UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
в википедии льоренте уже в Ювентусе под 9м номером)
«Ювентус» в ближайшее время должен сделать официальное предложение «Интеру» по поводу трансфера бразильского защитника Майкона, сообщает Tuttosport.После ухода Лусио в туринский клуб президент миланцев Массимо Моратти не намерен отпускать еще одного игрока обороны в стан конкурентов. Но руководство «Старой синьоры» готовит черно-синим заманчивое в финансовом плане предложение.Также источник уверяет, что переговоры между «ПСЖ» и «Юве» по поводу защитника туринцев Стефана Лихштайнера все же ведутся.(СУКА!) Напомним, что накануне главный тренер парижан Карло Анчелотти открестился от швейцарца.я категорически против этого угольного психопата, если Маррота продаст Лихта, и взамен возьмет этот уголь, то я готов вступить в ряды Edem'a
а чё с Лихтом? он по-прежнему игрок Юве =)
Нда, и туттоспорт пишет что вероятно Лихта в ПСЖ продадут за 15млн. Майкона не включили в заявку. Всё к этому идёт...Похоже многие этого хода от Маротты не поймут (я лично так точно), и перейдут на сторону Эдема. )
Майкона не включили в заявку. Всё к этому идёт...
Цитата: Nedved от 20 Августа 2012, 03:08а чё с Лихтом? он по-прежнему игрок Юве =)Да, меня тоже пугают эти говнослухи. Неужели Маротта и Конте решили продать такого крутого защитника, который уже вписался в коллектив, выиграл чемпионат и т.д. Ради Майкона? Или ради денег? почему Асамоа вышел в конце второго тайма вместо Лихта (на его позицию?). Или Штефан сам решил дать по тапкам во Францию?З.Ы. Еще и на церемонии стоял в последнем ряду и в сторону пырился. Пусть он останется, блеа!
Цитата: Cuoro a striscie от 20 Августа 2012, 11:30Цитата: Nedved от 20 Августа 2012, 03:08а чё с Лихтом? он по-прежнему игрок Юве =)Да, меня тоже пугают эти говнослухи. Неужели Маротта и Конте решили продать такого крутого защитника, который уже вписался в коллектив, выиграл чемпионат и т.д. Ради Майкона? Или ради денег? почему Асамоа вышел в конце второго тайма вместо Лихта (на его позицию?). Или Штефан сам решил дать по тапкам во Францию?З.Ы. Еще и на церемонии стоял в последнем ряду и в сторону пырился. Пусть он останется, блеа! Асамоа видимо просто вообще пробуют на позиции латераля. Против Наполи он играл левого латераля. Теперь заменил правого. Кстати, игру не испортил. Наоборот, даже привалил нам в атаку. Исла пока еще долечиваентся. Но и если рокернемся Лихта на Майкона, то расстроен не буду. Лихтштайнер мне нравится. Но Майкон все еще и мощь, и технику сохраняет. С ним левый фланг в организации атак прибавит. Правда в обороне Лихт много надежнее Майкона. Это минус.
Может переход в другую команду, станет для него новым вызовом, и он возьмется за ум. Хотя нервишки ему поправить стоит. Но мастер он все равно большой.