NSV
Уверен, Фиалки бы отпустили его, если бы сделали хорошее предложение до августа. Сейчас уже все. Продавать лидера и искать впопыхах замену они уже точно не станут, тем более у них итак революция с составом произошла.
Разве что денежные мешки дадут какие-то космические деньги от которых невозможно отказаться, но маловероятно.
В общем на следующий год можно взять на заметку Лавесси/Санчеса, если они не оправдают надежд в своих клубах и будут готовы с ними расстаться. И Кавани/Фалькао/Йоветич. Тогда команда будет во всех линиях очень мощна.
Ой, не знаю. До следующего лета еще дожить надо. Я не думаю, что этот сезон будет для нас таким уж простым. Посмотрим. Мне кажется, что этот сезон тоже многое покажет, кто нам нужен будет, а кто нет. Скорее всего проблема с центральным нападающим останется. Но кто будет нужен конкретно прояснится более отчетливо. Признаться, думаю, что даже если мы возьмем Льоренте, это проблему не решит. Конечно это субьективно, но не нравится он мне. Потом, может придется как-то решать проблему и с заменой Пирло. А может и нет. Может какие-то тактические варианты появятся игры без Пирло, если это понадобится. Увидим. Еще целый чемпионат впереди. Я так далеко пока не решусь заглядывать. Жизнь любит опровергать прогнозы. Это я на собственном опыте знаю