Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408405 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4845 : 23 Августа 2012, 13:04 »
НАдо честно сказать, ребята в целях Юве хотя бы выйти из группы в ЛЧ и занять 2-3 место в чемпионате Италии.
и это без Красича! Позор
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #4846 : 23 Августа 2012, 13:23 »
Вы меня бесите
2-3 место >:( >:(
16 страниц и все одно и тоже
Алекс,вернись,хоть новая тема для форума
Хочу чтоб никого не покупали и Фабио с Матрешкой получили свой шанс
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Ciro

• Гость
« Ответ #4847 : 23 Августа 2012, 13:29 »
На это должны ответить мароттафаны)) но боюсь адекватного ответа не услышим)

Их ответы стандартны, не подкреплены ничем и до ужаса скучны.

1) Нападение и так сильно.
2) Этот нападающий слишком дорог.
3) У этого зарплата большая.
4) Этот нападающий слабый.
5) Квальярелла лучше Суареза и Йоветича.

И в конце они всегда пишут свой код, свой боевой большевистский клич – «Хватит ныть. Стране нужен уголь»

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4848 : 23 Августа 2012, 13:47 »

Это значит денег нет! Маротта что из своего кармана должен платить ? (с)

На это должны ответить мароттафаны)) но боюсь адекватного ответа не услышим)

Денег не "НЕТ", а денег ограниченное количество! Это существенная разница!
Политика этого трансферного окна наиболее логична лет наверное уже за 6-7!
Мы собираемся бороться на 3 фронтах. Для этого нужна качественная глубина состава. Я не видел точной статистики, но я думаю, что не ошибусь, если скажу, что самый большой километраж за сезон пробежали Видаль, Маркизио и Лихтштайнер. Что это значит? Это значит, что это 3 самые энергозатратные позиции! Именно эти позиции и будут БОЛЬШЕ ВСЕХ нуждаться в ротации! Поэтому в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и были куплены Асамоа и Исла, которые могут РАВНОЦЕННО закрывать эти места на поле! Дорого? Да, дорого! Но это ОПРАВДАННЫЕ траты! Джовинко купили, т.к. этот игрок может сыграть "10ку" при 3-5-2, такой игрок у нас только Вучинич, тоже понятное приобретение. Лусио взяли бесплатно, Погба практически бесплатно. Падоин, Джаккерини стоили не критично дорого. Балласт по возможности слили и остатки еще сольют. Есть проблемная позиция левого крайка, но мне кажется, что Асамоа на сборах показал, что он может там играть ОЧЕНЬ ХОРОШО, также как и Марроне с Погба показали, что могут играть с леччекьевопескарами, давая отдохнуть Пирло, Маркизу, Видалю. Так что покупка игрока на левый фланг по ходу отпала. Остался нападающий. И вот тут, отматывая назад возникает диллема, которая стояла перед РУКОВОДСТВОМ (Конте, Аньелли, Мароттой, а не ТОЛЬКО Мароттой) в начале этого Транс Окна: взять 4-5 СИЛЬНЫХ футболистов для ротации + одного напада достаточно сильного или взять ОДНОГО пресловутого топ-нападающего и 3-4 хз кого для ротации? Я думаю, что выбор был сделан ВЕРНЫЙ! В предстоящем сезоне для РОТАЦИИ нам люди ГОРАЗДО важней, чем ОДИН напад за 40-70 млн! Купив Асамоа, Ислу, Джовинко, Лусио мы ЗНАЧИТЕЛЬНО снизили риск спада из-за усталости по ходу сезона! Покупая же одного напада велик риск, что вся команда "сдохнет", и этот самый напад нах не нужен будет, т.к. сила сегодняшнего Юве в КОМАНДНОЙ игре! Сезон конеш покажет кто был прав. При этом пока окно не закончено еще непонятно, кто к нам придет. Может это будет Джеко, может Льоренте, может Йоветич. Любой из них нас усилит значительно! Пока ТО меня лично устраивает!
Forza Juve!

Ciro

• Гость
« Ответ #4849 : 23 Августа 2012, 13:54 »
Сезон конеш покажет кто был прав. При этом пока окно не закончено еще непонятно, кто к нам придет. Пока ТО меня лично устраивает!

А чё тут показывать, прав или не прав ?
Команда не должна строиться по принципу «тот с форцаювы прав/тот с форцаювы не прав». А по состоянию на сегодняшний день.
В команде была слабая атака, и её не укрепили до сих пор.
Тут даже не о чем разводить киселей.
Это факт и точка.

На данный момент ТО меня не устраивает.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4850 : 23 Августа 2012, 13:58 »
Ciro,
если Юве выиграет Скудетто, то я думаю, что это будет показательно. Просто как еще объективно оценивать трансферы? В каких-то клубах это можно делать деньгами и прибылью (как в Удинезе), но у нас наверное ТОЛЬКО титулы берутся в расчет.
Меня ТО устраивает ПОКА тем, что оно еще не закончено и никто не говорил, что покупок больше не будет. Мне кажется, что вполне реально, что мы купим еще нападающего.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 14:00 от Michael_Juve »
Forza Juve!

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4851 : 23 Августа 2012, 14:03 »
На данный момент ТО меня не устраивает.

Пора на баррикады! "Доколе??" "Даёшь!" "Да здра..."
По теме. Посмотрите список нападающих. Даже если никого не продавать, а давать шанс посидеть на скамейке, нужен ещё кто-то. Хотя б крепкий середняк. Вуч иначе надорвётся за сезон. А он, сугубо по моему личному имиху, СЕЙЧАС лучший на этой позиции (и не надо меня тыкать носом в статистику забитых за прошлый сезон голов ;D)

зы. Хотя оно, конечно, хочется не середнечка  ;D

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4852 : 23 Августа 2012, 14:08 »
Puma_Supai,
Вучинич - однозначно лучший наш нападающий сейчас, при том разносторонний! Одного нападающего купят, Конте же сам сказал. Льоренте или Джеко.
Forza Juve!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4853 : 23 Августа 2012, 14:10 »
не ныть, если Борис Хитрый Лис будет у нас, то скудетто нам гарантировано железно! кто ептыть будет забивать решающие голы чезенам?!  :D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Ciro

• Гость
« Ответ #4854 : 23 Августа 2012, 14:12 »
Ciro,
если Юве выиграет Скудетто, то я думаю, что это будет показательно. Просто как еще объективно оценивать трансферы? В каких-то клубах это можно делать деньгами и прибылью (как в Удинезе), но у нас наверное ТОЛЬКО титулы берутся в расчет.
Меня ТО устраивает ПОКА тем, что оно еще не закончено и никто не говорил, что покупок больше не будет. Мне кажется, что вполне реально, что мы купим еще нападающего.

А вот мне сейчас плевать на то что, выиграет Юве в  2013 скудетто году или не выиграет.
Мы его не выиграли, и никто нам его не подарит. Мы за него будем бороться, и тут куча факторов повлияет на победу или поражение. Травмы, конкуренты и так далее.

А я говорю о реальном, о насущном, что нападение наше осталось на прошлогоднем уровне. Ну ещё приковылял полутораметровый плакальщик из пармы, любитель забивать в ворота Юве.     

Я допуская маленькую вероятность, что с нынешними нападающими мы справимся.
Но будь у кого-то более шустрого куча миллионов (как у нашего руководства, которое уже пехает 18 млн. за мучачоса льоренте), они бы уже давно купили нормального нападающего. 

Ciro

• Гость
« Ответ #4855 : 23 Августа 2012, 14:19 »
Борис Хитрый Лис будет у нас, то скудетто нам гарантировано железно! кто ептыть будет забивать решающие голы чезенам?!  :D

Тебя уже цитируют и в подписи ставят. И все радуются вератти и дестре ))

"Верратти и Дестро давно наши. до конца июля будет оф. заявление. не спрашивайте откуда я знаю. можете просто порадоваться (Invisible)"

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4856 : 23 Августа 2012, 14:20 »

А вот мне сейчас плевать на то что, выиграет Юве в  2013 скудетто году или не выиграет.
Мы его не выиграли, и никто нам его не подарит. Мы за него будем бороться, и тут куча факторов повлияет на победу или поражение. Травмы, конкуренты и так далее.

А я говорю о реальном, о насущном, что нападение наше осталось на прошлогоднем уровне. Ну ещё приковылял полутораметровый плакальщик из пармы, любитель забивать в ворота Юве.     

Я допуская маленькую вероятность, что с нынешними нападающими мы справимся.
Но будь у кого-то более шустрого куча миллионов (как у нашего руководства, которое уже пехает 18 млн. за мучачоса льоренте), они бы уже давно купили нормального нападающего. 

Так ведь ТО еще не закончено. Осталось не так долго ждать. Предварительно оценить можно будет 1-го сентября. Сейчас то что тревогу бить? Конте говорит, что кого-то точно купят. Так чего паниковать сейчас? Числа с 28-го начнутся активные движухи на рынке, каждый год же так.
Forza Juve!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4857 : 23 Августа 2012, 14:24 »
Какой в опу Кавани, какой Ахуэро, Тевес и т.д.? Только массовые репрессии спасут Родину (с)
Проголосовал за Борьелло и АДП ;D

Как-то обидно будет, если продадим Лихта и на вырученные купим Льоренте. Очень обидно...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 14:28 от ABC »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #4858 : 23 Августа 2012, 14:24 »
раз уж Яквинта остается у нас тогда напы типа Льоренте и Джеко нам не понадобятся
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4859 : 23 Августа 2012, 14:43 »
Мы собираемся бороться на 3 фронтах. Для этого нужна качественная глубина состава. Я не видел точной статистики, но я думаю, что не ошибусь, если скажу, что самый большой километраж за сезон пробежали Видаль, Маркизио и Лихтштайнер. Что это значит? Это значит, что это 3 самые энергозатратные позиции! Именно эти позиции и будут БОЛЬШЕ ВСЕХ нуждаться в ротации!
Мне кажется или это НЕ СПРОСТА!!! О чём я пишу уже 10 раз. Атака в том виде что была в прошлом году. НЕсоответствует уровню остальной команды. Доколе?? вопрошаю я. Доколе?? Полузащита будет отрабатывать за себя и за атаку? сколько? сколько может бегать видаль и маркиз? сколько должен создавать Пирло. Юве выйграл, но я НЕ ЗАБЫЛ ту туеву хучу ничьих что была в сезоне, в 70% которых мы должны были запихнуть ещё 1 мяч и выйграть. Но пилять наша атака на это никак не сподобилась. Хватит ездить на пирло,маркизе и видале. Если у напов меньше забитых мячей чем у полузащитника, отдать зп напа епт, томуже Видалю.
The softest bullet ever shot...