Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408410 раз)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4890 : 23 Августа 2012, 17:09 »
Я и не отказываюсь от нападающего, сезон большой, больше не меньше. Меня бесит, что вы ищете какого-то мессию. Вот придёт и пиздец, будет решать в одиночку с Дженоами-Чезенами, а на второй тайм можно отдыхать выходить. Не будет такого. Возможно купят того, кто в итоге будет под Вучем с Матри сидеть. И это нормально.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #4891 : 23 Августа 2012, 17:10 »
Tuttosport - В конце приходит Бербатов? ;D

Представляю вью Маротты: " Мы купили трехкратного финалиста ЛЧ и одного из самых титуловонных игроков современности. Переговоры прошли очень трудно, но я не жалуюсь, это ведь моя работа подписать ТОП-ИГРОКОВ! В общем, я горжусь. Аве мне "
C начала подумал что Шутка...
Но Бербатов оказывается уже отказал Фиалкам...так что ::)
п.с.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4892 : 23 Августа 2012, 17:14 »
Я и не отказываюсь от нападающего, сезон большой, больше не меньше. Меня бесит, что вы ищете какого-то мессию. Вот придёт и пиздец, будет решать в одиночку с Дженоами-Чезенами, а на второй тайм можно отдыхать выходить. Не будет такого. Возможно купят того, кто в итоге будет под Вучем с Матри сидеть. И это нормально.
Да это идеал обрисован. Понятно что если так будет все мы будем счастливы. Хочется просто усиления атаки. Так как надежды например на квалью у меня практически нет, карлик пока ниочём,матри какой был такой и есть(10 мячей от него вполне можно ждать) Вуч наше всё, и не дай бог кот борис на кого надеятся в атаке? На маркизио,видаля и вуча. Да хватит ездить на полузащите. Речь не о конкретной фигуре. А об усилении атаки в общем. Оно нужно.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #4893 : 23 Августа 2012, 17:15 »
Как вы понять не можете, что именно за счет того, что у нас много хороших игроков мы и играем в тот футбол, когда Чезены-Дженоа и прочие сидят у своей штрафной и не высовываются. Поэтому и покупаем Асамоа-Ислу, чтобы так и продолжалось дальше и желательно с соперниками посильнее. Поэтому и моменты создаем для Маркизов и Видалей, помимо Матри. А стоял бы сейчас одинокий Агуэро в то время, как нас Удинезе плющило, не давая продохнуть. Что, забыли уже? Недавно ведь совсем было.
в ЛЧ ты тоже с Чезенами играешь?
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4894 : 23 Августа 2012, 17:23 »
Как вы понять не можете, что именно за счет того, что у нас много хороших игроков мы и играем в тот футбол, когда Чезены-Дженоа и прочие сидят у своей штрафной и не высовываются. Поэтому и покупаем Асамоа-Ислу, чтобы так и продолжалось дальше и желательно с соперниками посильнее. Поэтому и моменты создаем для Маркизов и Видалей, помимо Матри. А стоял бы сейчас одинокий Агуэро в то время, как нас Удинезе плющило, не давая продохнуть. Что, забыли уже? Недавно ведь совсем было.
в ЛЧ ты тоже с Чезенами играешь?
читай сначала, прежде чем постить. Это не я выдумал, что ТОП форвард будет в одиночку решать матчи с Чезенами уже к перерыву.
Если применительно к ЛЧ посмотреть на нас с крутейшим Агуэро, купленным вместо Видаля, Вучинича и Лихта, то я боюсь предположить даже, сколько пользы от него нам было.
А вообще, умники-нытики, вы в прошлом сезоне обосрались, а сейчас снова ту-же песнь заводите. Ну виднее Конте и Маротте, кто ему нужен, а кто нет. Если он выбрал Асамоа-Ислу-Джовинко вместо одного ВанПерси(Суареса), значит так надо. Что бы вам лично не виделось. Идите в менеджер играйте.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 00:06 от Lina »

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #4895 : 23 Августа 2012, 17:28 »

А почему Видаля то не было бы? Не выкупай Мотту, и не покупай Элиа, вот тебе и Видаль. Зачем был нужен Мотта, после покупки Лихта, не совсем ясно. Не удивительно, что он сразу в аренду пошел. Ну и троица: Джак, Эсти и Элия на одну позицию, - это перебор. Просто, похоже у руководства у самого не было четкого понимания, как и кто играть должен. Поэтому и не сумели расставить приорететы. А команду Конте делал уже по ходу сезона, из того, что было. Благо Пирло был, вокруг которого, и с учетом особенностей его игры, Конте команду и стороил. Вучинича не было бы, если бы был Агуэро. Ну и наверное не хватило бы соредств на выкуп кого-то из пары Квальярелла, Матри. Только с этим надо было сразу определиться. Но когда нет четкого представления о том, как будут играть, то определиться с кадровым составом команды весьма проблематично. Ранее упомянутый Лихт, здесь тоже не очень к месту. Он вообще был куплен одним из первых, задолго до отказа от Агуэро.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 17:32 от NSV »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4896 : 23 Августа 2012, 17:34 »
Там речь Маротты была, что на этот раз будет именно ЗВЕЗДА, пусть одна, но звезда первой величины. Потом, спустя какое-то время они от этого плана отказались.
А вообще задним умом все сильны. Сейчас круто посчитать деньги, заплаченные за Элию, Красича, Мотту и прочих, оказавшихся на обочине, сложить их и купить, опять же задним умом, Агуэро)) А почему не Шамаха времен Бордо? Потому что задним умом знаем, что он сдулся. И тд и тп.
Я ж говорю, че вы тут сидите, а не в менеджерах какого-нить хотя бы Спартака из ЩОлково? Так грамотно все считаете, все сходицца у вас? А лошара Маротта с идиотом Конте непонятно каким образом у руля Юве оказались.И покупают Элий-Красичей. Не додуматься им сложить все деньги от плохих трансферов и купить Иоветича?

[email protected]

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4897 : 23 Августа 2012, 17:41 »
Там речь Маротты была, что на этот раз будет именно ЗВЕЗДА, пусть одна, но звезда первой величины. Потом, спустя какое-то время они от этого плана отказались.
А вообще задним умом все сильны. Сейчас круто посчитать деньги, заплаченные за Элию, Красича, Мотту и прочих, оказавшихся на обочине, сложить их и купить, опять же задним умом, Агуэро)) А почему не Шамаха времен Бордо? Потому что задним умом знаем, что он сдулся. И тд и тп.
Я ж говорю, че вы тут сидите, а не в менеджерах какого-нить хотя бы Спартака из ЩОлково? Так грамотно все считаете, все сходицца у вас? А лошара Маротта с идиотом Конте непонятно каким образом у руля Юве оказались.И покупают Элий-Красичей. Не додуматься им сложить все деньги от плохих трансферов и купить Иоветича?
Да хрен с ним с красичем. Но элия?? главное мы знаем что неймар клоун и петух(играет он в бразилии) а этот твиттер мен играет под носом и мы не знали? Да и плохие трасферы хрен с ними, всё бывает. Но как сказано было выше - для всего есть своё время и для сбора команды и для форварда за 45 лимонов. Основу мы собрали, теперь время форварда 45 лямов, 25, 18, 700 лямов. Да в принципе не важно, не такие идиоты сидят у нас в руководстве что разорят клуб. Посчитают и выложат сумму которую сочтут нужным. Усиление атаки нужно.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4898 : 23 Августа 2012, 17:44 »
Вопрос. Ты обменял бы Кавани(Фалькао) на троицу Исла-Асамоа-Джовинко? Третьего варианта не дано, или одного Фалькао или три нынешние?

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #4899 : 23 Августа 2012, 17:45 »

Нет, ну Маротта вообще-то спортивный лиректор. Специалист. Он обязан отличать Агуэро от однодневки Шамаха. Этим в значительной степени определяется уровень его профессиональной пригодности для работы в амбициозном клубе.

Что касается Красича, то он-то как раз свою положительную роль съиграл в свое время. Он просто в команду конте не мог вписаться. Но это уже не Маротты вина. А вот, что касается Вучинича, то я бы не стал его в такие уж заслуги Маротты заносить. Он оказался у нас с огромной долей случайности. После отказа от Агуэро мы почти уже взяли Росси. С которым чуть ли не его будущую зарплату согласовали. Если бы президент Вильярреала не отказался его продавать вообще, то у нас не Вучинич бы был, а Росси. И я сильно сомневаюсь, что от него нам большая польза бы была. Хотя точно мы этого уже не узнаем.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 17:48 от NSV »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4900 : 23 Августа 2012, 17:47 »
Нет, ну Маротта вообще-то спортивный лиректор. Специалист. Он обязан отличать Агуэро от однодневки Шамаха. Этим в значительной степени определяется уровень его профессиональной пригодности для работы в амбициозном клубе.

почему тогда Венгер не смог? Он вроде лучшим специалистом в мире в этой теме считается, многих действительно отличных нападов раскрыл.

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #4901 : 23 Августа 2012, 17:50 »

почему тогда Венгер не смог? Он вроде лучшим специалистом в мире в этой теме считается, многих действительно отличных нападов раскрыл.

У всех бывают ошибки. Венгер долгое время, например, делал ставку в центре атаки на Бендтнера, классическое дерево. Тоже не слишком удачный ход был. Просто, учитывая то, сколько у Венгера успехов было в выборе игроков, и в определении их позиций на поле, его ошибки можно ему и простить. По крайней мере, пока.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 17:51 от NSV »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4902 : 23 Августа 2012, 17:50 »
А если серьезно, я иногда тоже, наблюдая за действиями менеджеров, считаю что мог бы лучше делать их работу. Все же на поверхности лежит? Ну как можно было Элию купить? Как можно продать Джовинко а потом выкупить втридорого? И таких примеров куча, не только с Юве.
Почему они все такие тупые, скауты и менеджеры ТОПклубов ;D

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #4903 : 23 Августа 2012, 17:55 »
А если серьезно, я иногда тоже, наблюдая за действиями менеджеров, считаю что мог бы лучше делать их работу. Все же на поверхности лежит? Ну как можно было Элию купить? Как можно продать Джовинко а потом выкупить втридорого? И таких примеров куча, не только с Юве.

Да почему тупые то? Просто не могут в конкретном случае сделать верный выбор. Все зависит от того, как часто они делают правильный выбор, и как часто ошибаются. А ошибаются все. Но если ошибаются часто и в вопросах принципиальных, то это плохо. У Маротты есть успехи. Один Барцальи чего стоит. Но и ошибок очень много.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4904 : 23 Августа 2012, 17:56 »
Могу замолвить словечко за тебя в Спартаке из Щолково ;) ;D