Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408723 раз)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5100 : 26 Августа 2012, 00:50 »
наслаждается игрой приобретенного им Асамоа

а почему не наслаждается игрой приобретенного им джовинко?
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #5101 : 26 Августа 2012, 00:56 »
Наверное потому, что ему, в отличие от дурачков с ФЮ, насрать на амплуа человека, забивающего голы.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Ciro

• Гость
« Ответ #5102 : 26 Августа 2012, 00:58 »
Вы ещё дрочите на Джовинко  ;D ?
Позовите Матри и Квальяреллу со скамьи запасных, и дрочите в 3 раза быстрей.

А голы будут и дальше забивать защитники и полузащитники.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5103 : 26 Августа 2012, 00:58 »
Ну что, Льоренте наш за 21 млн? Хорошо бы не утка, надоело уже ждать)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5104 : 26 Августа 2012, 01:08 »
Наверное потому, что ему, в отличие от дурачков с ФЮ, насрать на амплуа человека, забивающего голы.

Блеать..вроде 34 года,а..)) ладно свободны
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #5105 : 26 Августа 2012, 01:31 »
Асамоа просто шикарен. Года два уже. как мне нравится. Но и в роли латераля просто прет. Сегодня смотрелся не хуже Армеро. Будем считать, что проблему с правым латералем мы тоже решили. А вот Джовинко... Сразу мне идея с его возвращением не понравилась. Считал, что лучше бы его Парма кому-нибудь другому продала. И свои бы деньги съэкономили. И от продажи наварились бы. Глядишь. и на того же Йоветича хватило бы без проблем. И не затянули бы всю эту катавасию с центральным нападающим до последней недели ТО.

У нас, как в прошлом сезоне, первый гол в чемпионате вновь забил Лихтштайнер. :) Забавно.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #5106 : 26 Августа 2012, 01:37 »
У нас, как в прошлом сезоне, первый гол в чемпионате вновь забил Лихтштайнер. :) Забавно.
Будет забавно, когда мы скудо возьмем, а у нас никто из нападающих планку в 10 голов не преодолеет))
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #5107 : 26 Августа 2012, 02:04 »
Будет забавно, когда мы скудо возьмем, а у нас никто из нападающих планку в 10 голов не преодолеет))

Все может быть. ;)
Но, думаю, что Вуч может штук 15 забить. Но чемпионат простым видимо не будет. В последних наших играх мне не очень нравится наше взаимодействие линий. И не так компактны мы сейчас, как в лучшие периоды прошлого сезона. Правда, чемпионат только начался. Может и наберем еще. Надеюсь на это. Правда у нас теперь Джо. Как же он мне не нравится с его возврашением. А Асамоа просто шикарен. Все мои тревоги с латералем развеял. :) Сегодня просто убойно играл.

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #5108 : 26 Августа 2012, 02:11 »
NSVВ общем на следующий год можно взять на заметку  Лавесси/Санчеса
Санчес хорош, но я думаю мы его не купим.

P.S. Асамоа правда молодец.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 02:15 от donbass »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5109 : 26 Августа 2012, 02:24 »
Прочитала на Юве.ру, что кто-то уже в вики и Льоренте и Джеко записал к нам в игроки, проверила, так и есть ;D Может и мне пойти кого записать?)) Хотя думаю, что про Льоренте правда.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #5110 : 26 Августа 2012, 02:28 »
NSV

Уверен, Фиалки бы отпустили его, если бы сделали хорошее предложение до августа. Сейчас уже все. Продавать лидера и искать впопыхах замену они уже точно не станут, тем более у них итак революция с составом произошла.
Разве что денежные мешки дадут какие-то космические деньги от которых невозможно отказаться, но маловероятно.
В общем на следующий год можно взять на заметку  Лавесси/Санчеса, если они не оправдают надежд в своих клубах и будут готовы с ними расстаться. И Кавани/Фалькао/Йоветич. Тогда команда будет во всех линиях очень мощна.

Ой, не знаю. До следующего лета еще дожить надо. Я не думаю, что этот сезон будет для нас таким уж простым. Посмотрим. Мне кажется, что этот сезон тоже многое покажет, кто нам нужен будет, а кто нет. Скорее всего проблема с центральным нападающим останется. Но кто будет нужен конкретно прояснится более отчетливо. Признаться, думаю, что даже если мы возьмем Льоренте, это проблему не решит. Конечно это субьективно, но не нравится он мне. Потом, может придется как-то решать проблему и с заменой Пирло. А может и нет. Может какие-то тактические варианты появятся игры без Пирло, если это понадобится. Увидим. Еще целый чемпионат впереди. Я так далеко пока не решусь заглядывать. Жизнь любит опровергать прогнозы. Это я на собственном опыте знаю ;)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 02:32 от NSV »

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #5111 : 26 Августа 2012, 02:34 »

ты видимо вечно скудо собрался брать? без ЛЧ и прочего..крут.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5112 : 26 Августа 2012, 02:42 »
NSVВ общем на следующий год можно взять на заметку  Лавесси/Санчеса
Санчес хорош, но я думаю мы его не купим.
Смотрел как он играет в барсе... это пздц. Он сам не свой. Финтов нет, уверенности в себе нет. Проброс и отдай партнёру. Такой футболист должен быть на первых ролях, в барсе же он даже не на вторых. Если так пойдёт и дальше следующим летом можно попытатся купить его.
The softest bullet ever shot...

Edem

• Гость
« Ответ #5113 : 26 Августа 2012, 03:15 »

Смотрел как он играет в барсе... это пздц. Он сам не свой. Финтов нет, уверенности в себе нет. Проброс и отдай партнёру. Такой футболист должен быть на первых ролях, в барсе же он даже не на вторых. Если так пойдёт и дальше следующим летом можно попытатся купить его.

вот как раз это и имел в виду. Не подходит он под игру Барсы. Специфика другая. Все его лучшие стороны тупо не используются. Уверенности нет, точно отметил. Это шанс. Лавесси неудачно начал сезон во Франции. Тоже надо быть начеку, вдруг не заиграет и выбирать уже.
Может еще кто-нибудь всплывет из тех, кто способен повысить класс нашего нападения и закрыть эту проблему на долгие годы. На данный момент таким видится Джеко. Льоренте это пальцем в небо и неоправданно дорого (18-21 млн.), учитывая, что год по контракту и прочую специфику.

bello

• Гость
« Ответ #5114 : 26 Августа 2012, 10:23 »
Лавесси и всякие санчесы и чанчесы это гавно. Вот Азар это парень крут, способен взять ЗМ. Блять сраный и гавночелси обходит нас по всем статьям, он более привлекательнее чем мы. А все виноват марота.