41shadow41
Правильно, в последние 2 дня. На них и не рассчитывали, т.к. думали, что хоть по 1 из 5 возможных что-то срастется.
Моя логика простая. Я не считаю нынешнее Рук-во Юве некомпетентными идиотами, т.к. во-первых, они занимают должность, о которой можно только мечтать, и идиотов туда не берут и во-вторых они пока дают результат. Поэтому это Я пытаюсь понять ИХ, а не считать, что МОЯ точка зрения правильная! Тем более мы не в курсе всех переговоров, а можем только предполагать. Рынок ФУТБОЛИСТОВ (ЛЮДЕЙ!!!) - это же не магазин бытовой техники. Выбрал нужные параметры (размер, цвет, цену) - пришел купил по фиксированной цене. А рынок, насколько можно судить был такой:
У нас было порядка 20-25 млн на напада.
1)Кавани отпал сразу - 70 млн и ни центом меньше - бред.
2) РВП - стоимость потянуть можем, начали торг, но тут вмешивается сначала МС, а потом и МЮ с бредовым предложением 15 млн ЗП, как с ними тягаться?
3)Йоветич - предлагали им всякие варианты до последнего. Отказались, подавай им кэш. Что еще им можно предложить, если бабла нет, а игроков они не хотят? Оставалось ждать...может уступят. ЙО забил 2 гола, теперь точно не уступят.
4) Льоренте. Игрок хороший, контракт истекает. Предложили вполне нормальные деньги. Но Бильбао - это вообще специфично. Бабос им нах не нужен, принципиальные. 36 млн - опять бред.
5) Джеко. Тут форс мажор опять. МС не нашел нового напада (даже они не смогли никого сюда купить, рынок ОГРАНИЧЕН кол-вом хороших напов), а Агуэро получил травму!
Что остается? Остается играть СВОИМИ ИМЕЮЩИМИСЯ силами. На место 5-го напада БЕСПЛАТНО взяли Бенднтнера. Вот и все. Подождем еще ночи. Там в Англии сумашествие, может МС что придумает. Ну и Льоренте может отпустят. Хотя это все маловероятно уже.