Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1406968 раз)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #120 : 17 Апреля 2012, 00:57 »
Парма подписала Сотириса Ниниса,бесплатно,один из главнейших талантов Греции,неплохую молодую команду колотят
Нинис главный греческий талант, на моей памяти, лет с 17-18, однако он остановился в развитии на том самом уровне, котором и был. На мой взгляд- игрок, рано реализовавший свои способности. Часто, когда говорят о молодых игроках, используют оборот "не по годам взрослый футбол", однако это не говорит о том, что он показывает что-то сверхъестественное, просто футбол в спорт. школах отличается от взрослого+ физика совершенно разная, поэтому переход и даётся очень сложно. Так вот, в данном случае, понимание взрослого футбола пришло рано, однако дивидендов особых не принесло. Не по годам взрослый футбол перешёл просто в футбол. Я не готов делать прогнозы, как он заиграет в Парме, но у меня больше скепсиса.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #121 : 17 Апреля 2012, 01:04 »
По поводу нападающих, два самых разумных варианта- это Суарез и Лавесси. АПЛ я не смотрю, в связи с отсутствием времени, но вот Лавесси может играть очень полезно по всему фронту атаки. Может сыграть инсайда, может сыграть "лёгкого" нападающего. В данный момент для нас, это весьма полезно и может разнообразить тактические решения и атакующую игру вцелом.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #122 : 17 Апреля 2012, 01:13 »
Парма подписала Сотириса Ниниса,бесплатно,один из главнейших талантов Греции,неплохую молодую команду колотят
Нинис главный греческий талант, на моей памяти, лет с 17-18, однако он остановился в развитии на том самом уровне, котором и был. На мой взгляд- игрок, рано реализовавший свои способности. Часто, когда говорят о молодых игроках, используют оборот "не по годам взрослый футбол", однако это не говорит о том, что он показывает что-то сверхъестественное, просто футбол в спорт. школах отличается от взрослого+ физика совершенно разная, поэтому переход и даётся очень сложно. Так вот, в данном случае, понимание взрослого футбола пришло рано, однако дивидендов особых не принесло. Не по годам взрослый футбол перешёл просто в футбол. Я не готов делать прогнозы, как он заиграет в Парме, но у меня больше скепсиса.
в прошлом сезоне,по отзывам прессы был хорош,даже слухе об МЮ были,в этом была травма,один черт бесплатно его берут=)
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #123 : 17 Апреля 2012, 01:16 »
в прошлом сезоне,по отзывам прессы был хорош,даже слухе об МЮ были,в этом была травма,один черт бесплатно его берут=)
Всё равно он играет очень близко к атакующей линии. Едва ли это нам подходит. Мне очень импонировала игра Крооса в Байере. Этот игрок, на мой взгляд, может если не заменить, то хотя бы сгладить отсутствие Пирло, правда в Баварии он выше играет.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #124 : 17 Апреля 2012, 01:24 »
Всё равно он играет очень близко к атакующей линии. Едва ли это нам подходит. Мне очень импонировала игра Крооса в Байере. Этот игрок, на мой взгляд, может если не заменить, то хотя бы сгладить отсутствие Пирло, правда в Баварии он выше играет.
я не хотел бы видеть Ниниса у нас,я просто за Парму рад=)))
я все-таки за Джеко плюс крайний нападающий,с головой=)
вспомнил картинку кто выкладывал,времен Секко,где Были Диего,Квалья и Сильва,а купили тогда Поульсена и еще какую то херню,бля,но двоих то мы подписали из этого списка,дай нам третьего,Маррота,можешь потом хоть весь Цска закупить нам,пох ;D ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #125 : 17 Апреля 2012, 19:53 »
Нападающий топ-класса, конечно, бы не помешал. Но вот, мне кажется, что обязательно нужно приобрести качественного игрока в центральную зону. Пока адекватной замены трио наших полузащитников нет, а при игре на несколько фронтов, даже у моторища Видаля бензина не хватит, имхо!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #126 : 18 Апреля 2012, 01:43 »
Нападающий топ-класса, конечно, бы не помешал. Но вот, мне кажется, что обязательно нужно приобрести качественного игрока в центральную зону. Пока адекватной замены трио наших полузащитников нет, а при игре на несколько фронтов, даже у моторища Видаля бензина не хватит, имхо!
Падоин и Марроне прибавят в следующем сезоне и будут хорошей заменой
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #127 : 18 Апреля 2012, 07:23 »
Хуммельс, Хави,Хонда, (Х)Азар(д), Халк, - хороший вариант,
Дуглас, Ди Мария, Думбия - тоже добро,
Мотта, Мартинес, Мело - Маротта. прощай.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #128 : 18 Апреля 2012, 09:45 »
с утра прочитал слух про дрогбу. Контракт заканчивается, нового соглашения нет......но почему к нам ???
Всё что есть, всё сватают в Ювентус))

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #129 : 18 Апреля 2012, 11:14 »
ты хоть в курсе сколько за Халка просят ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #130 : 18 Апреля 2012, 11:49 »

да пусть он там и сгниёт, если сам безмозглый и если Порто это придел его мечтаний то так тому и быть.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #131 : 19 Апреля 2012, 01:25 »
пишут, что Дамьяо наш, надеюсь не утка!
22-летний Леандро Дамиао в следующем сезоне будет носить футболку "Ювентуса".

Туринский клуб одолел своих конкурентов в борьбе за форварда "Интернасионаля". Напомним, что Леандро ранее интересовались английские "Тоттенхем" и "МЮ", итальянские "Интер", "Милан" и "Рома", а также несколько испанских клубов. В интервью Calciomercato.com один из приближённых форварда сказал следующее: "Да, действительно, Дамиао с июня станет игроком "Ювентуса". В Бразилии подтверждают это, и поэтому, я думаю, что необходимо просто дождаться лишь официального подтверждения".

Стоит отметить, что Леандро за свою профессиональную карьеру в 86 матчах забил 58 голов и неоднократно признавался лучшим нападающим в бразильской Серии А. За сезон 2011/12 в 47 матчах Дамиао забил 34 гола и заработал 9 ассистов. За сезон 2012/13, который недавно стартовал, бразилец за 11 матчей забил 9 голов и отдал 1 голевую передачу. Причем статистика гласит, что каждый третий удар Леандро оборачивается голом в ворота соперника. Также Дамиао стал регулярно вызываться в сборную Бразилии, в которой он уже сыграл 5 матчей и забил 1 гол.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #132 : 19 Апреля 2012, 02:06 »
видел дамиао 3 раза(один из них матч с шотландией что ни капли не показатель). Мнения нет. Инфу слышал, про цену ни слуху ни духу. Думаю туфта всё, а с другой стороны привезти по идеи проще чем любого из называемых напов.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #133 : 19 Апреля 2012, 03:37 »
видел дамиао 3 раза(один из них матч с шотландией что ни капли не показатель). Мнения нет. Инфу слышал, про цену ни слуху ни духу. Думаю туфта всё, а с другой стороны привезти по идеи проще чем любого из называемых напов.
по нарезкам видео из чемпа бразиилии, с хорошим ударом нап, довольно техничный, вопрос заиграет ли очередной бразилец у нас или нет? ???
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #134 : 19 Апреля 2012, 06:07 »

Тебя только это смущает?  ;D