Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1406946 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #135 : 19 Апреля 2012, 08:17 »
видел дамиао 3 раза(один из них матч с шотландией что ни капли не показатель). Мнения нет. Инфу слышал, про цену ни слуху ни духу. Думаю туфта всё, а с другой стороны привезти по идеи проще чем любого из называемых напов.
по нарезкам видео из чемпа бразиилии, с хорошим ударом нап, довольно техничный, вопрос заиграет ли очередной бразилец у нас или нет? ???
Если в молодом возрасте к нам перейдет, то вполне заиграет и вырастет в еще более классного нападающего. Естественно сразу результата не ждите, даже великим нужно время.

Я тут подумал ни Йоветича, ни Тевеса, ни Суареса у нас не будут. У нас будет Джовинко. Знаете, согласен я уж на этого нытика. Ну лучше он чем никто, по крайне мере бегать умеет с мячом.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 08:19 от bello »

bello

• Гость
« Ответ #136 : 19 Апреля 2012, 08:27 »
Дамьо хороший футболист, и это правильное вложение в молодого и очень талантливого футболиста, чем покупка торреса или джеко.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #137 : 19 Апреля 2012, 14:59 »
Так еще все с большей уверенностью про Деде говорят, то есть по идее к нам летом два бразила придут, и нап, и защ.

T-mac Attack

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #138 : 19 Апреля 2012, 15:43 »
Так еще все с большей уверенностью про Деде говорят, то есть по идее к нам летом два бразила придут, и нап, и защ.

Если так, то Суарес точно откладывается. А жаль. Тема с паспортами, конечно, бредовая в Италии.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #139 : 19 Апреля 2012, 15:54 »
Мне кажется если Дамьяо перейдёт к нам, то заиграет. Потому что...............потому что Конте)) :D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #140 : 19 Апреля 2012, 16:07 »
Вообще не верю в переход Дамиао. Недавно же Маротта высказывался по поводу бразильского рынка, так что думаю это обычная утка, да и нехрен делать бразилам в Ювентусе, за редкими исключениями.

P.S.  Так же бессмысленно, на мой взгляд, обсуждать переход Суареса. Никто нам его не продаст, ну если только по цене Торреса

AnCHO

• Гость
« Ответ #141 : 19 Апреля 2012, 16:40 »
Вообще не верю в переход Дамиао. Недавно же Маротта высказывался по поводу бразильского рынка, так что думаю это обычная утка, да и нехрен делать бразилам в Ювентусе, за редкими исключениями.
Ты хоть видел этого Дамиао в деле?

А то этот стереотип "бразилам нех делать в Юве" порядком подзаебал.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 16:44 от AnCHO »

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #142 : 19 Апреля 2012, 16:41 »
Недавно же Маротта высказывался по поводу бразильского рынка

а что он сказал? я не слышал

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #143 : 19 Апреля 2012, 16:48 »
Дамиао как эксперемент имеет право на жизнь, но при условии, что будет считаться, что пазиции не закрыты и будут взяты более надёжные варианты, а не так что вот вам бразил и всё проблема решина.

не говорите, что это дорого , мне ..... я чужие деньги не собираюсь считать  ;D ;)

AnCHO

• Гость
« Ответ #144 : 19 Апреля 2012, 16:54 »
Дамиао как эксперемент имеет право на жизнь, но при условии, что будет считаться, что пазиции не закрыты и будут взяты более надёжные варианты, а не так что вот вам бразил и всё проблема решина.

не говорите, что это дорого , мне ..... я чужие деньги не собираюсь считать  ;D ;)

Так дело в том, что если и возмут Дамиао, то стопудофф в основу.

Мне вот лично тоже хочеццо какого-нить Кавани с Йоветичем. Но я уверен в одном.

Бразил уж точно будет забивать больше Матри в придачу если усиллят полузащиту, в противном случае последний тоже ни разу ни борриелло или амаури.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #145 : 19 Апреля 2012, 20:15 »
Ты хоть видел этого Дамиао в деле?

А то этот стереотип "бразилам нех делать в Юве" порядком подзаебал.

Видел, не переживай. По поводу бразилов это не стереотип, а факты из истории нашего клуба. Вот если за почти 115 летнюю историю назовешь имена хотя бы 5 бразилов, которые реально успешно заиграли в Ювентусе, тогда я соглащусь, что Дамиао то что надо ;)

Недавно же Маротта высказывался по поводу бразильского рынка

а что он сказал? я не слышал

Сказал, что Ювентус будет ориентироваться на более надежных вариантов, а не заниматься рискованными инвестициями в бразильских юношей. Как то так  :)

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #146 : 19 Апреля 2012, 20:22 »
скажу стериотипно нех в Юве делать карнавальщикам, очень хотел бы в нападение джеко, но говорят у него зарплата сумасшедшая, а так хотелось бы чтоб кто то уж из примаверы заиграл.

bello

• Гость
« Ответ #147 : 19 Апреля 2012, 20:43 »
Я лично за Дамиао, мне кажется при Конте он станет классным напом. Плюс джовинко, я тоже думаю что при Конте  этот нытик  станет еще более лучшим,хотя конечно хочется как Тевеса.
Плюс Деде плюс Асамоа и плюс Дестро. Возможно плюс Роббена.

Насчет бразильцев в Юве. Мне кажется если они перейдут в таком возрасте к нам это будет только на руку им. При Конте они быстрее научаться итальянскому футболу, вон Видаль ведь научился.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #148 : 19 Апреля 2012, 20:47 »

Видел, не переживай. По поводу бразилов это не стереотип, а факты из истории нашего клуба. Вот если за почти 115 летнюю историю назовешь имена хотя бы 5 бразилов, которые реально успешно заиграли в Ювентусе, тогда я соглащусь, что Дамиао то что надо ;)
А в Ювентусе вообще бразильцев было не так много. Троих я так точно назову.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #149 : 19 Апреля 2012, 20:56 »
из тех кто прилично играл мне чёта на вскидку только Эмерсон приходит , а из истории Алтафини
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 20:59 от zeus »