Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408695 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5055 : 24 Августа 2012, 16:17 »
Темыч

1. Сюда не нужно постить слухи, не касающиеся Ювентуса. Раздел именно об этой команде.
2. Публикуя копипасты со сторонних сайтов, указывай ссылку на источник.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5056 : 24 Августа 2012, 16:29 »
700 тыщ можно потратить и на другие свершения.Напрмер,в задний проход себе запихать.
Хотя мы его за бесплатно взяли.2 ляма хоты бы стрясти.

bello

• Гость
« Ответ #5057 : 24 Августа 2012, 17:23 »
Руководство делает ошибку, не продолжая укрепляться из-за скандала. Ведь соперникам это и нужно чтобы мы никого не покупали.   

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5058 : 24 Августа 2012, 17:51 »
А кто-то не отвечапт за базар и гадит на просторах ФЮ.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #5059 : 24 Августа 2012, 18:12 »
И все-таки порой Маротта своими выкрутасами меня просто восхищает. Ему как воздух нужны нападающий и левый латераль. Ни на Йоветича, ни на Джеко, ни на Армеро, ни даже на Льоренте , кому уж кто нравится, спорить не стану, у него денег нет. А на Габбьядини, который так сейчас нужен Ювентусу, что прямым ходом пошел в бесплатную аренду,  ;) у Маротты 11 миллионов есть. Шедевр. ;D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #5060 : 24 Августа 2012, 18:21 »
И все-таки порой Маротта своими выкрутасами меня просто восхищает. Ему как воздух нужны нападающий и левый латераль. Ни на Йоветича, ни на Джеко, ни на Армеро, ни даже на Льоренте , кому уж кто нравится, спорить не стану, у него денег нет. А на Габбьядини, который так сейчас нужен Ювентусу, что прямым ходом пошел в бесплатную аренду,  ;) у Маротты 11 миллионов есть. Шедевр. ;D

бля... взрослый ведь человек :-\

MamburuM 24.08.2012,17:58:50

1. купили Габбьядини за 11 млн и тут же продали половину прав обратно Аталанте - фактически купили половину прав у Аталанты за 5,5 млн. Держатель трансфера - Юве, при слепом аукционе по второй половине прав (если до него дойдёт), в случае, если Аталанта не сделает предложение в конверте, вторая половина прав на игрока перейдёт держателю трансфера бесплатно. Это плюс, но маловероятный вариант развития событий в июне 2013.

2. Троизи выперли из Казериспора, Ювентус подписал его даром и продал половину прав Аталанте за 2 млн. Трансфер у Аталанты, у неё преимущество в вышеописанной ситуации в следующем году. Ювентус держит половину прав, которую сможет продать/подарить через год.

Итого: -5,5+2=3,5 млн. за бесплатную аренду Габбьядини в Болонью. Реальные траты: ~1,15 млн., так как платежи растянуты на 3 года.

нападающий и левый латераль нужен вам, а не Маротте. Слева есть Де Челье, Циглер и Асамоа. В нападение сказали, что купят кого-нибудь. Подождать не вариант?

как же надоела эта тема
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 18:29 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5061 : 24 Августа 2012, 18:31 »
NSv,на левого латераля приобрели Асамоа, на подхвате ДЧ и возможно Циглер,а при игре в 4 заща левого могут сыграть Кьеллини и Касерес, зачем еще кого-то подписывать то? Молинаро вернуть что-ли? Кришито? Коларова? Бейла? Так за последних двух просят как за того же Льоренте,а то и больше. Смысл?

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #5062 : 24 Августа 2012, 18:48 »
ABC
все-таки Асамоа до нас все время играл центрального полузащитника. Это из него Конте пытается латераля сделать. Надо полагать не от хорошей жизни он ставит на позицию латераля центрального полузащитника. А Асамоа, он конечно молодец. Но Армеро в этой позиции много эффективнее. Да и Асамоа в позиции центрального полузащитника тоже очень не плох.

MamburuM
Так второе лето ждем. Прошлым летом, помниться у нас цель номер один был Агуэро. Кстати, парень не плохо в Ман. Сити выступил в прошлом сезоне. За игру Вуча Конте конечно спасибо. Да. И Маротте спрасибо за то, что вторым запасным вариантом Агуэро, после Росси, у него был Вуч, а не какой-нибудь Вася Пупкин. С левым флангом хуже получилось. Там оказались только Джак, Эсти и Элиа. В э
том году у нас появился не дешевый Джовинко. Наверное топ. Посмотрим, что из него Конте сделает. Поэтому действительно, зачем нам левый латераль и центральный нападающий, когда есть Конте. Они действительно, видимо, только мне нужны. И что мы с Палермо за Пелузо, за этого топа, хотим пободаться? А вот Габбьядини срочно сдать в аренду нам просто жизненно необходимо было. Хотя действительно ТО еще не закрыто. И пара недель еще есть. И очень хорошо, что мы успели купить Габбьядини за 11 млн. евро, которые нам больше ни для чего сейчас уже не нужны. У нас денег на все хватит. ;)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 18:52 от NSV »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #5063 : 24 Августа 2012, 18:57 »
NSV

Какие к 11 миллионов? Откуда эти цифры я не спрашиваю, сам писал о них. Но закрывать глаза на реальные затраты... я не знаю, о чём тогда можно говорить.

Форвард Габбьядини куплен за 1,15 млн., и отправлен набираться опыта в Болонью. За такие деньги там ему самое место. Кто-то говорил, что это Габбьядини - наш топ, которого многие ждут? Это рутинная, одна из многих, сделка с прицелом на будущее, только и всего. Вы мне назовёте нападающего для основного состава Юве в Серии А и ЛЧ 2012\2013 за 1 150 000? Я таких не знаю.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #5064 : 24 Августа 2012, 19:03 »
NSV

Какие к 11 миллионов? Откуда эти цифры я не спрашиваю, сам писал о них. Но закрывать глаза на реальные затраты... я не знаю, о чём тогда можно говорить.

Форвард Габбьядини куплен за 1,15 млн., и отправлен набираться опыта в Болонью. За такие деньги там ему самое место. Кто-то говорил, что это Габбьядини - наш топ, которого многие ждут? Это рутинная, одна из многих, сделка с прицелом на будущее, только и всего. Вы мне назовёте нападающего для основного состава Юве в Серии А и ЛЧ 2012\2013 за 1 150 000? Я таких не знаю.

Ну как откуда. С нашего же сайта. Цитата с новостной страницы:
"«Ювентус» достиг с «Аталантой» соглашения о приобретении трансфера Маноло Габбьядини, нападающего 1991 года рождения, выступающего за сборную Италии Under-21, также получившего вызов в национальную сборную, за которую сыграл в товарищеском матче 15 августа против Англии. Трансфер обошёлся в 11 миллионов евро, выплачиваемых в течении трех лет".

Если за 1,15 млн., то и вопросов нет. Ради Бога.
 Что касается нападающего, то посмотрев наши последние игры, что Конте выдвигает вперед Вуча, а Джовинко оставляет чуть под ним, то вместо Джовинко, я бы предпочел видеть Йоветича. Думаю, что это могло бы сработать. И сработать очень хорошо.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 19:05 от NSV »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5065 : 24 Августа 2012, 19:12 »
Вопрос. ПО молодым игрокам :) Так сказать немного отвлечёмся от топов.
Только что прочитал что мы отправили кажется 3 игроков в аренды и купили половину прав у 2 игроков. Мне интересно. Это с приходом марроты и ко такой ажиотаж вокруг молодёжи? раньше было тоже самое(почти тоже самое), хуже освещалось? Я сам меньше за этим следил?
The softest bullet ever shot...

Edem

• Гость
« Ответ #5066 : 24 Августа 2012, 19:14 »
Вы мне назовёте нападающего для основного состава Юве в Серии А и ЛЧ 2012\2013 за 1 150 000? Я таких не знаю.

По точно такой же логике можно сказать, что Рома приобрела за 1,5 млн. Дестро для СЕБЯ, а не Болоньи ;D
 Аренда 4,5 - 3 (50% Верре+Пишителла)= 1,5 + выкуп за 11,5 млн.

Если Габбьядини 1 гол в Серии А оценили в 11 млн., то во сколько они оценят оставшуюся часть прав, если тот в Болонье забьет 5-7 голов? Иммобиле тоже самое. Понятна политика - берут количеством, вдруг с кем-то угадают. О какой-то грамотной селекции речи нет и в помине.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 19:16 от Edem »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #5067 : 24 Августа 2012, 19:18 »
На Ю.ру выложили:
"• окончательное приобретение прав на игрока Маноло Габбьядини за 11 млн. евро, которые будут выплачены в течение трех лет. В то же время, "Ювентус" и "Аталанта" подписали соглашение о передаче 50% прав на Габбьядини "Аталанте", за которые клуб из Бергамо выплатит 5,5 млн. евро в течение трех лет. Далее, футбольный клуб "Ювентус S.p.A." завершил сделку с "Болоньей" по поводу аренды игрока. Соглашение о аренде будет рассчитано до 30 июня 2013 года;"
 Таким образом, не в 11 миллионов обошелся, а половитна прав обошлась в 5,5 млн. Но опять-таки, зачем сейчас? Если вообще на него рассчитываем хоть когда-то в будущем, то надо было целиком покупать. А если прокачать в арендах, и потом продать, то что это, так важно сейчас, когда не можем заплатить за покупку игроков усиления основы?

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5068 : 24 Августа 2012, 19:28 »
NSV,
ты прикидываешься? или реально не можешь посчитать? (это не стеб, а вопрос на полном серьезе)
Мамбурум настолько доходчиво описал ситуацию, что проще некуда. В Италии кризис, поэтому клубы пытаются снизить расходы путем получения дополнительных рисков от того, что игрок может заиграть успешно.
Если бы были лишние деньги, выложили бы эти 11 млн и не парились. Но т.к. денег не хватает выбрали вариант с растягиванием выплаты за полные права МАКСИМАЛЬНО возможно, в частности в этом году выплатят только 1 млн Евро с хвостиком. Заиграет - ок, придется дороже выкупать (это своего рода плата за "длинные" деньги, которые потратятся на Габбьядини), хотя в случае конкретно с Габбьядини МЫ являемся держателями Трансфера игрока. Не заграет...ну хрен с ним...пролетим на не очень большую сумму. Хотя скорее всего она отобьется, как минимум возвратом половины затраченных в итоге средств.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 19:30 от Michael_Juve »
Forza Juve!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #5069 : 24 Августа 2012, 19:30 »
Вы мне назовёте нападающего для основного состава Юве в Серии А и ЛЧ 2012\2013 за 1 150 000? Я таких не знаю.

По точно такой же логике можно сказать, что Рома приобрела за 1,5 млн. Дестро для СЕБЯ, а не Болоньи ;D
 Аренда 4,5 - 3 (50% Верре+Пишителла)= 1,5 + выкуп за 11,5 млн.

Если Габбьядини 1 гол в Серии А оценили в 11 млн., то во сколько они оценят оставшуюся часть прав, если тот в Болонье забьет 5-7 голов? Иммобиле тоже самое. Понятна политика - берут количеством, вдруг с кем-то угадают. О какой-то грамотной селекции речи нет и в помине.
по какой "такой же логике"? Логика - она и есть логика. Ставь памятник своему Сабатини, достал ты со своей Ромой позорной, честное слово.

Иммобиле при Конте в Сиене типа играл. Потому он и оказался с 28 голами в Серии Б не в Юве, а в Дженоа. Лучше Конте его знает разве что Земан, ясно, что Конте он не нужен. Если это не очевидно, то не вижу смысла тут о чём-то рассуждать.

NSV
я думал, что по диагонали только прогнозы погоды читают. Я умываю руки.