Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408018 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5955 : 31 Августа 2012, 18:27 »
а в итоге 400 страниц выйдет) мыло кстати цуки усиливаются
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #5956 : 31 Августа 2012, 18:27 »
Мне лично пофиг на все. Я уверен, что Скудо мы не удержим.
Йоветич его заберет
Беллу?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5957 : 31 Августа 2012, 18:30 »
Этого то и боятся большинство. Не очень то мне нужна новая 10. Чтоя с ней делать буду? в фифе подороже продам? Фапать?
А по первым матчам сезона впечатление такое же как и в прошлом году. Все линии гуд, с атакой нужно чтото делать.

ну и что, какое дело руководству Ювентуса до страхов болельщиков? У них свои планы и методы их реализации.

Я считаю, что проблемы с реализацией есть у нападающих, но они с успехом нейтрализуются повышенной реализацией - и атакующими действиями в целом - полузащиты. Именно поэтому клуб решил следовать стратегии не тратить бешеные деньги на одного форварда, а укрепить полузащиту. Нападающий Бендтнер был арендован для углубления состава, вариативности в атаке, чего угодно. И для экономии, конечно же.

Несмотря на заявления Аньелли, Маротты, Конте, все они не могут не понимать, что этот сезон в Европе для Юве станет таким же пробным, каким был в Серии А сезон 2010, когда в команде руководство сменилось - вместо Секко, Блана, Коболли Джильи пришли Аньелли, Маротта, Паратичи. И риск провала высок, и уж точно не стоит безумных трат. После пробного сезона в ЛЧ будут сделаны соответствующие выводы и усиления, соотвестсвующие реальным (а не заявляемым) амбициям клуба. Собственно, и по амбициям тоже можно будет сделать некоторые выводы после Летнего ТО-2013.

Если вылетим из группы или 1/8 - это не оправдало бы риск потери денег, которые были бы потрачены на одного нападающего с высокой з/п и суммой трансфера. Если пройдём дальше - 1/4 или 1/2, и будем в зоне ЛЧ в чемпионате, но в итоге останемся ни с чем - это должно будет стать сигналом к новым усилениям. Поэтому был выбран оптимальный вариант с реальным усилением полузащиты и миниммальными тратами на нападающего.

Вообще обилие вариантов завершения сезона отбивает у меня желание теоретизировать по этому поводу. Но основные мотивы поведения руководства мне представляются именно такими. Финансовая стабильность и выход на самоокупаемость - такие приоритеты и были заявлены. Победа любой ценой во всех турнирах - не, не слышал. И это логично, иначе Ювентус, поблистав пару сезонов, загнётся как какой-нибудь Рейнджерс.

Я бы по другому сказал.
Отсутствие травм и работа Конте станут определяющими факторами.
И игра имеющихся нападающих ))

Насчёт руководства, я Аньелли ставлю выше в иерерхии, важности и каких-то гарантиях, нежели Маротту.
Оставь всё как есть (Аньелли, Паратичи, Конте), и просто поменяй Маротту на Корвино или Марино, мало что изменится в игре и результатах команды. 

А убери лишь Конте, я даю сто процентов, всё покатится к чертям собачьим. 

ну, это будет зависеть и от того, кто придёт вместо Конте. Но это уже область теорий и прогнозов, я предпочитаю судить по фактам.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 18:35 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #5958 : 31 Августа 2012, 18:31 »
Мне лично пофиг на все. Я уверен, что Скудо мы не удержим.
заебись ты фанат хуле.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5959 : 31 Августа 2012, 18:34 »
Попробуй обьясни. Вдруг и я прозрею.

как бы в двух словах.
За спортивного руководителя говорит результат его работы - спортивный результат.
Команда побеждает - болельщики болеют за команду, и немного меньше, если наоборот.
Газеты продают информацию и дезинформацию слишком любопытным неравнодушным - фактически, паразитируют на этом.
Болельщики не знают всех деталей и особенностей работы, поэтому не могут оценивать объективно и беспристрастно, в том числе в силу своей привязанности к выбранной команде.
Поэтому самой близкой к объективности будет именно оценка по результату.
В данном случае он есть, поэтому руководство Юве право, а все остальные нет.

Лично я доволен результатами команды в прошлом сезоне и новом, начавшемся с победы в Суперкубке. Результаты чемпионата и выступления в ЛЧ можно будет оценить в конце сезона. Если следовать логике и бежать впереди паровоза с прогнозами и предположениями.

Миш, ну не понять это людям. Им интересно размышлять о каком-то дерьме, а не смотреть на результаты. Для них Маррота друг, с которыми они пьют пиво на кухне после работы. 2 месяца назад бухали вместе он им пообещал пидара какого-то, теперь они ему ебало готовы бить, мужик слово перед ними не сдержал!! Как так! Не уважает пацанов наших.

ебаныврот-это я ездил с маротой и договаривался на бендера!!! ;D
всё ок!!!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5960 : 31 Августа 2012, 18:37 »
а может отпиздить кого?
так,чтобы остыли?  ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5961 : 31 Августа 2012, 18:38 »
Бендера??? )))ну шо...трансфер канеш говно, но, что есть...вдруг он - наш ТОП))

ПС куда тут плакать?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5962 : 31 Августа 2012, 18:39 »
Этого то и боятся большинство. Не очень то мне нужна новая 10. Чтоя с ней делать буду? в фифе подороже продам? Фапать?
А по первым матчам сезона впечатление такое же как и в прошлом году. Все линии гуд, с атакой нужно чтото делать.

ну и что, какое дело руководству Ювентуса до страхов болельщиков? У них свои планы и методы их реализации.

Я считаю, что проблемы с реализацией есть у нападающих, но они с успехом нейтрализуются повышенной реализацией - и атакующими действиями в целом - полузащиты. Именно поэтому клуб решил следовать стратегии не тратить бешеные деньги на одного форварда, а укрепить полузащиту. Нападающий Бендтнер был арендован для углубления состава, вариативности в атаке, чего угодно. И для экономии, конечно же.
Да ладно до моих страхов то. Хуже будет если на деле всё получится как я боюсь. Вот тогда ушаты дерьма будет самым мягким что нас ждёт. А ты уверен в этой повышенной реализации, что она повышенная, а не вымученная? Который раз повторяю, неспроста же лихт замыкает передачу что должен замыкать нап. А маркизио сам на себя навешивает и сам замыкает. И ладно так было когда мы играли в одном чемпе. Теперь всего будет больше + Конте дисквалифицирован и не дай бог травмы. У нас пирло первым и сдохнет. А потом остальная полузащита. И боюсь что в итоге мы провалимся везде и скуддо не возмём и в ЛЧ не оставим и следа. Что тогда то будет сразу марроту на кол? Результата нет или как? Пока можно было чтото делать стоило делать, а теперь надеятся верить и болеть. Надеятся что пирло не сдохнет на середине сезона. Что у видаля не будет травм, а маркизио не получит красную. Иначе тогда кто будет забивать? Касераса позовём на помощь? Так как нападающие не забивают.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 18:41 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5963 : 31 Августа 2012, 18:39 »
CayD, нах пизд..ть?
400 страниц есть, ТО почти закрыто, можешь просто закрыть ветку!  ;D
Для многих это будет больней пиздюлин
Forza Juve!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5964 : 31 Августа 2012, 18:40 »
Каэшна,нам простым смертным,быдло-фанам, понимающим лишь верхушку айсберга футбола, нехуй тягаться с гуру, не сдюжим. :-X

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5965 : 31 Августа 2012, 18:42 »
Ты быдло ёпт(с)  ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5966 : 31 Августа 2012, 18:43 »
а может отпиздить кого?
так,чтобы остыли?  ;D
Соседа моего сможешь?
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5967 : 31 Августа 2012, 18:44 »
Ты быдло ёпт(с)  ;D
Соизволишь объяснить почему я лицемер
Слово то какое
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #5968 : 31 Августа 2012, 18:45 »
як с мартинесом могут остаться)))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5969 : 31 Августа 2012, 18:46 »