Пробежался по ветке......
Суарес - зачем нам второй Вучинич
Игуаин - вообще второй Борьелло
Йоветич - сильно подвержен травмам
Дестро - явно не созрел для больших целей, да и лично я бы предпочл Иммобиле
Кавани - за 60 дорого, максимальный ценник 40
Лавеси - думаю не подходит под концепцию игры Конте
Так что из реальных трансферов, как ни крути, остаются аренда Джеко или Трреса
или.............тадам..........барабанная дробь........ Балотелли
Да и пирлозаменитель нужен, причём достойный
Если в следующем сезоне (тьфу-тьфу-тьфу) травма, на матчей 5-7, и чё?..........
Я предлагал, в прошлом сезоне оставить Акву, но не судьба
Но на данный момент, заменить Пирло, могут либо Хави, либо Озил.
Вариант с Хави, априоре не реален. А вот с Пересом, думаю можна сторговатся
Как всегда ты написал откровенную чушь , Лавесси и Йоветич подойдут любой команде , поверь , это настолько гибкие игроки , травмы ? Ты наших тренеров по физухе видал , в этом сезоне все 19 травм , а сколько у фиоры ? Думаю раза в два больше , это вопрос решаемый .С Лавесси другая проблема , ценник который не думаю что мы потянем . Кавани игрок отличный , за 40 лямов Лаурентис его отдаст думаю , Дзампарини тоже говорил что Пасторе меньше чем за 100 не отпустит , ушёл за 40.
Суарес тут честно я не знаю , игр с его участием не смотрел почти , судя по статистке 8 мячей в бьыдло лиге за 26 матчей , очень плохо. Балотелли проходит обследование в психиатрической клинике я вычитал , да и к нам его шейхи и не отпустят , так что он отпадает .
Единственное в чём я с тобой согласен нужна замена Пирло , но кто сможет его заменить не знает никто , таких игроков пока нету , тот же Хави Пирло совершенно не уровень , хоть убейте , в барсе всё по другому играя у нас или в милане Хави бы не делал бы того что творит Пирло , в этом я уверен на 100 процентов . Аква игрок стеклянный , лёгкий , который плохо отрабатывает в обороне , передачи у него не плохие , но До Пирло как до китая раком , нашей команде он не подойдёт .
Джеко сраное полено , сколько смотрел дерево аля Бербатов Амаури , которое забивать вообще не умеет , моментов очень много транжирит , нам не подойдёт.
Вывод: Йоветич самая подходящая кандидатура , молод , талантлив , цена не завышенна .
Лавесси , Кавани попытаться можно , но не думаю что два жида (Маррота и Лаурентис) смогут договориться .
Я бы поискал талантливых игроков , молодых игроков коих сейчас не мало .
Тот же Бауй может подрасти , в приме вроде не плохо клепает , Иммобиле наш , сейчас лучший бомбардир серии Б
Азар , я просто дрочу на этого игрока , напоминает мне Дель Пьеро , мечта просто моя.
P.S. коряво я написал , но думаю разберётесь)