Этого то и боятся большинство. Не очень то мне нужна новая 10. Чтоя с ней делать буду? в фифе подороже продам? Фапать?
А по первым матчам сезона впечатление такое же как и в прошлом году. Все линии гуд, с атакой нужно чтото делать.
ну и что, какое дело руководству Ювентуса до страхов болельщиков? У них свои планы и методы их реализации.
Я считаю, что проблемы с реализацией есть у нападающих, но они с успехом нейтрализуются повышенной реализацией - и атакующими действиями в целом - полузащиты. Именно поэтому клуб решил следовать стратегии не тратить бешеные деньги на одного форварда, а укрепить полузащиту. Нападающий Бендтнер был арендован для углубления состава, вариативности в атаке, чего угодно. И для экономии, конечно же.
Несмотря на заявления Аньелли, Маротты, Конте, все они не могут не понимать, что этот сезон в Европе для Юве станет таким же пробным, каким был в Серии А сезон 2010, когда в команде руководство сменилось - вместо Секко, Блана, Коболли Джильи пришли Аньелли, Маротта, Паратичи. И риск провала высок, и уж точно не стоит безумных трат. После пробного сезона в ЛЧ будут сделаны соответствующие выводы и усиления, соотвестсвующие реальным (а не заявляемым) амбициям клуба. Собственно, и по амбициям тоже можно будет сделать некоторые выводы после Летнего ТО-2013.
Если вылетим из группы или 1/8 - это не оправдало бы риск потери денег, которые были бы потрачены на одного нападающего с высокой з/п и суммой трансфера. Если пройдём дальше - 1/4 или 1/2, и будем в зоне ЛЧ в чемпионате, но в итоге останемся ни с чем - это должно будет стать сигналом к новым усилениям. Поэтому был выбран оптимальный вариант с реальным усилением полузащиты и миниммальными тратами на нападающего.
Вообще обилие вариантов завершения сезона отбивает у меня желание теоретизировать по этому поводу. Но основные мотивы поведения руководства мне представляются именно такими. Финансовая стабильность и выход на самоокупаемость - такие приоритеты и были заявлены. Победа любой ценой во всех турнирах - не, не слышал. И это логично, иначе Ювентус, поблистав пару сезонов, загнётся как какой-нибудь Рейнджерс.
Я бы по другому сказал.
Отсутствие травм и работа Конте станут определяющими факторами.
И игра имеющихся нападающих ))
Насчёт руководства, я Аньелли ставлю выше в иерерхии, важности и каких-то гарантиях, нежели Маротту.
Оставь всё как есть (Аньелли, Паратичи, Конте), и просто поменяй Маротту на Корвино или Марино, мало что изменится в игре и результатах команды.
А убери лишь Конте, я даю сто процентов, всё покатится к чертям собачьим.
ну, это будет зависеть и от того, кто придёт вместо Конте. Но это уже область теорий и прогнозов, я предпочитаю судить по фактам.