Я думаю, что если возмем Рамиреса, то Суарес становится не нужным. Посмотрев финал кубка Англии, еще раз убедился, что на острие Суарес сейчас смотрится не очень. Его место - вместо Вучинича. Второй нападающий с активным вертикальным и горизонтальным движением. Рамирес тоже для такой же игры. Есть Вучинич, так что одного из них достаточно. Или Рамирес. Или Суарес. А вот первый нападающий в центр, он же просто центральный для 4-3-3 нужен. На данный момент мне кажется, что больше всего подошел бы Каванни. Хорошее вертикальное движение. То, что надо для Конте. или Ван Перси. Правда второй и поломаться может. Но там ум есть. Вертикальное движение есть. Техника весьма приличная. В крайнем случае Игуаин. Это вариант многократно улучшенного Бори. Матри, полагаю, надо оставлять для скамейки. И Борю надо оставлять тоже для скамейки, с учетом вариативности игры. А в полузащиту нужны сменщики. Джаккерини видимо оставят. Вератти - это под Пирло. Молодой. Перспективный. Пусть набирается тактической грамотности. Задатки просто великолепные. Если Наингголан, то это сменщик Видаля. Под Маркиза - Джак. Можно конечно и Асамоа. Там и пас есть. При определенной тактической перестройке игры центральной троицы, может в отдельных матчах и Пирло подменить. Понятно, что полноценно Пирло никто не заменит сейчас. Разве, что Хави или Джерард.
Погба не видел. Но возьмут, увижу. Еще Морроне под Маркиза. Тоже вариант для замены. Джовинко продать окончательно и безповоротно, и вложить деньги за него в нужных игроков. Элиа продать. Понятно, что Красича продать. Эстигаррибию не выкупать. Класса не хватает ему. Хотя игрок старательный. Не плохо бы в защиту лавочника под центральных. Но Раноккью не хотел бы там видеть даже в запасе. Медленный он. Медленно принимает решение. Медленно разворачивается. Идеально бы этого молодого чернокожего итальянца из Торино. Огбонна кажется. Никак не запомню игро имя. Но он из своего Торино никуда, к сожалению. И можно кого-то на левый край. Но туда уже не так принципиально. Есть универсал Касерес. Вроде Де Чельи разыгрывается. Если что, есть вариант и с четырьмя защитниками. Конечно было бы отлично там увидеть Армеро. Но это, видимо, из области моей мечты. Что касается Гаргано, то его то, я думаю, Наполи как раз и не продаст ни при каких обстоятельствах. Он у них игрок системообразующий. У них на нем все игра строится. Впрочем, любой опорник с качествами диспетчера всегда будет системообразующим. Но без него Наполи посыпется. Там замена будет им нужна. А найти приличного игрока на эту позицию при экономии средств крайне сложно. А Гаргано игрок приличный даже очень. Им проще потерять любого из своей атакующей тройки, чем Гаргано. Вот как-то так. Конечно нужно усиление на позицию Пепе справа. Но это может и подождать, т.к. играем часто 3-5-2. За такое трансферное лето поставил бы Аньелли, Маротте и Паратичи даже не 5, а 10 с плюсом.