106 : 13 Августа 2012, 16:29 »
Мини-оффтоп. К вопросу о "купить какого-нибудь мексиканца". По слухам, наш главный поставщик - "Удинезе" - ведет переговоры по Хавьеру Акиньо (полузащитник, 22 года, клуб "Крус Асуль")
Пущай берут, я считаю  ;D

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4107 : 13 Августа 2012, 16:41 »

И что теперь?! По твоей логике, если Мази и Лусио играли больше других, то они даже Кьелла с Боней и Барцем могут вытеснить??
Джак ваще чуток бегал, Пепе и не видели, так что они на выход, или Падоин много справа бегал-он теперь в основу?!
Тут руководству виднее, вместе с тренером, кто и где будет играть, и так же они решат, нужен нам Армеро еще или уже нет! И так де уверен, что им тоже даже очень видно, что тенденции прошлого года повторяются, что середина забивает, а напы дрочат, и что независимо, будет это топ или нет, но более не менее сильный нап еще обязательно нужен!
Если вступаешь в дискуссию между двумя другими людьми, то хоть будь любезен прочитай, что пишут эти люди ДО тебя. Вообще-то я и сказал, что если не покупают Армеро, значит есть причины (читай руководству виднее нужен или нет). По моей логике играть будет самый сильный, о чем я опять же и написал. Причем тут Мази и Лусио??? Асамоа играл слева и был лучшим на поле! Куда ты сейчас поставишь Армеро? Поэтому его и не берут, присматриваются.
И что-то в твоих словах противоречивое...сам говоришь, что решать руководству и тут же пишешь, что надо обязательно купить напа! А если они считают по другому, такой вариант не катит, не? И что значит напы дрочат? Вучинич - нап? Он сделал 2 гола из 3 забитых. До этого в товарняке Матри забивал, он не нап, не?
Forza Juve!

AnCHO

• Гость
« Ответ #4108 : 13 Августа 2012, 16:44 »
Мини-оффтоп. К вопросу о "купить какого-нибудь мексиканца". По слухам, наш главный поставщик - "Удинезе" - ведет переговоры по Хавьеру Акиньо (полузащитник, 22 года, клуб "Крус Асуль")
Пущай берут, я считаю  ;D

К слову, Мексика на ОИ классно отыграла) Удине его в аренду Гранаде отдает, через сезон заберут.
Ну а через годика два продадут Ювентусу за 20+  ;D

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4109 : 13 Августа 2012, 16:53 »
К слову, Мексика на ОИ классно отыграла)
Дак отсюда и интерес  ;)
Модель "Удинезе" вообще занятная, за ними интересно следить  ;D