Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407164 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #540 : 08 Мая 2012, 22:43 »
Выговорите про подмену Видаля, а подмена Маркизио? Не лучше купить Деросси(это так образно) и средния линия будет еще круче чем при маркизе.   

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #541 : 08 Мая 2012, 22:45 »
Гаргано 28 лет,он уперся в потолок. Асамоа же и Наинголлан еще могут прогрессировать,потому я скорее за них.
Да и что нам с того,что Гаргано незаменим в Наполи,у нас свой потолок,куда более высокий я надеюсь.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #542 : 08 Мая 2012, 22:47 »
я говорю что гаргано с суньигой НЕ уровень Ювентуса, поэтому они хлам для Ювентуса! да возможно они уровень Наполи. Или кто-то тут мечтает о том чтобы Ювентус стал на уровень наполи?! ???

кайд, сколько ты игр наполи видел в сезоне? а именно с гаргано.
я видел примерно половину игр удинезе в этом сезоне. и могу точно сказать что Асамоа это будет 100% попадание в яблочко для нас!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #543 : 08 Мая 2012, 23:02 »
А Вучинич уровень? Де Челье уровень? Матри? Квальярелла? Боня? Зато как все выстрелили по-своему в этом сезоне! отдельно хочу выделить Вучинича. Парень просто открыл себя заново. А ведь год назад все мы не считали его уровнем Юве. Он сейчас реально помощник Пирло!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #544 : 08 Мая 2012, 23:05 »
кстати сейчас играют ливер-челси. наблюдаем за Суаресом :)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #545 : 08 Мая 2012, 23:06 »
А ведь год назад все мы не считали его уровнем Юве. Он сейчас реально помощник Пирло!

За всех не надо говорить. ЭТо ДП-фанатики срали на черногорца,когда поняли что лавка их кумиру  обеспечена. Так и вышло
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #546 : 08 Мая 2012, 23:08 »
А Вучинич уровень? Де Челье уровень? Матри? Квальярелла? Боня? Зато как все выстрелили по-своему в этом сезоне! отдельно хочу выделить Вучинича. Парень просто открыл себя заново. А ведь год назад все мы не считали его уровнем Юве. Он сейчас реально помощник Пирло!

так и знал что пойдут такие вопросы и сравнения. Эти игроки были приобретены в темное время для Ювентуса, круче них никто бы не приехал. Сейчас же когда костяк команды сформирован, команду нужно цеплять "мускулами", чтоб команда была атлетом, а не додиком

кстати, да, насчет Вуча, я всегда его ценил и был только ЗА его переход. и не надо говорить за всех, как сказал optimist

кто что думает насчет Дамиао? это смесь Треза с ибрагеем. хотя он бразил. а бразилы в турине это не торт. по мне так 50 на 50. все будет зависеть от запрашиваемой цены
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 23:13 от Invisible »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #547 : 08 Мая 2012, 23:20 »
Суарез "забил" автогол Эссьена, но Суарез обыграл троих! гол изничего!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #548 : 08 Мая 2012, 23:21 »
вот пожалуйста, Суарес оставил в дураках всю оборону челси и забил гол.  :)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #549 : 08 Мая 2012, 23:39 »
я говорю что гаргано с суньигой НЕ уровень Ювентуса, поэтому они хлам для Ювентуса! да возможно они уровень Наполи. Или кто-то тут мечтает о том чтобы Ювентус стал на уровень наполи?! ???

я видел примерно половину игр удинезе в этом сезоне. и могу точно сказать что Асамоа это будет 100% попадание в яблочко для нас!

а я тебе скажу,что асамоа не уровень Ювентуса,а хлам и говно ;D
игр наполи я в этом и не только в этом сезоне,видел достаточно,чтобы делать выводы
в частности по игре Гаргано
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 23:41 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #550 : 08 Мая 2012, 23:46 »
вот пожалуйста, Суарес оставил в дураках всю оборону челси и забил гол.  :)

срочно надо бежать и хватать его за все места
мелан-сборище мразей!!!

AnCHO

• Гость
« Ответ #551 : 08 Мая 2012, 23:55 »
О Cayd снова здесь ;D

З.Ы. Только я не пойму, нафуя нам Гаргано?
В Наполи он системообразующий игрок, у нас будет сидеть на лавке за кругленькую сумму трансфера.

ЗЗ.Ы, Нужно искать более молодых и талантливых

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #552 : 09 Мая 2012, 00:14 »
Вообще за покупку Вучинича было очень мало народу. Я сам был за, поэтому прекрасно помню, как много народа негодовало.Из тех кто был с самого начало за я помню только CayD, optimist и terzino3.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #553 : 09 Мая 2012, 00:51 »

а я тебе скажу,что асамоа не уровень Ювентуса,а хлам и говно ;D
игр наполи я в этом и не только в этом сезоне,видел достаточно,чтобы делать выводы
в частности по игре Гаргано

Я думаю, вы зря спорите. Достаточно видел и Наполи с Гаргано, и Удинезе с Асамоа. Они оба игроки весьма приличные, и довольно схожие. Там больше разницы в манере действия Наполи и Удинезе. Что Гаргано ключевой игрок в организации игры Наполи, что Асамоа в организации игры Удинезе. Просто Асамоа упоминался как-то применительно к нашим вероятным трансферам, а Гаргано нет.

Кстати, мне совсем не нравился переход к нам Вучинича. Не считал его игроком того уровня, что способен определять игру нашей атаки. Единственно, что радовало, что с приходом Вучинича умерла бредовая, на мой взгляд, идея купить Росси. Это вообще деньги на ветер. Не изменил своего мнения об его уровне. Игрок очень приличный, но не то, чтобы звезда. Но приличный. Просто Конте сумел прекрасно использовать его сильные стороны. Поэтому, сейчас, появись у нас, например Суарес, я совсем не уверен, что он вытеснил бы из основы Вучинича. Вучинич великолепно вписался в модель Конте. И далеко не каждый игрок, даже более высокого уровня, сможет так же эффективно действовать на команду, как сегодняшний Вучинич.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #554 : 09 Мая 2012, 01:05 »
чёй-то Суарес грубый слишком. Или у него зуб на Ивановича
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))