NSV
Выкупать будет Аталанта у нас в случае чего. Держатели трансфера Мы, судя по новости. Прочитай внимательно, что Мамбурум написал.
Надобность в Армеро просто отпала, ИМХО. Тут чисто футбольные дела,не денежные и околофутбол. Просто Асамоа показал, что он достоин основы, и для него нашли место на поле, пусть и непривычное. Также в прошлом году Конте поменял схему из-за Видаля, бывает такое.
Йоветич - другая история. Прежде всего, никто этот трансфер еще не отменил, т.е. его еще, возможно, и купят. Просто сейчас надо выбрать 1 человека, вот и выбирают. Скорее всего между Джеко, Льоренте (как сказал Конте) и Йоветичем (как предполагают СМИ).
Хорошо. А если Аталанта не станет его выкупать? Понятно же, что они его готовы продать. Все равно же 50% прав у них. Если он нам понадобится, то придется их половину либо купить, либо дойдет до аукциона? Или я что-то не так понял?
По Армеро все отпало, как я понимаю, в результате того, что мы с Удинезе не договорись. Мы, вроде, Пелузо на эту позицию интересуемся. Значит вопрос с этой позицией не решен. Хотя то, что Конте туда поставил Асамоа, и тот прилично там съиграл, - это плюс Конте и Асамоа. Но Армеро то на этой позиции играет вообще замечательно.
По Йоветичу действительно не все еще решено. Так же, как и по Льоренте и Джеко. Кто-то мне нравится из этой троицы, кто-то нет. Но не о том речь. Речь о том, что там все упирается в сумму трансфера. И при этом, мы готовы выложить, пусть и в рассрочку, 5,5 миллионов как минимум, за игрока который нам сейчас не нужен. Иначе он бы в аренду не попал. А на нападающего, который нужен, и которого мы все лето ищем, мы деньги жмем. А то, что в рассрочку, - это не убедительно. Ну Ман. Сити на уплату в рассрочку может и наплевал бы. Там и так денег море. А Атлетик или Фиорентина, вероятно, и на рассрочку части добавленной суммы согласились бы, если бы мы накинули эти 5,5 миллионов в рассрочку к нашему предъидущему предложению. Но мы непонятно какие вопросы решаем с Габбьядини, который то ли будет нужен когда-то, то ли нет. Мы так уверены, что у нас денег на кого-то из упоминаемых Льоренте, Джеко, Йоветич, хватит? Вот если Маротта заявит, что никого из этой троицы не купили из-за того, что ему миллионов пять не хватило, как прикажите трансфер Габбьядини оценить? Я так и скажу: "Зато у нас теперь есть половина Габбьядини. Вон, в Болонье бегает".
Michael_Juve
Да в данном вопросе, уж больно похоже именно на Маротту. А вообще в отношении трансферов, Вы правы. Не он один.