Официально Рубиньо бьянконеро Свободным агентом присоединился к чемпиону Италии..контракт с бразильцем действует до 30 июня 2013 года.
Хороший трансфер...ведь теперь с облегчением можно отпускать Леали в Ланчано!
...........................
Дрогба останется в Китае.
На Кота претендует также Интер но Боря клянется в любви Юве
В борьбе за Бендтнера против нас две миланские команды...
Атлетико намеренно удержать Льоренте...после не совсем удачного старта..они готовы оставить форварда до конца контракта.
Барриос новое имя в списке!
Напряжение растет.
--------------------------
Пациенца в Больнье...остались пару подписей.Тутто утверждает что Бендтнер еще одна жемчужина от Райолы после Погба и Буйи...Милан же в свою очередь завершает поиски форварда после подписания Бояна
Если все же не получится подписать в это окно Льоренте...то Марота уже начал нащупывать Флокари!
И кто тут кричал что не хочет видеть Баска в ЮВЕ?
Ловите:Бариос,Бендтнер,Флокари что дальше? желтуху развели итальянские газетчики
------------
"После того, как мы выиграли скудетто, каждому игроку были положены новый автомобиль "Ferrari" и бонус в 200 тысяч евро. Но перед тем, как разрешить мне уйти в Бремен, "Ювентус" заставил меня отказаться от этого права," - пожаловался Элия немецким журналистам. - "Тренер никогда со мной не разговаривал. За весь год он не сказал мне ни одного слова. Он полностью меня игнорировал. Я никогда раньше не встречался ни с чем подобным. Меня это угнетало."
И вот какого хрена было покупать его?