UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
А может Тевеса? при нем явно будем лучшими.
Я за, седня он хет-трик вколотил.А у нас, после пасов Пирло, будет пента-трики класть!
нет, нет, отработаный материал, хоть ещё и не старый, сам себя отработал
Тевеса в топку. Лучше Лавесси, хотя я продолжаю настаивать на Муньяине
Цитата: wahagn от 15 Апреля 2012, 14:15Тевеса в топку. Лучше Лавесси, хотя я продолжаю настаивать на Муньяине Какой еще Муниаин? Нам нужны железные варианты, а не испанские юноши.
Цитата: Vegas от 15 Апреля 2012, 15:26Цитата: wahagn от 15 Апреля 2012, 14:15Тевеса в топку. Лучше Лавесси, хотя я продолжаю настаивать на Муньяине Какой еще Муниаин? Нам нужны железные варианты, а не испанские юноши.Это Тевес что ли железный вариант?
Цитата: wahagn от 15 Апреля 2012, 17:41Цитата: Vegas от 15 Апреля 2012, 15:26Цитата: wahagn от 15 Апреля 2012, 14:15Тевеса в топку. Лучше Лавесси, хотя я продолжаю настаивать на Муньяине Какой еще Муниаин? Нам нужны железные варианты, а не испанские юноши.Это Тевес что ли железный вариант? Глаза промой, я где то про Тевеса сказал? Вариантов хватает и без него.