Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407300 раз)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #840 : 17 Мая 2012, 20:48 »

У Джеко два пути, либо вылизывать лавку за приличную з\п в МС, либо уходить оттуда, но соглашатся на снижение з\п, т.к. 7 млн фунтов, ему ни кто платить кроме МС не будет. И я на 99% уверен, что он выберет второе, т.к. после окончания контракта с МС, ему контракт предложат максимум пермский Амкар или львовские Карпаты. Остальным более приличным клубам, не нужен футболист с гемроем от сидения на скамейке запасны, даже в МС.
Да и Дрогба не в том уже возрасте, что бы торговатся за з\п на высшем уровне. В таком случае, у него два пути ЛосАнджелес Гелакси, Катар, Онжи, или клуб уровня плей-офф ЛЧ, но с сокращением з\п.

а тебе,вообще когда-нибудь на ум приходило,что Конте,в первую очередь будет искать игроков в серии А?
ты прошлый год весь какую-то шляпу "АПЛьскую" всё в Юве сватал и сейчас опять тоже самое....
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #841 : 17 Мая 2012, 20:56 »

У Джеко два пути, либо вылизывать лавку за приличную з\п в МС, либо уходить оттуда, но соглашатся на снижение з\п, т.к. 7 млн фунтов, ему ни кто платить кроме МС не будет. И я на 99% уверен, что он выберет второе, т.к. после окончания контракта с МС, ему контракт предложат максимум пермский Амкар или львовские Карпаты. Остальным более приличным клубам, не нужен футболист с гемроем от сидения на скамейке запасны, даже в МС.
Да и Дрогба не в том уже возрасте, что бы торговатся за з\п на высшем уровне. В таком случае, у него два пути ЛосАнджелес Гелакси, Катар, Онжи, или клуб уровня плей-офф ЛЧ, но с сокращением з\п.

а тебе,вообще когда-нибудь на ум приходило,что Конте,в первую очередь будет искать игроков в серии А?
ты прошлый год весь какую-то шляпу "АПЛьскую" всё в Юве сватал и сейчас опять тоже самое....
Ты меня с кем-то путаешь. Я вообще АПЛ не смотрю.
Годных нападающих, в Серии А мло. Кавани да Ибра. Второй вареант не обсуждается. А усилятся одним лищь Кавани, и ставить целью ЛЧ и защиту титула, просто глупо.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #842 : 17 Мая 2012, 21:09 »
optimist

Это вкупе. Здесь и внешний эффект, и игровой. В этом сезоне мы играли, как единая команда, с грамотно выстроенной тактикой. Все очень старались. Выжимали из себя максимум. Здесь роль лидера не столь существенна. Но даже в этом сезоне были моменты, когда Кьеллини, в трудные моменты, шел сам в штрафную соперника, самолично голы забивать. Брал инициативу на себя, пытаясь сам решить исход игры, и дополнительно заводя партнеров. А Барцальи и Бонуччи только делали только то, что должны были делать, правда стараясь делать это хорошо. Далее все по мере их способностей. А Кьеллини пытался из штанов выпрыгнуть ради победы. И это партнеры видят. Это заводит дополнительно. А если прошлые пару сезонов вспомнить, так там он вообще иногда играл, как центральный нападающий, когда команда очки могла потерять. Вот это и значит брать игру на себя. Это свойство лидера. Здесь сочетается и внешний эффект и значение для хода игры.

Если честно,я считаю все это ерундой. А из-за этого "лидерства" Кьеллини в прошлые сезоны вреда для команды было куда больше,чем пользы.
При всем этом,этот сезон он провел качественно,а его празднование скудетто с болелами,тронуло даже такого черствого человека как я))

Это не ерунда. Это иногда позволяет важнейшие матчи выигрывать. Но бывают и провалы. А что касается этого сезона, так там многие его отлично провели. Что касается успехов Кьеллини в этом сезоне, то, думаю, это в значительной степени зависело от перехода на схему 3-5-2. Ошибки Кьеллини главным образом заключались в создании глубины атаки для соперника в иные моменты. Сейчас за линию защиты отвечает в первую очередь Бонуччи, являясь фактически чистильщиком в центре. А он в тактическом плане весьма грамотный игрок.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #843 : 17 Мая 2012, 21:10 »

Ты меня с кем-то путаешь. Я вообще АПЛ не смотрю.
Годных нападающих, в Серии А мло. Кавани да Ибра. Второй вареант не обсуждается. А усилятся одним лищь Кавани, и ставить целью ЛЧ и защиту титула, просто глупо.

то-то через слово джекодрогба сквозит у тебя...

глупо,конечно
Конте,вообще видимо глупый  ;D

если к нам перейдёт Кавани-этого будет более чем достаточно (в нападении)
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #844 : 17 Мая 2012, 21:17 »
optimist

Это вкупе. Здесь и внешний эффект, и игровой. В этом сезоне мы играли, как единая команда, с грамотно выстроенной тактикой. Все очень старались. Выжимали из себя максимум. Здесь роль лидера не столь существенна. Но даже в этом сезоне были моменты, когда Кьеллини, в трудные моменты, шел сам в штрафную соперника, самолично голы забивать. Брал инициативу на себя, пытаясь сам решить исход игры, и дополнительно заводя партнеров. А Барцальи и Бонуччи только делали только то, что должны были делать, правда стараясь делать это хорошо. Далее все по мере их способностей. А Кьеллини пытался из штанов выпрыгнуть ради победы. И это партнеры видят. Это заводит дополнительно. А если прошлые пару сезонов вспомнить, так там он вообще иногда играл, как центральный нападающий, когда команда очки могла потерять. Вот это и значит брать игру на себя. Это свойство лидера. Здесь сочетается и внешний эффект и значение для хода игры.

Если честно,я считаю все это ерундой. А из-за этого "лидерства" Кьеллини в прошлые сезоны вреда для команды было куда больше,чем пользы.
При всем этом,этот сезон он провел качественно,а его празднование скудетто с болелами,тронуло даже такого черствого человека как я))

Это не ерунда. Это иногда позволяет важнейшие матчи выигрывать. Но бывают и провалы. А что касается этого сезона, так там многие его отлично провели. Что касается успехов Кьеллини в этом сезоне, то, думаю, это в значительной степени зависело от перехода на схему 3-5-2. Ошибки Кьеллини главным образом заключались в создании глубины атаки для соперника в иные моменты. Сейчас за линию защиты отвечает в первую очередь Бонуччи, являясь фактически чистильщиком в центре. А он в тактическом плане весьма грамотный игрок.

Да что ты переводишь разговор на схемы. Командная химия,это заслуга Конте на 99% минимум,для меня это очевидно. Он и есть лидер.Что касается Кьела,то тот же Лихт отдается игре никак не меньше,и заводит партнеров,головой разве не играет,но кто его лидером команды назовет?

Ладно,каждый остался при своем мнении,дальнейшая дискуссия бесперспективна))

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #845 : 17 Мая 2012, 21:30 »
Схемы здесь возможно объясняют уменьшение колличества ошибок Кьеллини в этом сезоне. Поэтому я их и упомянул.

С тем, что Конте лидер команды, спорить просто глупо. Я этого делать и не собираюсь. Но это не отменяет наличия лидеров и среди игроков. Одно другому не мешает.

Ладно. Закончим спорить. Я тоже думаю, что спор уже не туда пошел. Тем более, что начиналось все совсем с другого, с предложения Ман. Сити. :)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 21:41 от NSV »

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #846 : 17 Мая 2012, 21:31 »
Ох и развели тут полемику:))

п.с. Интересно другое-Папарацци, а кто такой кУальяреллО?! :o ;D

T-mac Attack

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #847 : 17 Мая 2012, 21:35 »
Ох и развели тут полемику:))

п.с. Интересно другое-Папарацци, а кто такой кУальяреллО?! :o ;D

=)))
бразилец какой-то,вероятно  ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #848 : 17 Мая 2012, 21:35 »

++
Конте будет стопроцентно искать игроков, которые говорят по-итальянски, потому что сам он ни на каком больше языке не говорит ;D А для него психологический аспект игры - общение с футболистами без помех - важен, как никакой другой.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #849 : 17 Мая 2012, 22:06 »
хоть удаляй кабель,дабы не читать гениальные пондусы Папараци и Белло,один вечно накупает 600тыс человек,у другого Маркизио главное говно

я одного не понимаю,нахуя ломать то что работает,купите вы ТОП напа(Кавани,Джеко,похер,лишь был тот кто мог забивать мячи),купите вы на левый фланг либо основу(Коларова),либо конкуренту Кегли и пару централтных полузащитников для подмены
папарации опять всю команду перестраивать собрался
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #850 : 17 Мая 2012, 23:37 »
И это ещё Эдем не говорил своего веского слова)) Щя из ромы нам насоветует игроков :)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #851 : 17 Мая 2012, 23:57 »
И это ещё Эдем не говорил своего веского слова)) Щя из ромы нам насоветует игроков :)
в жопу Рому , надобно у Дортмундской Боруссии брать , у них товар что надо )
у них там пацаны вооще ребята , особенно Кагава мне очень нравится
Левандовски мне не нравится , забил только половину из того что предоставили партнеры
ну лох он и дегенерат , читали его интервью ? мне сначало показалось что интервью давал какой то там абориген , без грамотное существо епт
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #852 : 18 Мая 2012, 00:08 »
в жопу Рому , надобно у Дортмундской Боруссии брать , у них товар что надо )
у них там пацаны вооще ребята , особенно Кагава мне очень нравится
Левандовски мне не нравится , забил только половину из того что предоставили партнеры
ну лох он и дегенерат , читали его интервью ? мне сначало показалось что интервью давал какой то там абориген , без грамотное существо епт
Кагава уже одной ногой в МЮ,да и не нужен он,а вот Гетце было бы Кайф выхватить
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

bello

• Гость
« Ответ #853 : 18 Мая 2012, 09:11 »
Суареса у нас не будет-ЭТО ТОЧНО. Кавани точно возьмем, ибо Мароте некуда деваться пусть отдает им джовинко(а ведь неплохой игрок, если бы не нытье). 10-ка перейдет молодому дарование Верратти. И возьмем Гастона Рамиреса(тоже весьма крутой игрок).
Жалко что очень много к нам центральных полузащитников едет, полюбому некоторые вообще не заиграют и скиснут в итоге. В особенности жалко будет молодых ребят как Погба и Кондогбиа(рано они к нам переходят), Асомома вообще осядет в запасе, временами так будет выходить, как Пациенца в свое время. А все из-за большой любви тренера к игроку под 8-м номером. Я молчу про Апельта и Боуйя.
На левый фланг хочу видеть качественного игрока в лице Коларова что ли. Дечелье не вдохновляет.
В центр защиты купить Ранокио- это полюбому, надо как то уломать этих мердосов.  Игрок талантливый, то что он показывал в интере, это не в счет.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #854 : 18 Мая 2012, 11:07 »
Пишут,что Паратичи под шумок договорился с Игуаином и его отцом(по совместительству агентом),но сам Реал хочет не менее 45 лямов---Ну нахер я считаю,в Игу как-то вообще не верится почему-то..Тем более слухи прор Кавани как-то  больше подогревают душу,уж лучше пусть уругвайца возьмут,имхо.

А вот новость по Асамоа,похоже всё-таки он будет у нас! ::)

Переговоры по Асамоа в самом разгаре

"Ювентус" вскоре может закрыть важную сделку по укреплению центра поля ввиду следующего сезона. Сегодня стало известно о контактах Бьянконери и "Удинезе", и они становятся все более интенсивными, так что переговоры находятся в продвинутой фазе. Согласно сообщениям, "Ювентус" намерен предложить фриульцам около 10 млн. евро и права на Микеле Пациенцу, - передает Sky Sport 24.

Бэлло,на счёт Кондогбии..В этом году  он в Ювентус не приходит,так как его клубу придётся платить 5 лямов!..Договорились с самим Кондогбией,что после окончания следующего сезона,он переедет к нам как свободный агент,сечёшь?