Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408207 раз)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5625 : 30 Августа 2012, 16:50 »
ну...за 5 млн мы лучше никого бы и не купили. А больше тратить, видимо нет возможности. Так что, Улыбаемся и машем!

И, кстати, все, кто от этой покупки в бешенстве...поцелуйте его в блестящий металлический зад!!

No pain - No Game!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5626 : 30 Августа 2012, 16:52 »
Бендтнер!!! я доволен!!!
а массовый суицид любителей топа будет? п
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5627 : 30 Августа 2012, 16:54 »
Тебя послушать,так ты всеми доволен кем интересуется Маротта,а потом когда у нашего спорт дира выходит фиаско с их приобретением,ты говоришь,что они и итак не нужны,ведь есть супер сильная полузащита
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 17:01 от MamburuM »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #5628 : 30 Августа 2012, 16:55 »
Не знаю почему, но органически не перевариваю этого игрока. Худшего для меня и быть не могло. Для меня он все равно что Погребняк. Нафиг вообще кого-то подписывали.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5629 : 30 Августа 2012, 16:56 »
Тебя послушать,так ты всеми доволен кем интересуется Маротта,а потом когда у нашего спорт дира выходит фиаско с их приобретением,ты говоришь,что они и итак наxуй не нужны,ведь есть супер сильная полузащита

где я это сказал (что они и итак наxуй не нужны,ведь есть супер сильная полузащита)  и про кого именно, покажи мне...или не пизди
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #5630 : 30 Августа 2012, 16:57 »
я уже скучаю по Бербатову..

Кавани хотели? ну-ну  ;D

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #5631 : 30 Августа 2012, 16:58 »
А уже точно?

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5632 : 30 Августа 2012, 16:59 »
А уже точно?

ты-то чего уподобляешься? ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5633 : 30 Августа 2012, 16:59 »
да нормальный трансфер, недорогой и молодой нападающий. Статистика у него тоже неплохая, что в клубах, что в сборной. Ну а как он заиграет (если придёт) - посмотрим, надоели вы ныть, петросянить и материться где не положено, кстати.

да это просто сказка какая-то! Моджи записывает в блокнот свой как покупать ТОПов от маротты.  всем бояца! букмекерские трусы всем надерет задницы!

забудьте вы про Моджи - он уже отработал своё. Даже если ему разрешать вернуться в футбол, вряд ли он вернётся в Юве. Да и без постоянной практики хватку, связи, виляние давно потерял, только троллить может.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5634 : 30 Августа 2012, 17:00 »
где я это сказал (что они и итак наxуй не нужны,ведь есть супер сильная полузащита)  и про кого именно, покажи мне...или не пизди
Я и не пиздю,незнаю,может ты и сам уже за собой не замечаешь,но когда был муссированный интерес к ван Перси ты сказал,мол только его приходу в клуб и приходу Кавани буду безмерно рад,как только выгорело с голландцем,ты сказал,наxуй этих топов и причём такое было не раз,а рыться в этой теме где туева хуча постов мне не в прикол

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5635 : 30 Августа 2012, 17:01 »
да нормальный трансфер, недорогой и молодой нападающий. Статистика у него тоже неплохая, что в клубах, что в сборной. Ну а как он заиграет (если придёт) - посмотрим, надоели вы ныть, петросянить и материться где не положено, кстати.

да это просто сказка какая-то! Моджи записывает в блокнот свой как покупать ТОПов от маротты.  всем бояца! букмекерские трусы всем надерет задницы!

забудьте вы про Моджи - он уже отработал своё. Даже если ему разрешать вернуться в футбол, вряд ли он вернётся в Юве. Да и без постоянной практики хватку, связи, виляние давно потерял, только троллить может.

я такого ныться не припомню,даже в сезоны,когда мы занимали 7 места и во времена Раньери...
ппц просто
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #5636 : 30 Августа 2012, 17:01 »
А уже точно?

ты-то чего уподобляешься? ;D
да ну нахер, кого кого, а его не хотел, так покупаем.
Лучше бы Тони вернули, на полном серьезе говорю.

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5637 : 30 Августа 2012, 17:02 »
Я и не пиздю,незнаю,может ты и сам уже за собой не замечаешь,но когда был муссированный интерес к ван Перси ты сказал,мол только его приходу в клуб и приходу Кавани буду безмерно рад,как только выгорело с голландцем,ты сказал,наxуй этих топов и причём такое было не раз,а рыться в этой теме где туева хуча постов мне не в прикол

я всегда был только за Кавани (Рамирес и Йоветич-не в счёт)
и писал-что не считаю вообще,что Ювентусу нужны нападающие (средней руки-читай персий и иже с ним)

взял Маротта Бендтнера-бог с ним...будет Бендтнер(хотя я хз -зачем)
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5638 : 30 Августа 2012, 17:03 »
Человек не усили ни Арсенал, ни сандерленд. То есть команды что мы априори считаем говном, посчитали говном бендтнера. Но теперь каким то мистическим образом он "качественно усилит нашу атаку". Не ну это уже смешно и не лезет в ворота.

НЕ надо. Сам просил добить до 400 страниц, а теперь жалуется. Поосторожнее с желаниями ;D
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5639 : 30 Августа 2012, 17:03 »
Толкьо не путайте меня с теми,кто хотел пресловутого ТОПа,я напирмер вчера очень обрадовался новости о том,что у нас будет Бербатов,а когда утром вклюбчил комп и увидел,что этот подкаблучник выбрал Фулхэм,сильно расстроился,ибо реально верил,что этот чел могёт немало наколотить.