UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Маротта в жёсткой борьбе за бербатова уступает фулхему. Ахаа!! конченому середняку англии....чемпион италии....ппц. Позор! Но в конкретно данной ситуации маротта молодец. Это парадокс, но бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...Другое дело за кого маротта возьмется теперь, и с кем конкурировать сможет. С фулхэмом тягаться как оказалось нереально. Крылья Советов, Амкар вот с этими ещё можно попробовать потягаться...хорошо что у маротты есть добрые и верные конидрузья, которые всегда готовы впихнуть шлак типа красича за 15 млн. на сей раз наивного дурачка разведут на 20 млн за супернападающего нецида...
Цитата: belyi от 30 Августа 2012, 13:11Ну никак не могу понять зачем всё откладывать на последние два дня трансферного окна, а сейчас начинать метаться между Бербатовым и Бендтнером ну просто слов нет. Ему нужно срочно лететь в Рио за Дамиао, помойму на данный момент это самый реальный трансфер.Только 30-ку ты из своего кармана положишь?
Ну никак не могу понять зачем всё откладывать на последние два дня трансферного окна, а сейчас начинать метаться между Бербатовым и Бендтнером ну просто слов нет. Ему нужно срочно лететь в Рио за Дамиао, помойму на данный момент это самый реальный трансфер.
Цитата: assai95 от 30 Августа 2012, 13:27Цитата: belyi от 30 Августа 2012, 13:11Ну никак не могу понять зачем всё откладывать на последние два дня трансферного окна, а сейчас начинать метаться между Бербатовым и Бендтнером ну просто слов нет. Ему нужно срочно лететь в Рио за Дамиао, помойму на данный момент это самый реальный трансфер.Только 30-ку ты из своего кармана положишь?Нет, я в отличии от некоторых не кричал, что подпишу ТОПА.Вот пускай теперь спасает свою репутацию
Цитата: belyi от 30 Августа 2012, 13:44Цитата: assai95 от 30 Августа 2012, 13:27Цитата: belyi от 30 Августа 2012, 13:11Ну никак не могу понять зачем всё откладывать на последние два дня трансферного окна, а сейчас начинать метаться между Бербатовым и Бендтнером ну просто слов нет. Ему нужно срочно лететь в Рио за Дамиао, помойму на данный момент это самый реальный трансфер.Только 30-ку ты из своего кармана положишь?Нет, я в отличии от некоторых не кричал, что подпишу ТОПА.Вот пускай теперь спасает свою репутацию Дык,если денег нет!Как тебе Дамиао подпишут без бабла?
Тем временем Галина,находясь в полный попе с баблом,урывает Де Йонга.И с его приходом центр Милана уже не так жалок.Ну и,конечно,завтра вечером он урвет Кака.
Цитата: assai95 от 30 Августа 2012, 13:58Тем временем Галина,находясь в полный попе с баблом,урывает Де Йонга.И с его приходом центр Милана уже не так жалок.Ну и,конечно,завтра вечером он урвет Кака.Чувствую в очке пирло получит в грудь от карате-пацана-голландца
Не верю...они их просто жмут!!
ЦитироватьНе верю...они их просто жмут!!Ну так значит спрос должен быть не с Маротты, коли так.
Цитата: Zombie от 30 Августа 2012, 14:22ЦитироватьНе верю...они их просто жмут!!Ну так значит спрос должен быть не с Маротты, коли так.Zombie,ты действительно думаешь, что Маротта начал бы заводить разговор о Топе если бы не получил одобрение от Андреа о выделении средств?От Маротты просто все ждут хорошего торга, но пока этого не наблюдается, я с ужасом вспоминаю сколько мы выложили за 50% на Габиандини!!