Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408274 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5520 : 30 Августа 2012, 06:07 »
Я писал в начале сезона , что такая вот нервотрепка к конце ТО это стиль Мароты, он НИКОГДА в жизни не станет Моджи, который умел подписывать на поселдних минутах звезд мировоой величины. Не станет тем кем хотим мы видеть , ибо уже старый и поздно что то в нем менять, это вполне сформировавшийся ген.директор провинциального клуба. Есть Паратичи, вот его и надо расти, пригласить Марино пусть учит Паратичи всяким азам футбола. А этот в солнечных очках ничему  хорошему не  научит.

Я лично ТО окно ставлю на 3-. Подписания Асомома меня вдохновляет, но реально зе№бало 4-ое подряд ТО окно, и я постоянно вижу этот невроз на последних минутах. Уволить нахрен!!!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 06:42 от bello »

bello

• Гость
« Ответ #5521 : 30 Августа 2012, 06:44 »
в следующем году жду ПОЛНОСТЬЮ  революцию в нападение. вместо Вуч- Йовитеч, вместо Матри- Кавани. Плюс еще пару игроков.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #5522 : 30 Августа 2012, 07:04 »
чО так мелко? Даёшь революцию ПОЛНОСТЬЮ в команде!

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
« Ответ #5523 : 30 Августа 2012, 07:08 »
Агония Маротты ожидаема. Ждём херпоймикого, которого нам преподнесут как "топа" и "великого чемпиона".

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5524 : 30 Августа 2012, 08:20 »
Кто сомневается в мастерстве Димы - удачи в болении за реалбарсу
посмотрите хоть пару нарезок, а сидел он на лавке, ибо купили молодого Чичарито, который 20-ку настрелял, и стрелял бы ещё, если б не травма головы...Димон обиделся и решил свалить из МЮ, 2-3 года он ещё сможет ноги подставлять под передачи Пирло, чего Матри, увы, не может, у него даже чувство гола не развито, у Бербы с этим порядок, к тому же, мы не отдаём за такого опытного игрока много денег, как в случае с Льоренте, который непонятно заиграет ли, не хотелось бы, чтоб было, как с Мело или Дэго, купили за 40, продали за 15...пффф
Что за "мода" пошла - каждого, кто осмелится не согласиться с некоторыми делами руководства клуба, прировнять автоматически к фанам "РеалБарсы"? Я дико не доволен, если так мягко выражаться, этой покупкой, и что, я тоже глор? Этот трансферный импотент только и может покупать старьё - шлак, который другим не нужен. Он не способен на то, что бы всеми возможными и невозможными способами уговорить, - ладно, не буду говорить "топ", так как у вас видимо аллергия и на это слово, - желанных футболистов, которые стоят на витрине, а не в стенде "уценённых" товаров. И пожалуйста не говорите "а как же Кассано, Пирло?" - это всего лишь удачное расположение обстоятельств, где Маротта оказался в нужное время в нужном месте, и только.
различай - дико не доволен и считать Диму плохим нападающим это разные вещи, пусть он и старый, но мастерства у него поболее наших всех вместе взятых напов

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #5525 : 30 Августа 2012, 08:40 »
Я писал в начале сезона , что такая вот нервотрепка к конце ТО это стиль Мароты, он НИКОГДА в жизни не станет Моджи, который умел подписывать на поселдних минутах звезд мировоой величины. Не станет тем кем хотим мы видеть , ибо уже старый и поздно что то в нем менять, это вполне сформировавшийся ген.директор провинциального клуба. Есть Паратичи, вот его и надо расти, пригласить Марино пусть учит Паратичи всяким азам футбола. А этот в солнечных очках ничему  хорошему не  научит.

Я лично ТО окно ставлю на 3-. Подписания Асомома меня вдохновляет, но реально зе№бало 4-ое подряд ТО окно, и я постоянно вижу этот невроз на последних минутах. Уволить нахрен!!!

Правильно, Маротта только и умеет, что бездарей покупать. Накупил нам всяких Пирло, Барцальи, Лихштайнера, Вучинича, Видаля, Асамоа, Ислу - уволить нахрен!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #5526 : 30 Августа 2012, 09:14 »
Не, ну на самом деле даже я в шоке от этой попытки Маротты. Это получается картина маслом просто.
Сидит Маротта, чешет лоб, и немного глаз, кругом его обломали, че делать-непонятно. И тут в новостях передают, что Фиорентина подписала Бербатова.
"Вот, бля, как же я про него то забыл...дешево и за ТОПа сойдёт..."
Т.е. самому слабо было продумать этот вариант, он признается, что вступил в переговоры только после того, как узнал, что болгарин кинул фиалок. А он, судя по всему их именно кинул, тк уже и договоренность о медосмотре была, и билеты ему куплены. И вот тут Маротта решает тупо влезть и переманить Бербу к себе. Игрока, о покупке которого он еще день, а может и 10 минут назад, даже не думал. ППЦ менеджОр.
"А не хотите ли к нам?" начинаются переговоры
"Нет, не хочу" заканчиваются
Что он предпримет сейчас, это очень интересный вопрос. По мне, лучше бы не позорились и вообще никого не покупали. Справимся как-нить имеющимися.

"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #5527 : 30 Августа 2012, 09:27 »
какие свободные агенты нападающие есть на рынке, кто знает? буду следить за ситуацией

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #5528 : 30 Августа 2012, 09:35 »
усы и бендтер, но они не свободные агенты
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5529 : 30 Августа 2012, 09:38 »
Маротта всё делает правильно!
чем больше недовольных-тем лучше
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
« Ответ #5530 : 30 Августа 2012, 09:42 »
Блин, зачем нам что "усы", что "бендер"?! Лучше съэкономить эти деньги до следующего захода.
Бендер... пилять, это будет просто яростный 3.14$дец! Упаси...

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #5531 : 30 Августа 2012, 09:44 »
если бендтнера купит, это ппц будет ;D
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #5532 : 30 Августа 2012, 09:45 »
если бендтнера купит, это ппц будет ;D

Если купит Бендера, то у нас будет свой клуб с блэк джеком и шлюхами!!!
No pain - No Game!

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5533 : 30 Августа 2012, 09:50 »
Правильно, Маротта только и умеет, что бездарей покупать. Накупил нам всяких Пирло, Барцальи, Лихштайнера, Вучинича, Видаля, Асамоа, Ислу - уволить нахрен!!!

Каждое лето когда нужно будет подписать напа, мы будем вспоминать эти переходы?
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5534 : 30 Августа 2012, 09:53 »

Каждое лето когда нужно будет подписать напа, мы будем вспоминать эти переходы?

а нам не нужно подписывать напа...а если-да,то будем ,безусловно!!!!
мелан-сборище мразей!!!