Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408387 раз)

Оффлайн Tojiddinzoda

• Примавера
  • *
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4875 : 23 Августа 2012, 16:13 »
кабинет укрепляется,Гаргано уже дал интервью :P
Ху из Гаргано?
"Наполи".

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4876 : 23 Августа 2012, 16:16 »
Скай:Ювентус может арендовать Бориелло.
 :'( :'( :'(

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #4877 : 23 Августа 2012, 16:26 »
Tuttosport - В конце приходит Бербатов? ;D

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #4878 : 23 Августа 2012, 16:28 »
Ху из Гаргано?
Да ладно? :o

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4879 : 23 Августа 2012, 16:30 »
Борис Хитрый Лис будет у нас, то скудетто нам гарантировано железно! кто ептыть будет забивать решающие голы чезенам?!  :D

Тебя уже цитируют и в подписи ставят. И все радуются вератти и дестре ))

"Верратти и Дестро давно наши. до конца июля будет оф. заявление. не спрашивайте откуда я знаю. можете просто порадоваться (Invisible)"

серьезно? дай почитать
это все F.B. :P
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4880 : 23 Августа 2012, 16:49 »
В прошлом году Маротта тоже обещал ТОПа, я помню заявление о том, что хоть всё бабло вбухаем в одного-единственного игрока(подразумевался Агуэро), но КУПИМ. А потом вместе с Конте посидели, подумали и решили, ну его нахуй, Агуэро этого и решили нормально укрепить команду. Как мы убедились, решение было абсолютно верное. Мы выиграли СКУДО, после всех этих говносезонов.
Выиграли бы его, вбухай всё бабло в покупку и зарплату Агуэро, отказавшись от Вучинича, Видаля, Лихтштайнера и тд? Большущий вопрос. А многие ныли тогда, недовольные покупкой Вуча и желали именно одну единственную, но ЗВЕЗДУ !
Так и сейчас, Конте с Мароттой виднее. Если они считают, что Исла-Асамоа-Джовинко лучше чем один ВанПерсии с охуенной зарплатой, значит так и надо. Я предпочитаю верить им, а не нытикам с ФЮ.
Посмотрите статистику, посмотрите сколько мы забили в проблемном, ужасном сезоне с ужасными нападающими. Полузащита выручает? А не приходит в голову, что мы играем в такой футбол, поэтому и выручает. Строилась бы игра по другому, как это часто делается в говноклубах- и для Борьелло запросто могли бы по 30 голов статистику сделать. Что не видели никогда клубы, в которых вся команда играет на одного форварда и он становится лучшим бомбардиром?  Вспомните Шамаха? Или ДариоУбнера, как раз пример бомбардира из говноклубов. Вот его статистика
Чезена 166 (77)
Брешия 129 (75)
Пьяченца 60 (38)
Забивает побольше Матри, однако никому из ТОПклубов так и не понадоблися.
ДиНатале из этой же серии. Я вот не уверен, что в нормальном клубе, где ты не нумеро уно, а один из многих, забивал бы столько. Он видимо тоже не уверен, поэтому и предпочел сидеть в заштатном удине.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4881 : 23 Августа 2012, 16:50 »
Ху из Гаргано?
Да ладно? :o
Вопрос был не в том "кто это?", а что он из себя представляет. Просто как по мне, Вальтер Гаргано - это средненький игрочок. Такими кадрами мерда пусть хоть каждую линию "усиливает" по 5 человек из сезона в сезон.
А вообще, тема про трансферы Ювентуса.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 16:57 от ABC »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4882 : 23 Августа 2012, 16:55 »
Одним напом хорошим, можно обеспечить приемущество в 2 мяча к концу первого тайма с каким нить дженоа, чезеной.
вот после такой херни можно уже и не общаться в принципе. Я только что писал о Агуэро взамен Вуча-Видаля-Лихта.
Агуэро хороший нап? Видимо мы ошибку сделали, надо было его брать, он бы решал и без Лихта и без Видаля и без Вуча.
Играл бы один и решал.

[email protected]

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4883 : 23 Августа 2012, 16:58 »
Полузащита выручает? А не приходит в голову, что мы играем в такой футбол, поэтому и выручает. Строилась бы игра по другому, как это часто делается в говноклубах- и для Борьелло запросто могли бы по 30 голов статистику сделать. Что не видели никогда клубы, в которых вся команда играет на одного форварда и он становится лучшим бомбардиром?  
Тут фейспалма нет?? добавьте его иопт!! Срочно!
Что вас из крайности в крайность то бросает?? Какая статистика 30 голов для борьело? что за полная х...я?? сделать статистику, да какую статистику?? Ему создавали кучу моментов. КУЧУ в итоге 1 гол чезене. МЫ играем так не только потому что мы так можем, но и потому что наши напы неоправдывают ожиданий. Всё это факт. Это не аксиома и не теория. Проблема не в том что им не создают моментов!!!! Создают же, проблема в то что они не забивают.

П.С. хватит страдать помешательством мозга. Если Юве выйграл чемпионат, это не говорит о том что у нас сильнейшие футболитсы. Хватить задвигать эти баяны про супер напа вроде квальи.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4884 : 23 Августа 2012, 17:00 »
Как вы понять не можете, что именно за счет того, что у нас много хороших игроков мы и играем в тот футбол, когда Чезены-Дженоа и прочие сидят у своей штрафной и не высовываются. Поэтому и покупаем Асамоа-Ислу, чтобы так и продолжалось дальше и желательно с соперниками посильнее. Поэтому и моменты создаем для Маркизов и Видалей, помимо Матри. А стоял бы сейчас одинокий Агуэро в то время, как нас Удинезе плющило, не давая продохнуть. Что, забыли уже? Недавно ведь совсем было.

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4885 : 23 Августа 2012, 17:05 »

Ему создавали кучу моментов. КУЧУ в итоге 1 гол чезене.
Какая куча моментов для Борьелло, ты о чем? ТЫ посмотри что такое куча моментов, на игры Арсенала посмотри, на Ливерпуль, еще на кого. Там что, ВанПерсии-Суаресы каждый момент реализовывают? По десятку ударов в створ ворот наносят, есс-но рано или поздно забивают. У нас такого в принципе нет, никто Борю каждые 10 минут на пустые ворота не выводил. Если Барса мучает Челси и не может забить, тк перед воротами автобус, значит ли это, что в нападении у Барсы лошары?

[email protected]

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #4886 : 23 Августа 2012, 17:05 »
Одним напом хорошим, можно обеспечить приемущество в 2 мяча к концу первого тайма с каким нить дженоа, чезеной.
вот после такой херни можно уже и не общаться в принципе. Я только что писал о Агуэро взамен Вуча-Видаля-Лихта.
Агуэро хороший нап? Видимо мы ошибку сделали, надо было его брать, он бы решал и без Лихта и без Видаля и без Вуча.
Играл бы один и решал.
Ты мои посты читал? в прошлом году? я подозреваю что нет. Я был как раз за вуча итд. Вы как имбицилы стоите на своём. Для всего есть время. Для постройки скелета, для усиления, "для вишенек на торте". В прошлом году мы сделали основу. В этом То укрепились. Сделай последний шаг, усиль самую проблемную позицию. Нет вы пилять. Нам надо ещё купить 3 футболистов. Что скамейка увеличина до 12 человек надо ещё прикупить когонить на замену? Хватить проблемная позиция это не центральный полузащитник, кого ты исчо собрался покупать?? Оставлять так? Напы не оправдывают надежд. Всё. Факт. Остался левый защ и нап. И не надо затирать. Вам не говорят купить фалькао с предложения в 75 мультов и не говорят составлять конкуренцию МС в споре за кого бы то нибыло. Но усилить нас может много кто. Только вот нет его пока у нас.

Даже если вы игнорируете мнения типо моего. Что сказал Конте? нап будет он сказал. Разве не признавался маррота что в играх с середняками у нас проблемы? Или я это выдумал?

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4887 : 23 Августа 2012, 17:05 »
Играем вы в такой футбол, где игрок любой линии может сыграть в завершающей стадии. Но и то, что много моментов наши напы запороли тоже имеет место быть.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4888 : 23 Августа 2012, 17:05 »
Tuttosport - В конце приходит Бербатов? ;D

Представляю вью Маротты: " Мы купили трехкратного финалиста ЛЧ и одного из самых титуловонных игроков современности. Переговоры прошли очень трудно, но я не жалуюсь, это ведь моя работа подписать ТОП-ИГРОКОВ! В общем, я горжусь. Аве мне "
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #4889 : 23 Августа 2012, 17:08 »

Ему создавали кучу моментов. КУЧУ в итоге 1 гол чезене.
Какая куча моментов для Борьелло, ты о чем? ТЫ посмотри что такое куча моментов, на игры Арсенала посмотри, на Ливерпуль, еще на кого. Там что, ВанПерсии-Суаресы каждый момент реализовывают? По десятку ударов в створ ворот наносят, есс-но рано или поздно забивают. У нас такого в принципе нет, никто Борю каждые 10 минут на пустые ворота не выводил. Если Барса мучает Челси и не может забить, тк перед воротами автобус, значит ли это, что в нападении у Барсы лошары?
Ладно подойдём с другой стороны. Как так получается что защитники у нас забили столько сколько и напы? значит ли это что в нападении у нас лошары?

П.С. на ван перси и суареса мне ПОХ. Сколько у них моментов, срал я. И не просил их купить. Но то что атаку усиливать необходимо это истина в последней инстанции.