Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407187 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #615 : 11 Мая 2012, 00:25 »
один я хочу Льоренте?)))

только если для начала на роль Бори, а там как пойдёт.... но если как основная ставка, то боюсь, что велики шансы остаться без шампанского
Я думаю он не упустит свой шанс, если его пригласят в ТОП клуб. Было бы ещё неплохо обменять Красича на Муньяина

Ciro

• Гость
« Ответ #616 : 11 Мая 2012, 00:27 »
Вот я не понимаю как к нам могут сватать Джеко? Ведь у него зп 9 лямов.

Никакие 9 лямов он не имеет там.
У него 100 тысяч фунтов в неделю в Сити.
В евро это около 7 млн. в год.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #617 : 11 Мая 2012, 00:31 »
Вот я не понимаю как к нам могут сватать Джеко? Ведь у него зп 9 лямов. Ну не будем мы такую платить зп никому. А они нам сватают игрока из клуба, который не испытывает денежных трудностей, и продавать игрока им не особо и нужно. Так ещё Джеко не божит нисколько.
Джеко любимчик Мароты. Ещё в прошлом году он про это говорил. И сам Джеко не хочит сидеть на банке в МС. Так что, если он хочит играть, то ему придётся соглашатся на урезку з\п, т.к. мало клубов (кроме ПСЖ, Анжи и МС) будут платить ему такие деньги. Да и ещё в прошлом году, он больше всего из всех предложений (МС, Бавария и Юве)хотел играть именно у нас.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #618 : 11 Мая 2012, 00:47 »
Вот я не понимаю как к нам могут сватать Джеко? Ведь у него зп 9 лямов. Ну не будем мы такую платить зп никому. А они нам сватают игрока из клуба, который не испытывает денежных трудностей, и продавать игрока им не особо и нужно. Так ещё Джеко не божит нисколько.

Только что слышал. Если атлетико не попадёт в 4 испании. То уних дыра в бюджете будет большая. За тур до конца они отстают от 4 места на 2 очка. То есть останутся если на 5 то вынужденны будут когото продать.
У Адебайора такая же зарплата и ничего,шпилит в шпорах в аренде.
Ну шпоры зарабатывают почти как мы. + не всю зп платит тотенхем(как я помню) платят они её напополам. И я слышал что уже сказал президент(или ктото там) что они готовы купить адебайора, если он согласится на уменьшение зп. Так как такую зп они не потянут.

П.С. тотенхем клуб который ходит по лезвию, если они не попадут в Лч то наверняка им придётся продать бейла,модрича,адебайора не продлевать.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #619 : 11 Мая 2012, 00:49 »
Вот я не понимаю как к нам могут сватать Джеко? Ведь у него зп 9 лямов.

Никакие 9 лямов он не имеет там.
У него 100 тысяч фунтов в неделю в Сити.
В евро это около 7 млн. в год.

Ок. 7 лямов тоже не маленькие деньги. Джеко настолько хорош чтобы платить такие деньги? на мой взгляд нет.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #620 : 11 Мая 2012, 02:28 »
один я хочу Льоренте?)))

только если для начала на роль Бори, а там как пойдёт.... но если как основная ставка, то боюсь, что велики шансы остаться без шампанского
Я думаю он не упустит свой шанс, если его пригласят в ТОП клуб. Было бы ещё неплохо обменять Красича на Муньяина

Такой обмен невозможен даже теоретически.  Мало того, что Красич на Муньяина смахивает на жестокую наебку басков, но есть один совсем маааленький нюанс - в Атлетике имеют право играть только баски

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #621 : 11 Мая 2012, 06:22 »
один я хочу Льоренте?)))
нас уже двое  ;)
Голландский штурвал для вас, господа.

bello

• Гость
« Ответ #622 : 11 Мая 2012, 09:06 »
Кажись Асомома покупаем, это говорит о том что это темнокожий футболист, будет сидеть на банке. А жаль, я считаю он был бы полезнее Маркиза. Дал бы свободу оттянутому форварду ну и Пирле.

Взяли бы Наингголана, бельгиец  не смирился бы с запасом ,начал бы говорить об этом, и думаю что Конте усадил бы Клаудио.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 09:09 от bello »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #623 : 11 Мая 2012, 12:12 »
Кажись Асомома покупаем, это говорит о том что это темнокожий футболист, будет сидеть на банке. А жаль, я считаю он был бы полезнее Маркиза. Дал бы свободу оттянутому форварду ну и Пирле.

Взяли бы Наингголана, бельгиец  не смирился бы с запасом ,начал бы говорить об этом, и думаю что Конте усадил бы Клаудио.

Конте никогда не усадит на лавку Маркиза. в след.сезоне будет три фронта, поэтому и асамоа и наинголлану и маронне всем будет время поиграть. тут сложностей нет
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #624 : 11 Мая 2012, 12:41 »

будет хреново играть как зимой этой, сядет на банку, если будет достойная альтернатива.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

bello

• Гость
« Ответ #625 : 11 Мая 2012, 13:34 »

будет хреново играть как зимой этой, сядет на банку, если будет достойная альтернатива.
Я надеюсь на это. Я всего та хочу видеть объективность. Надеюсь на Асомоа не забьют хер как на Элии.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #626 : 11 Мая 2012, 13:41 »
"Ливерпуль" готов предоставить второй шанс Милошу Красичу. Серб может возродить свою карьеру в Премьер-лиге. Согласно тому, что сообщает Mediaset, "Ливерпуль" готов предложить 10 миллионов фунтов за вингера "Ювентуса".

если так нужно в срочном порядке продавать, писали еще и про интерес к элии с их стороны, если скинем их в ливер то похоже суарес наш.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #627 : 11 Мая 2012, 14:12 »

Так же как Юве не станет чемпионом Италии с Маркизио в основе
Убейтесь уже,он проплатил место себе в основе
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #628 : 11 Мая 2012, 14:41 »
Кстати кто англию смотрит часто как вам Демси из Фулхема?
Кстати, я чтото пропустил? в этом сезоне демпси стал напа играть( арсеналу тоже приписывают интерес к американцу и кличут напом)? Как я помню он всегда был полузащитником. Добротным, даже хорошим(как и вся сборная США) но не более того, его игра уже давно находится на том уровне через который он не может перепрыгнуть. Или его реально перевели в напы и он там феерит?
про Демси меня не поняли, я не расматриваю его как центрфорварда, а вообще чисто как усиление состава, думаю он очень неплохо бы смотрелся бы под Квальей или Матри.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #629 : 11 Мая 2012, 16:37 »
один я хочу Льоренте?)))

У матри 10 забитых мячей. с учётом 2х чистых незасчитанных - 12
Посморел статистику льоренте. у него 16 забитых мячей (3 с пенальти) чистых 13. :o
И это в чемпионате испании то! И это толстожопый матри!!!
Да льоренте в италии и десятку за сезон не положит.